Tiberiy
Активный участник
- Реакции
- 118
- Баллы
- 63
Смотрел. СтОит. Товарищ почти прав."Люси" Бессона смотрел кто нить? СтОит время потратить? Товарищ обещал отличный фильм.)
Смотрел. СтОит. Товарищ почти прав."Люси" Бессона смотрел кто нить? СтОит время потратить? Товарищ обещал отличный фильм.)
Полное отсутствие внятного сюжета нивелирует все остальное.
Абсолютно худший фильм Бессона из всех, которые я видел,По моему там всё внятно. В пределах условностей жанра.
Таких фильмов чтобы нравились абсолютно всем ещё не придумали.Абсолютно худший фильм Бессона из всех, которые я видел,
Люси еще не смотрел, но судя по малавита - он скатился в днище.Абсолютно худший фильм Бессона из всех, которые я видел,
Утрируешь.
Выперли его потому что он не понял зачем его пригласили и делал совсем не то что от него требовали.
вот у меня только один вопрос , сколько надо втыкать , что работаете там?
Для обьективности интересна точка зрения с другой стороны.Ничуть. Именно так и подумает определенная аудитория, у которой все хорошо, а те, кто чем-то недоволен - враг.
Ну да - его пригласили бюджетное быбло распилить, а он думал, что хороший фильм снимать. Ему намекали, намекали - он так и не понял. А когда поперли, наконец дошло, о чем он и написал
Выглядеть она будет примерно так: "вы что там, совсем долбанулись? идите к чертям! до свидания."интересна точка зрения с другой стороны.
Посмотрел "Дикие истории". Чернуха, но мне понравилось.
это все абсолютно не важно, главное что он противLordKor, SAWE, ребята, вы читали в каком жанре работает Арсений Гончуков?
На Кинопоиске глянул - рейтинг у его работ невысок.
Количество посмотревших его фильмы близко к абсолютному нулю.
По моему, это банально не тот человек который сможет снять популярный фильм.
Он просто не умеет их делать, у него своё направление.
Широко популярное в очень узких кругах.
Его самый успешный фильм собрал 4 т. $.
По сути он делает тоже самое против чего выступает в заметке - пилит бабло.
Абсолютно худший фильм Бессона из всех, которые я видел,