C
Charlis
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Недавно посмотрел спанч боба =) это бомба товарищи 2 экранизация мульта получилась на болящие от смеха скуллы и вообще дикий восторг =)
вчера смотрела Джон Уик, после первой сотни трупов посмотрела, сколько осталось, а всего час прошел. и еще 40 минут трупов! жесть
А какже рашен мафия поющая в бане баюбаюшкибаю?
ooh_lol: да ужА какже рашен мафия поющая в бане баюбаюшкибаю?
Да уж, Шварц со своим "какие ваши доказательства " нервно курит в сторонке ))А какже рашен мафия поющая в бане баюбаюшкибаю?
Лофт (2008, 2015) - смотрю новый фильм и думаю, что я это уже видел. Оказалось, что есть такой ещё и
снят один в один. Но это не самое удивительное, фильмы практически близнецы, т.к. у них один режиссёр!!!
Это что, новая мода, каждый год переснимать фильмы, как у художников переписывать картину несколько раз.
По фильму - интересно.
согласен. сказать, что понравился - не могу. не понравился?! тоже не скажу - смотрел увлеченно достаточноПатруль времени (2013) - сижу и думаю, что написать.. Фильм произвёл разные впечатление, но сам не могу понять какие.
Вначале надо вытерпеть 40 минут Фореста Гампа, понимая сразу, что к чему, но ждать развязки..., потом 15 минут действий,
и в конце разочарованно сказать: какого черта ты не сделал.... (не буду открывать интригу). Я думал закончиться всё гораздо интереснее.
Потраченного времени не жаль, но второй раз пересматривать не буду.
А какже рашен мафия поющая в бане баюбаюшкибаю?
Кингсман, секретная служба 5+. Единственно меня слегка напрягла сцена в церкви
кровищи много, и не только в церкви.Кингсман, секретная служба
Щас заценимДикие истории - супер 9/10. Давно не видел такого качества фильма. Сцуко и без слов. Класс.
И ещё смотрю Эверли - супер блин. Убить Билла-2 захотелось посмотреть. Это вам не левиавафля. Умеют же шедевры снимать.Щас заценим