Net
Активный участник
- Реакции
- 191
- Баллы
- 63
она была серебристая и шире)Неужели без синей изоленты обошлись? ))))))
она была серебристая и шире)Неужели без синей изоленты обошлись? ))))))
Судя по данному заявлению-ты в пролетеОх как остроумно то!
ясно. что еще умного скажешь? говори ведь мне так интересны твои постыСудя по данному заявлению-ты в пролете
3 книги, соответственно и продолжение будетИ так 5-я волна. Ничего так подростковый фильмец, на раз, но полностью разочаровывает резкой концовкой, без всякого логичного завершения, как будто это лишь первый фильм серии. Зато порадовал 1-й зал Тау 4К, изображение конечно не совсем Аймакс, однако звук с динамиков сверху приколол, в Триумфе такого пока нет, и дешевле.
Судя по данному заявлению-ты в пролете
Отстой полный, с трудом досидел до конца фильма. Меня наоборот порадовала концовка, тем, что фильм просто закончился.И так 5-я волна. Ничего так подростковый фильмец, на раз, но полностью разочаровывает резкой концовкой, без всякого логичного завершения, как будто это лишь первый фильм серии. Зато порадовал 1-й зал Тау 4К, изображение конечно не совсем Аймакс, однако звук с динамиков сверху приколол, в Триумфе такого пока нет, и дешевле.
Таки добрался до него.Последний охотник на ведьм вполне ничего так середнячок, смотреть один раз можно.
Не досмотрел. Даже тестируя монитор на проявление дефекта переключил фильм на другой...Таки добрался до него.
Хороший такой фильм.
Посмотреть точно можно.
Мне понравился.Не досмотрел. Даже тестируя монитор на проявление дефекта переключил фильм на другой...
Последний охотник на ведьм вполне ничего так середнячок, смотреть один раз можно.
Очередное подтверждение и без того несомненного таланта Стивена Спилберга. Суметь из достаточно скучной по своей сути истории сделать фильм, от которого трудно оторваться - это, конечно, надо уметь.Шпионский мост - прекрасная картина. Смотрел на одном дыхании. Том Хэнкс бесподобен, впрочем, как всегда. Странно, что он не выдвинут на Оскар за лучшую мужскую роль.