Небо
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
В пятницу идем на "Робот по имени Чаппи". Надеюсь, понравится
В пятницу идем на "Робот по имени Чаппи". Надеюсь, понравится
проревела весь фильм. мне понравился.Сегодня идем на Батальон.
Смотрела Снайпер
посмотрел 50 оттенков. ИМХО комедия
Бёрдмэн. Специфичный фильм ни о чем. а вообще лучшие фильмы Оскара желательно смотреть
кто актеров, для этого фильма, подбирал, того в кино не пускатья начала смотреть, это какая то мука была, первые 10 минут я выдержала, остальной фильм на перемотке за 5 минут....УЖС!!!
А кто бы сыграл женскую роль лучше?кто актеров, для этого фильма, подбирал, того в кино не пускать
Перед просмотром фильма, я читал/слышал от других, об ауре сексуальности этого фильма. После первой сцены, когда героиня выбегает под дождь, я ржал в голос. Весь такой гладенький, вихрастый главный герой, пытается быть сексуальным и для этого постоянно хмурится. Походу просмотра фильма, у меня складывалось впечатление, что данный сюжет, в той или иной степени уже мне знаком. Каждый раз он повторяется с учетом текущей ситуации и нравов царящих в описываемое время. Поэтому, для данного фильма, с моей, сугубо не профессиональной точки зрения, на главную роль подошли бы Риз Уизерспун и Райан Филипп. Но они уже старые.А кто бы сыграл женскую роль лучше?
Перед просмотром фильма, я читал/слышал от других, об ауре сексуальности этого фильма. После первой сцены, когда героиня выбегает под дождь, я ржал в голос. Весь такой гладенький, вихрастый главный герой, пытается быть сексуальным и для этого постоянно хмурится. Походу просмотра фильма, у меня складывалось впечатление, что данный сюжет, в той или иной степени уже мне знаком. Каждый раз он повторяется с учетом текущей ситуации и нравов царящих в описываемое время. Поэтому, для данного фильма, с моей, сугубо не профессиональной точки зрения, на главную роль подошли бы Риз Уизерспун и Райан Филипп. Но они уже старые.
+ миллиардмного кто бы подошел лучше. Главная беда фильма именно в отсутствии сексуальности главных героях, он как рыба мороженная, она совершенно никакая...Все время в голове вертелась фраза Станиславского "не верю!!!". Настолько отвратительная игра актеров, я даже не ожидала. Обычно когда настраиваешься на плохой фильм, оказывается и ничего. А тут все оказалось куда хуже, чем думалось.
Забавно, абсолютное большинство признало, что девочка в 50 оттенков сыграла выше всяких похвал и максимально передала образ героини книги. Я не читал, но игра актрисы понравилась. И очень хорошо, что на роль не взяли какую-нибудь звезду.
тоже своеобразный фильмец)я за Отель «Гранд Будапешт» болела) Мне этот фильм понравился больше, хотя Бердмэна посмотрели с удовольствием )
позырил вчера "После прочтения сжечь"
много думал...
точно, дочка Дона Джонсона и Мелани Грифит, падчерица Антонио Бандераса, родилась в Остине. куле, "деревенщина из Техаса" (с)Забавно, абсолютное большинство признало, что девочка в 50 оттенков сыграла выше всяких похвал и максимально передала образ героини книги. Я не читал, но игра актрисы понравилась. И очень хорошо, что на роль не взяли какую-нибудь звезду.
Это сраказм по поводу ее звездности-незвездности? Да, у нее клевая родня, но она не звезда.точно, дочка Дона Джонсона и Мелани Грифит, падчерица Антонио Бандераса, родилась в Остине. куле, "деревенщина из Техаса" ©