Medved64
Активный участник
- Реакции
- 945
- Баллы
- 113
"07-й меняет курс" частично снят в Саратове,про бомбардировщиков в Энгельсе)"Я хочу,чтобы меня любили" Сам фильм никак не найду((
"07-й меняет курс" частично снят в Саратове,про бомбардировщиков в Энгельсе)"Я хочу,чтобы меня любили" Сам фильм никак не найду((
Но фильм не интересный."07-й меняет курс" частично снят в Саратове,про бомбардировщиков в Энгельсе)
По мне-ничО так.Но фильм не интересный.
+100, именно!Сильно нарастало напряжение в конце, но не достигло апогея. Оборвался фильм на полуслове.
Пожалуйста, расскажите мне, что вам так понравилось в этом фильме? Я не иронирую и не язвлю. Мне, честно, очень интересно, чем фильм так вызывает восторг. Конечно, у всех вкусы и предпочтения разные... но.Посмотрели вчера "Великий Гэтсби" в восторге замечательный фильм!
Пожалуйста, расскажите мне, что вам так понравилось в этом фильме? Я не иронирую и не язвлю. Мне, честно, очень интересно, чем фильм так вызывает восторг. Конечно, у всех вкусы и предпочтения разные... но.
Согласна, нужно смотреть в хорошем качестве, чтобы оценить красоту фильма. Я смотрела в обычном режиме. Сюжет. Ну мне не понравилось, что опять везде измены... Скорее всего я просто не люблю Ди Каприо, поэтому и не получила удовольствия... Спасибо!Ну попробую) Во первых это картинка,смотрел в Full HD, все ну очень красиво, дома, пейзажи и тд,
во-вторых актеры, на мой взгляд актерский состав весьма хорош)
ну и сюжет, драматичная концовка,о человеке, который как оказалось никому не был нужен...
На работе от девочек слышала, что в конце фильма все плакали... Что, прям прошибает? Хотя я сама, наверно, сопли на кулак буду наматывать, когда будут Уокера показывать.......Форсаж 7, на мой взгляд один из лучших фильмов серии. Очень понравился. Кто не видел советую посмотреть. Игрок с Марком Уолбергом тоже понравился.
Согласна, нужно смотреть в хорошем качестве, чтобы оценить красоту фильма. Я смотрела в обычном режиме. Сюжет. Ну мне не понравилось, что опять везде измены... Скорее всего я просто не люблю Ди Каприо, поэтому и не получила удовольствия... Спасибо!
+1.хорошая сказка.хорошо снято.Седьмой сын. Понравился. Крепкий такой середнячок. Не без непоняток, но в целом смотрибельно.
тож понравился. Вполне приличный фильмецпосмотрел ПРИЗРАК с Бондарчуком. на 4+