Scorpionka
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Есши поставить себя на место ребенка, находящегося там - чтобы ты хотел? Фантазии на озвученную сумму денег.
Чем же там концовка непредсказуема?? Очень слабый фильм, ожидал большего, тем более такой актерский состав играл.А почему нет обсуждения фильма Призрачная красота? До глубины души трогательный фильм, но как выяснилось еще с непредсказуемой концовкой, что особенно поразило.
Чем же там концовка непредсказуема?? Очень слабый фильм, ожидал большего, тем более такой актерский состав играл.
Осторожней)))) Сейчас адепты этой блевотины тебя закидают.Посмотрел Левиафан. Впечателение - фигня какая то...
До половины фильма сюжет нормальный более-менее, а потом... белиберда.
Понял, когда она ему письмо от "бывшего" мужа продемонстрировала - где он хотел бы её забыть и начать знакомство с ней сначала (как то так, точно уже не помню содержание письма). А это примерно середина фильма. После этого смотреть фильм уже не было никакого интереса. Так что слабоватая интрига) А больше там ничего и нет - ни содержания, ни смысла.Да ты что. То есть ты изначально понял, кто эти трое на самом деле, и что эта женщина его жена с общим ребенком?? Тогда снимаю шляпу.
Осторожней)))) Сейчас адепты этой блевотины тебя закидают.
Звездные войны Пробуждение силы (2015).
Смог досмотреть только до половины фильма. Сюжет и игра актёров - хуже некуда.
Да и первая трилогия сейчас уже так не впечатляет, как впечатлила тогда, 30 лет назад, 10-ти летнего пацана.
Я должен как то огорчиться тем, что тебе нравятся ерундовые фильмы? Меня это никак не трогает, поверь.Тем не менее последний фильм по отзывам подтягивается на вообще лучший в этом сериале. Я с ними согласен.
Я должен как то огорчиться тем, что тебе нравятся ерундовые фильмы? Меня это никак не трогает, поверь.
Да, Бен Аффлек хороший актер. Последний фильм, который я с ним посмотрел - "Расплата". Вроде бы нормальный фильм и понятны проблемы, о которых он призывает задуматься, но все-таки как-то не впечатлил. Много клеше, где супер-герой всех обхитрил и всех порубил, не встречая сильного сопротивления. Нет каких-то препятствий, которые бы протагонист преодолевал с огромными усилиями и чему-то бы учился. Все показано как-то по "накатанной" и не чувствовалось никакой интриги в фильме. Хотя, может я избаловался или постарел.
Согласен. Хороший фильм о человеческой жизни.Чем то напомнил Стажера с Р.Де Ниро. Тоже хороший фильм про старичка))Вторая жизнь Уве. Отличный фильм про жизнь, семью и человеческие отношения
Посмотрите "Автобан / Collide", вот где препятствий куча, и клише тоже, я всё думал бросит он её или нет....Много клеше, где супер-герой всех обхитрил и всех порубил, не встречая сильного сопротивления. Нет каких-то препятствий, которые бы протагонист преодолевал с огромными усилиями и чему-то бы учился.
Рейтинг у фильма "так себе". Реально стоящий фильм?Посмотрите "Автобан / Collide", вот где препятствий куча, и клише тоже, я всё думал бросит он её или нет....
))))
Но, мне кажется, изобразить это иначе можно было бы, а не в духе сорви-головы во второй половине фильма.Расплата также психологически сильный фильм. Очень сложная жизнь сложилась у этого человека, связанная с его заболеванием и воспитанием отцом. И каким человеком он стал в итоге также смысл фильма.
Шутку оценил, спасибо.Посмотрите "Автобан / Collide", вот где препятствий куча, и клише тоже, я всё думал бросит он её или нет....
))))