!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Может не там смотришь? Полно достойных фильмов, как новых, так и тех, которые не просмотрены ещё.
И что есть достойные фильмы, например за прошлый год?
Может не там смотришь? Полно достойных фильмов, как новых, так и тех, которые не просмотрены ещё.
Да. Даже есть за 11,3 месяцев. Что за градация? Не таксуешь случаем? Может за два, три, четыре года устроит список?И что есть достойные фильмы, например за прошлый год?
посмотрел рейтинги. действительно, одна параша.И что есть достойные фильмы, например за прошлый год?
Люблю помогать убогим))))))Пример если можно, ну хотябы пару.
Люблю помогать убогим))))))
Вот
А вот из Вики совсем для беспомощных, инвалидов так сказать.
Посмотреть вложение 447539
Всё для тебя. Проси если что.
Чип, сейчас ты в свою, несостоятельную защиту скажешь, что это всё "хня"))))) Имей ввиду, что там рейтинг)))
Покажи где ты так спросил?))))Я же вроде спрашивал что выделишь ты, а не какойто непонятный ТОП, собраный по непонятно каким критериям.
Расскажи про исскуство))) Какая дороже?
Нее))) Это ты мне про искусство заряжать начал, а теперь в кусты?))))А вот это ты уже должен решить для себя сам.
Я говорю о топе Кинопоиска и ИМБД. Как правило, список вверху рейтинга, всегда совпадает с качеством фильма.Рейтинги вещь, конечно, иногда спорная и субъективная. Я вот видел фильм "Жених" в ТОПе в одном из "рейтингов-премий". Причем актер этого фильма тоже в ТОПе. С этим рейтингом и премией я согласен.
Да, согласен, как правило совпадает. Вот и с тем рейтингом тоже совпал. Жаль людей, которые ходили на тот фильм "Жених" и еще денежки платили. Но это мое частное мнение. Все же кому-то может такое нравится.Я говорю о топе Кинопоиска и ИМБД. Как правило, список вверху рейтинга, всегда совпадает с качеством фильма.
Я много лет назад купил лицензионный диск "Любовь-Морковь". Заплатил 250рублей. Чуть не сблевал от отечественного фильма. С тех пор только торренты, и только под конец проката в кино - когда рейтинг сложится у фильма)))))))))))))))))Да, согласен, как правило совпадает. Вот и с тем рейтингом тоже совпал. Жаль людей, которые ходили на тот фильм "Жених" и еще денежки платили. Но это мое частное мнение. Все же кому-то может такое нравится.