Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Посмотрели вчера выживший. Прекрасный фильм. Тяжеловат правда немного. Снято красиво очень!

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Марсианин - под пивко на разок. Бреда там немерено.

Грань будущего - идея интересная, но сам фильм скучноват. Много съемок в темноте. Начали за здравие, но с середины фильма стало откровенно скучно. Том Круз однообразен.

Шпионский мост - прекрасная картина. Смотрел на одном дыхании. Том Хэнкс бесподобен, впрочем, как всегда. Странно, что он не выдвинут на Оскар за лучшую мужскую роль.
Про Грань не согласен, на мой взгляд, один из лучших фильмов жанра за последнее время.

Шпионский мост - согласен, великолепно, Хэнкс достоен нескольких оскаров.

Киану не узнаю, снимается в таком-же говне как и Кейдж. Как-же так,очень прискорбно(((((((((

Саш_а

Саш_а

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Стажер - 2015 - новый крутой добрый фильм

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Выживший - так себе фильм, природа красивая, сюжет не логичный и неправдоподобный. Дикаприо на оскара не тянет. Лучше Фенимора Купера почитать.

Отправлено с моего Orange San Francisco

V

verovec

Участник
Реакции
3
Баллы
18
"Дикие истории"-несколько криминально-драматических новелл с элементами черного юмора. Люди оказываются в разных ситуациях, кого-то убивают другие, кто-то сам пытается, в некоторых сюжетах смертей нет вообще.Производство-Аргентина 2014 г. Страшного ничего нет, но с детьми смотреть не стоит точно,и не каждому взрослому понравится. Смотрел вчера по тв, досмотрел до конца фильма. Описание лучше посмотреть в просторах инета.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
Посмотрели сегодня "13 часов".
Типичный америкосовский боевик на один раз, но посмотреть можно.

radiusok

radiusok

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Стажер - 2015 - новый крутой добрый фильм
Фильм, будто теплый плед
Прекрасная американская мелодрама в духе тех самых фильмов, которые я смотрел будучи маленьким ребенком. Основная его концепция базируется на интернет-магазине, который должен претерпеть изменения в его иерархической структуре, помимо этого к владелице приставили пожилого стажера, который изменил отношение сотрудников к его пожилой мудрости. Теглайн: «Опыт всегда в моде» полностью соответствует данной картине.

Действительно, фильм довольно «мягкий» и вполне себе легко воспринимаемый, главная тема, которую я сумел выделить, так это противостояние молодого поколения и старого, причем тут нет никакого конфликта, просто старость здесь показана в хорошем добром свете житейской мудрости и того самого «олд скула», который всем нравится, а молодость наоборот, как сплошная разнузданность, сопливость и суетливость.

В данной картине мне не понравились некоторые моменты, а именно развратная массажистка, моментальная адаптация пожилого человека к новому месту, к технологиям и еще не понравилась сама концепция этого идеального 70-тилетнего джентельмена, которого сыграл Роберт Де Ниро, причем сыграл великолепно. К нему вообще никаких претензий!

НО! плюсов я выделил куда больше, ведь минусы во время просмотра не возникали в моей голове, лишь только после того, как я сумел его переварить. Да, его нужно переваривать, понять его посыл и не нужно цепляться за некоторую непродуманность Нэнси Мейерс, это просто добрая, красивая и мягкая картина, она показывает нам, что есть прекрасные люди, такие как Бен, что возраст это не приговор и что никогда не поздно учиться.

В фильме хорошо показаны переживания персонажей, их взаимодействия, их дружба и тут мало чего негативного, просто тепло на душе, вот правда. Хорошая игра актеров, хорошая съемка, отличные декорации, приятная, теплая атмосфера, отличный фильм, который подойдет практически для любого человека любого возраста.

Вам плохо? Не хотите смотреть тяжелые вещи и оставлять еще один тяжелый груз на сердце? Или быть может вы хотите улучшить свое настроение? Тогда этот фильм для вас.

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
посмотрели вчера "Укради мою жену" с Д. Энистон, фильм так себе 3 из 10

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Шпионский мост - прекрасная картина. Смотрел на одном дыхании. Том Хэнкс бесподобен, впрочем, как всегда. Странно, что он не выдвинут на Оскар за лучшую мужскую роль.

Поддержу. На одном дыхание вчера посмотрел.

Один из любимых актеров. Очень разочаровывает в последнее время. Надеюсь это что-то типа очередного "кризиса"...

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113

Поддержу. На одном дыхание вчера посмотрел.

Фильм хорош, слов нет, но почему американцы в нём белые и пушистые, а русские — сволочь на сволочи и сволочью погоняет... В нашем, кстати, фильме "Мертвый сезон" всё с точностью до наоборот... Спрашивал у детей своих, у молодых на работе — никто не слышал ни о Абеле, ни о Пауэрсе, хотя я в свое время знал об этом... В Советском Союзе этот факт не скрывался, правда о студенте амерском не упоминалось, я по крайней мере об этом не помню...

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Фильм хорош, слов нет, но почему американцы в нём белые и пушистые, а русские — сволочь на сволочи и сволочью погоняет...

Это норма) Там даже погода соответствующая. В Берлине зима, а по возвращении на родину солнышко светит, зеленое все, птички поют.

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Стажер - супер! Марсианин - хорОш! А вот в пн арендовали для просмотра Самый лучший день - это ужасное буэ. Кошмар кошмарный. Почти два часа бреда. Очень жаль, что среди полного говна оказалась Чурикова, прям как-то неловко за нее даже.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Стажер - супер! Марсианин - хорОш! А вот в пн арендовали для просмотра Самый лучший день - это ужасное буэ. Кошмар кошмарный. Почти два часа бреда. Очень жаль, что среди полного говна оказалась Чурикова, прям как-то неловко за нее даже.
Даже Нагиев не смог вытянуть. Нас хватило ровно на 15 минут. Фильм отвратительный.

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 330
Баллы
113
Ну, не отвратительный. Тупо попса.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Ну, не отвратительный. Тупо попса.
Нормальный фильм, определённого жанра и направленности.

Не пойму , что от него ожидали то?)))

Стажёр, поддержку Виктора, обычный фильм, пришлось напрячь мозг - вспомнить о чем фильм.
Времени на просмотр не пожалел однако

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
434
Баллы
83
Даже Нагиев не смог вытянуть. Нас хватило ровно на 15 минут. Фильм отвратительный.

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Нагиев? Вытянуть?)) По мне как был он прапорщиком Задовым так и им остался. Обычный отечественный развлекательный фильм.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Нагиев? Вытянуть?)) По мне как был он прапорщиком Задовым так и им остался. Обычный отечественный развлекательный фильм.
А как Нагиев может что-либо вытянуть? Совершенно посредственный однотипный актер. Вот Физрук это его.
Вот Физрук мне и понравился очень.)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 330
Баллы
113
Фильм если и вытянут, то актёром, который его брата играл.

Верх Низ