Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Сердце дракона 3. УГ, просмотру не подлежит.

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Посмотрели вчера "Великий Гэтсби" в восторге замечательный фильм!

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
768
Баллы
113
Сильно нарастало напряжение в конце, но не достигло апогея. Оборвался фильм на полуслове.
+100, именно!
Плюс с девочкой не очень раскрыта линия.
А так фильм очень хорош, реально на одном дыхании смотрится.

Л

Ложечка

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Посмотрели вчера "Великий Гэтсби" в восторге замечательный фильм!
Пожалуйста, расскажите мне, что вам так понравилось в этом фильме? Я не иронирую и не язвлю. Мне, честно, очень интересно, чем фильм так вызывает восторг. Конечно, у всех вкусы и предпочтения разные... но.

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Пожалуйста, расскажите мне, что вам так понравилось в этом фильме? Я не иронирую и не язвлю. Мне, честно, очень интересно, чем фильм так вызывает восторг. Конечно, у всех вкусы и предпочтения разные... но.

Ну попробую) Во первых это картинка,смотрел в Full HD, все ну очень красиво, дома, пейзажи и тд,
во-вторых актеры, на мой взгляд актерский состав весьма хорош)
ну и сюжет, драматичная концовка,о человеке, который как оказалось никому не был нужен...

D

Dimon

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Форсаж 7, на мой взгляд один из лучших фильмов серии. Очень понравился. Кто не видел советую посмотреть. Игрок с Марком Уолбергом тоже понравился.

Л

Ложечка

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Ну попробую) Во первых это картинка,смотрел в Full HD, все ну очень красиво, дома, пейзажи и тд,
во-вторых актеры, на мой взгляд актерский состав весьма хорош)
ну и сюжет, драматичная концовка,о человеке, который как оказалось никому не был нужен...
Согласна, нужно смотреть в хорошем качестве, чтобы оценить красоту фильма. Я смотрела в обычном режиме. Сюжет. Ну мне не понравилось, что опять везде измены... Скорее всего я просто не люблю Ди Каприо, поэтому и не получила удовольствия... Спасибо!

Л

Ложечка

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Форсаж 7, на мой взгляд один из лучших фильмов серии. Очень понравился. Кто не видел советую посмотреть. Игрок с Марком Уолбергом тоже понравился.
На работе от девочек слышала, что в конце фильма все плакали... Что, прям прошибает? Хотя я сама, наверно, сопли на кулак буду наматывать, когда будут Уокера показывать.......

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Из последнего стоящего:
Судья 5++ драма, но с хорошим скрытым смыслом. Очень сильный фильм. Цените семью
Исчезнувшая я бы также поставил 5, вполне себе с интригой. Цените семью
Духлесс 2 немного попроще первой части, очень даже ничего, особенно под бокал красного в такую погоду. Цените то, что имеете

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Согласна, нужно смотреть в хорошем качестве, чтобы оценить красоту фильма. Я смотрела в обычном режиме. Сюжет. Ну мне не понравилось, что опять везде измены... Скорее всего я просто не люблю Ди Каприо, поэтому и не получила удовольствия... Спасибо!

Возможно) Мне Ди Каприо оч нравится

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Седьмой сын. Понравился. Крепкий такой середнячок. Не без непоняток, но в целом смотрибельно.

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
посмотрел ПРИЗРАК с Бондарчуком. на 4+, также посмотрел старый Заплати другому с Кевином Спейси. отличный фильм

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Мстители: Эра Альтрона.

Норм. Вполне норм.
Первый вызвал больше эмоций. А может я просто ждал большего, хз. Идти стоит.

Квазизяблик

Квазизяблик

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Не знаю было или нет, фильм Warrior, http://www.kinopoisk.ru/film/442568/ Я не люблю такие, и начало затянутое, но досмотрел до конца и не сколько не пожалел, очень смотрительное кино, странно что раньше его не видел. В коллекцию себе оставил.

M

Mash

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
The Imitation Game - фильм достойный "Oскара". Потрясающая игра актеров. Весь фильм посмотрела на одном дыхании. Интересно было бы узнать, что правда, а что вымысел в этой истории. :)
Gone Girl. Фильм понравился. От любви до ненависти один шаг. :pooh_lol:

Верх Низ