amper
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Выхода нет. Все ждал когда командос с рембами высадится, но к счастью фильм без них)
Добротный фильм
Добротный фильм
Говнокино "Самый лучший день" - типичная российская алко "комедия". Таких еще много будет, это типа наша национальная идея.Стажер - супер! Марсианин - хорОш! А вот в пн арендовали для просмотра Самый лучший день - это ужасное буэ. Кошмар кошмарный. Почти два часа бреда. Очень жаль, что среди полного говна оказалась Чурикова, прям как-то неловко за нее даже.
Гидравлический кран в кадре???!!!! Чёрт, как же я это не заметил Спилбергу пора заканчивать карьеру режиссёра. Стареет. А я ведь был о нём гораздо лучшего мнения. Теперь не знаю, как дальше жить... Завтра напишу ему в Твиттере.Шпионский мост-низко бюджетное кино, с явными косяками в кадре: вместо U-2 показывают TR-1? Гидравлический кран в кадре ГДР тех времен тоже нонсенс.
А может у фрицев и реактивной ракеты не было тогда? ДВС был, а гидропоршня не было?Шпионский мост-низко бюджетное кино, с явными косяками в кадре: вместо U-2 показывают TR-1? Гидравлический кран в кадре ГДР тех времен тоже нонсенс.
Нормальный,новогодний фильм)Поржали,пообнимались)Фильм если и вытянут, то актёром, который его брата играл.
случайно попали на 50 оттенков черного... ОМГ ушли минут через 30 после начала... ужас...
Это пародия что ли?случайно попали на 50 оттенков черного... ОМГ ушли минут через 30 после начала... ужас...
даЭто пародия что ли?
Дэдпула смотрел кто- нибудь?