Sashk@
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
"Дикие истории" посмотрел. Прикольный черный юмор )
Вот это да... Один из лучших за последнее время."Восхождение Юпитер" не понравился вообще, тягомотина какая-то. Ждешь фантастику, ждешь, а на выходе примитив.
сериал хороший, но ничего он не воплотилШeрлок -хороший сериал воплотившего тип британского джентльмена. ooh_lol:
Мне кажется, что сейчас стараются затереть советское наследие кинематографа, делают бездарные подделки под фильмы того времени, чтобы у нового поколения при упоминании названия "Джентельмены удачи", "Кавказская пленница" и др. в голове возникала картинка современных низкопробных поделок. Таким образом наследие обесценивается.Вчера смотрели "А зори здесь тихие" 2015 года. Хорошее кино, в общем и целом. По большому счету практически полностью повторяет фильм 1972 года. Единственно, в старом фильме концовка сильная. А в современном другое окончание.
"Восхождение Юпитер" не понравился вообще, тягомотина какая-то. Ждешь фантастику, ждешь, а на выходе примитив.
Просто своих идей нет. Как американцы пытаются паразитировать.Мне кажется, что сейчас стараются затереть советское наследие кинематографа, делают бездарные подделки под фильмы того времени, чтобы у нового поколения при упоминании названия "Джентельмены удачи", "Кавказская пленница" и др. в голове возникала картинка современных низкопробных поделок. Таким образом наследие обесценивается.
По поводу Юпитер - согласен, дурное кино ни о чем, можно было трейлером ограничиться) У Милы Кунис в этом фильме, как собственно и во всех остальных - одно и то же выражения лица.
Меня всё чаще посещает мысль, что современный кинематограф "уже не тот", что был ещё до нашего рождения, и даже режиссеры, ещё из "той эпохи", снимают сейчас как-то не так уже пронзительно как раньше. И мне кажется, что дело совсем не в том, что раньше "и снег был белее, и сахар слаще".Просто своих идей нет. Как американцы пытаются паразитировать.
Меня всё чаще посещает мысль, что современный кинематограф "уже не тот", что был ещё до нашего рождения,
и даже режиссеры, ещё из "той эпохи", снимают сейчас как-то не так уже пронзительно как раньше. И мне кажется, что дело совсем не в том, что раньше "и снег был белее, и сахар слаще".
+1 но понравилось больше, чем советское кино.смотрели "А зори здесь тихие" 2015 года.
или сложнее понять, что хотели сказать.Раньше снимали потому, что хотели что-то сказать - сейчас старым режиссерам и сценаристам говорить уже не хочется, а новым просто нечего.
а Асмус - красивая девка все равноделают бездарные подделки под фильмы того времени
А кто из них Асмус?а Асмус - красивая девка все равно
Вы смотрели "А зори..." 15го?Мне кажется, что сейчас стараются затереть советское наследие кинематографа, делают бездарные подделки под фильмы того времени
+1"Восхождение Юпитер" не понравился