Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
Scorpionka

Scorpionka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Есши поставить себя на место ребенка, находящегося там - чтобы ты хотел? Фантазии на озвученную сумму денег.

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
А почему нет обсуждения фильма Призрачная красота? До глубины души трогательный фильм, но как выяснилось еще с непредсказуемой концовкой, что особенно поразило.
Чем же там концовка непредсказуема?? Очень слабый фильм, ожидал большего, тем более такой актерский состав играл.
Викинг - очень разочаровал, князь Владимир какой то соплей выглядит, Киев - скотным двором, хотя он уже тогда каменные постройки имел, а нам грязь по колено показывают. Да и вообще фильм - набор сценок, не связанных между собой, общего стержня - идеи нет.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Чем же там концовка непредсказуема?? Очень слабый фильм, ожидал большего, тем более такой актерский состав играл.

Да ты что. То есть ты изначально понял, кто эти трое на самом деле, и что эта женщина его жена с общим ребенком?? Тогда снимаю шляпу.

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
376
Баллы
83
Посмотрел Левиафан. Впечателение - фигня какая то...
До половины фильма сюжет нормальный более-менее, а потом... белиберда.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
Да ты что. То есть ты изначально понял, кто эти трое на самом деле, и что эта женщина его жена с общим ребенком?? Тогда снимаю шляпу.
Понял, когда она ему письмо от "бывшего" мужа продемонстрировала - где он хотел бы её забыть и начать знакомство с ней сначала (как то так, точно уже не помню содержание письма). А это примерно середина фильма. После этого смотреть фильм уже не было никакого интереса. Так что слабоватая интрига) А больше там ничего и нет - ни содержания, ни смысла.

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
376
Баллы
83
Звездные войны Пробуждение силы (2015).
Смог досмотреть только до половины фильма. Сюжет и игра актёров - хуже некуда.
Да и первая трилогия сейчас уже так не впечатляет, как впечатлила тогда, 30 лет назад, 10-ти летнего пацана.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Звездные войны Пробуждение силы (2015).
Смог досмотреть только до половины фильма. Сюжет и игра актёров - хуже некуда.
Да и первая трилогия сейчас уже так не впечатляет, как впечатлила тогда, 30 лет назад, 10-ти летнего пацана.

Тем не менее последний фильм по отзывам подтягивается на вообще лучший в этом сериале. Я с ними согласен. Ребенку тоже понравилось. Как раз пора пришлась на альбом/игру карточки Магнита и фигурки. Карточки мы все собрали и самые прикольные фигурки 5 штук )

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
376
Баллы
83
Тем не менее последний фильм по отзывам подтягивается на вообще лучший в этом сериале. Я с ними согласен.
Я должен как то огорчиться тем, что тебе нравятся ерундовые фильмы? Меня это никак не трогает, поверь.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Я должен как то огорчиться тем, что тебе нравятся ерундовые фильмы? Меня это никак не трогает, поверь.

Причем здесь ты. Ты не критик, чтобы кому-то позволять себе публично заявлять, что ему нравятся ерундовые фильмы. Да и большая часть критиков-то, имеют лишь название критика.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Закон ночи. Отличный фильм, красив и трагичен психологически. Не короткий, но и не расслабляет. Б.Аффлек последние годы актерски очень силен, желаю ему и дальше в таком же духе.

В

Вилли

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да, Бен Аффлек хороший актер. Последний фильм, который я с ним посмотрел - "Расплата". Вроде бы нормальный фильм и понятны проблемы, о которых он призывает задуматься, но все-таки как-то не впечатлил. Много клеше, где супер-герой всех обхитрил и всех порубил, не встречая сильного сопротивления. Нет каких-то препятствий, которые бы протагонист преодолевал с огромными усилиями и чему-то бы учился. Все показано как-то по "накатанной" и не чувствовалось никакой интриги в фильме. Хотя, может я избаловался или постарел.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Да, Бен Аффлек хороший актер. Последний фильм, который я с ним посмотрел - "Расплата". Вроде бы нормальный фильм и понятны проблемы, о которых он призывает задуматься, но все-таки как-то не впечатлил. Много клеше, где супер-герой всех обхитрил и всех порубил, не встречая сильного сопротивления. Нет каких-то препятствий, которые бы протагонист преодолевал с огромными усилиями и чему-то бы учился. Все показано как-то по "накатанной" и не чувствовалось никакой интриги в фильме. Хотя, может я избаловался или постарел.

Расплата также психологически сильный фильм. Очень сложная жизнь сложилась у этого человека, связанная с его заболеванием и воспитанием отцом. И каким человеком он стал в итоге также смысл фильма.

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
376
Баллы
83
Вторая жизнь Уве. Отличный фильм про жизнь, семью и человеческие отношения
Согласен. Хороший фильм о человеческой жизни.Чем то напомнил Стажера с Р.Де Ниро. Тоже хороший фильм про старичка))

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
929
Баллы
113
Много клеше, где супер-герой всех обхитрил и всех порубил, не встречая сильного сопротивления. Нет каких-то препятствий, которые бы протагонист преодолевал с огромными усилиями и чему-то бы учился.
Посмотрите "Автобан / Collide", вот где препятствий куча, и клише тоже, я всё думал бросит он её или нет....
))))

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
В

Вилли

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Расплата также психологически сильный фильм. Очень сложная жизнь сложилась у этого человека, связанная с его заболеванием и воспитанием отцом. И каким человеком он стал в итоге также смысл фильма.
Но, мне кажется, изобразить это иначе можно было бы, а не в духе сорви-головы во второй половине фильма.

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Посмотрел "Землетрясение". Очень и очень впечатлила натуральность и правдивость фильма. Безо всяких наигранных стандартов.

Верх Низ