Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
Небо

Небо

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В пятницу идем на "Робот по имени Чаппи". Надеюсь, понравится :)

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
999-я страница.
Кто "сорвёт" цело...ку?))

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Посмотрели Кингсман вчера, в целом, нормал, но долго очень

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Бёрдмэн. Специфичный фильм ни о чем. а вообще лучшие фильмы Оскара желательно смотреть

я за Отель «Гранд Будапешт» болела) Мне этот фильм понравился больше, хотя Бердмэна посмотрели с удовольствием )

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 764
Баллы
113
я начала смотреть, это какая то мука была, первые 10 минут я выдержала, остальной фильм на перемотке за 5 минут....УЖС!!!
кто актеров, для этого фильма, подбирал, того в кино не пускать

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 764
Баллы
113
А кто бы сыграл женскую роль лучше?
Перед просмотром фильма, я читал/слышал от других, об ауре сексуальности этого фильма. После первой сцены, когда героиня выбегает под дождь, я ржал в голос. Весь такой гладенький, вихрастый главный герой, пытается быть сексуальным и для этого постоянно хмурится. Походу просмотра фильма, у меня складывалось впечатление, что данный сюжет, в той или иной степени уже мне знаком. Каждый раз он повторяется с учетом текущей ситуации и нравов царящих в описываемое время. Поэтому, для данного фильма, с моей, сугубо не профессиональной точки зрения, на главную роль подошли бы Риз Уизерспун и Райан Филипп. Но они уже старые.

Mr_Artist

Mr_Artist

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Интервью
Смотрел пока работал
Неплохо, но не шедевр.
Самый классный момент, где Эминем говорит, что он гей и всегда намекал на это

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Перед просмотром фильма, я читал/слышал от других, об ауре сексуальности этого фильма. После первой сцены, когда героиня выбегает под дождь, я ржал в голос. Весь такой гладенький, вихрастый главный герой, пытается быть сексуальным и для этого постоянно хмурится. Походу просмотра фильма, у меня складывалось впечатление, что данный сюжет, в той или иной степени уже мне знаком. Каждый раз он повторяется с учетом текущей ситуации и нравов царящих в описываемое время. Поэтому, для данного фильма, с моей, сугубо не профессиональной точки зрения, на главную роль подошли бы Риз Уизерспун и Райан Филипп. Но они уже старые.

много кто бы подошел лучше. Главная беда фильма именно в отсутствии сексуальности главных героях, он как рыба мороженная, она совершенно никакая...Все время в голове вертелась фраза Станиславского "не верю!!!". Настолько отвратительная игра актеров, я даже не ожидала. Обычно когда настраиваешься на плохой фильм, оказывается и ничего. А тут все оказалось куда хуже, чем думалось.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 764
Баллы
113
много кто бы подошел лучше. Главная беда фильма именно в отсутствии сексуальности главных героях, он как рыба мороженная, она совершенно никакая...Все время в голове вертелась фраза Станиславского "не верю!!!". Настолько отвратительная игра актеров, я даже не ожидала. Обычно когда настраиваешься на плохой фильм, оказывается и ничего. А тут все оказалось куда хуже, чем думалось.
+ миллиард

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Забавно, абсолютное большинство признало, что девочка в 50 оттенков сыграла выше всяких похвал и максимально передала образ героини книги. Я не читал, но игра актрисы понравилась. И очень хорошо, что на роль не взяли какую-нибудь звезду.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Забавно, абсолютное большинство признало, что девочка в 50 оттенков сыграла выше всяких похвал и максимально передала образ героини книги. Я не читал, но игра актрисы понравилась. И очень хорошо, что на роль не взяли какую-нибудь звезду.

одно из фан видео, которые нарезали фанаты книги в ожидании фильма. Он тут более сексуальный, хотя в жизни ГЕЙ! Она тут более невинная и вся такая воздушная, хотя ей по-моему за 30к. В общем они бы справились лучше, ИМХО

viking64

viking64

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
позырил вчера "После прочтения сжечь"
много думал...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 764
Баллы
113
точно, дочка Дона Джонсона и Мелани Грифит, падчерица Антонио Бандераса, родилась в Остине. куле, "деревенщина из Техаса" (с)

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
точно, дочка Дона Джонсона и Мелани Грифит, падчерица Антонио Бандераса, родилась в Остине. куле, "деревенщина из Техаса" ©
Это сраказм по поводу ее звездности-незвездности? Да, у нее клевая родня, но она не звезда.

Верх Низ