Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
Дивергент обе части и Голодные игры, тоже обе части. Последние "шедевры" для засыпания))
Ужасный бред. Данный фильм не вызвал никаких эмоций.Kingsman: The Secret Service
Класс! Понравилось!
Ну да детишкам должно понравится.красиво поставленные экшен сцены
Я чуть дальше просмотрел и как-то интерес совсем угас. Не хватает чего то чтобы цепляло.Focus
Начал смотреть. Начало прекрасное - доступно разъяснены особенности работы современных карманников, красиво показаны слаженность их командной работы. Заткнулся на сцене с пари - предсказуемо и глупо. Нет, оно понятно, что все именно так у больных лудомание и происходит, но в очередной раз наблюдать, как на эотм строится ключевой элемент сюжета... В Wild Card это было более органично. Потом продолжу.
Дополню из просмотренного за последнее времяИз последнего стоящего:
Судья 5++ драма, но с хорошим скрытым смыслом. Очень сильный фильм. Цените семью
Исчезнувшая я бы также поставил 5, вполне себе с интригой. Цените семью
Духлесс 2 немного попроще первой части, очень даже ничего, особенно под бокал красного в такую погоду. Цените то, что имеете
Ага) ну на мой взгляд слишком затянуто. Масштабно конечно очень, но в целом яб на троечку оценила.Безумного Макса смотрел ктонить?
)в кино то идти стОит?Ага) ну на мой взгляд слишком затянуто. Масштабно конечно очень, но в целом яб на троечку оценила.
Какая красивая девушка! И описание фильма заинтересовало.)низкобюджетный, но вполне оригинальный и качественный фантастический фильм на тему искусственного интеллекта.
Кино, построено на диалогах плюс очень красивые виды природы, так что кому нужен экшн, драки, горы трупов и сопли, смотреть не стоит.
Ну яб не ходила) на мой взгляд не стоит))в кино то идти стОит?