marsel25_17
Активный участник
- Реакции
- 56
- Баллы
- 48
Посмотрели вчера выживший. Прекрасный фильм. Тяжеловат правда немного. Снято красиво очень!
Про Грань не согласен, на мой взгляд, один из лучших фильмов жанра за последнее время.Марсианин - под пивко на разок. Бреда там немерено.
Грань будущего - идея интересная, но сам фильм скучноват. Много съемок в темноте. Начали за здравие, но с середины фильма стало откровенно скучно. Том Круз однообразен.
Шпионский мост - прекрасная картина. Смотрел на одном дыхании. Том Хэнкс бесподобен, впрочем, как всегда. Странно, что он не выдвинут на Оскар за лучшую мужскую роль.
Фильм, будто теплый пледСтажер - 2015 - новый крутой добрый фильм
Прекрасная американская мелодрама в духе тех самых фильмов, которые я смотрел будучи маленьким ребенком. Основная его концепция базируется на интернет-магазине, который должен претерпеть изменения в его иерархической структуре, помимо этого к владелице приставили пожилого стажера, который изменил отношение сотрудников к его пожилой мудрости. Теглайн: «Опыт всегда в моде» полностью соответствует данной картине. Действительно, фильм довольно «мягкий» и вполне себе легко воспринимаемый, главная тема, которую я сумел выделить, так это противостояние молодого поколения и старого, причем тут нет никакого конфликта, просто старость здесь показана в хорошем добром свете житейской мудрости и того самого «олд скула», который всем нравится, а молодость наоборот, как сплошная разнузданность, сопливость и суетливость. В данной картине мне не понравились некоторые моменты, а именно развратная массажистка, моментальная адаптация пожилого человека к новому месту, к технологиям и еще не понравилась сама концепция этого идеального 70-тилетнего джентельмена, которого сыграл Роберт Де Ниро, причем сыграл великолепно. К нему вообще никаких претензий! НО! плюсов я выделил куда больше, ведь минусы во время просмотра не возникали в моей голове, лишь только после того, как я сумел его переварить. Да, его нужно переваривать, понять его посыл и не нужно цепляться за некоторую непродуманность Нэнси Мейерс, это просто добрая, красивая и мягкая картина, она показывает нам, что есть прекрасные люди, такие как Бен, что возраст это не приговор и что никогда не поздно учиться. В фильме хорошо показаны переживания персонажей, их взаимодействия, их дружба и тут мало чего негативного, просто тепло на душе, вот правда. Хорошая игра актеров, хорошая съемка, отличные декорации, приятная, теплая атмосфера, отличный фильм, который подойдет практически для любого человека любого возраста. Вам плохо? Не хотите смотреть тяжелые вещи и оставлять еще один тяжелый груз на сердце? Или быть может вы хотите улучшить свое настроение? Тогда этот фильм для вас. |
Шпионский мост - прекрасная картина. Смотрел на одном дыхании. Том Хэнкс бесподобен, впрочем, как всегда. Странно, что он не выдвинут на Оскар за лучшую мужскую роль.
Шпионский мост - согласен, великолепно, Хэнкс достоен нескольких оскаров.
Киану не узнаю
Шпионский мост - согласен, великолепно, Хэнкс достоен нескольких оскаров.
Поддержу. На одном дыхание вчера посмотрел.
Фильм хорош, слов нет, но почему американцы в нём белые и пушистые, а русские — сволочь на сволочи и сволочью погоняет...
Даже Нагиев не смог вытянуть. Нас хватило ровно на 15 минут. Фильм отвратительный.Стажер - супер! Марсианин - хорОш! А вот в пн арендовали для просмотра Самый лучший день - это ужасное буэ. Кошмар кошмарный. Почти два часа бреда. Очень жаль, что среди полного говна оказалась Чурикова, прям как-то неловко за нее даже.
Поддался на эту рекламу))) Ну так себе......Стажер - супер!
Нормальный фильм, определённого жанра и направленности.Ну, не отвратительный. Тупо попса.
Даже Нагиев не смог вытянуть. Нас хватило ровно на 15 минут. Фильм отвратительный.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Даже Нагиев не смог вытянуть.
Нагиев? Вытянуть?)) По мне как был он прапорщиком Задовым так и им остался. Обычный отечественный развлекательный фильм.
Вот Физрук мне и понравился очень.)А как Нагиев может что-либо вытянуть? Совершенно посредственный однотипный актер. Вот Физрук это его.
Фильм если и вытянут, то актёром, который его брата играл.Нагиев? Вытянуть?)) По мне как был он прапорщиком Задовым так и им остался. Обычный отечественный развлекательный фильм.