Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
badmax

badmax

Участник
Реакции
9
Баллы
38
В выходные поностольгировал: посмотрел в очередной раз "Коммандос" и "Водный Мир", шикарные фильмы

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 035
Баллы
113
Чёрное море (2015) - фильм оставил двоякое впечатление. Во первых это не приключенческий жанр, а фантастический.
И самое главное, что фантастический не только общий сюжет, а фантастический в каждой отдельной ситуации на экране.
С другой стороны снят хорошо, действительно добротно.

Рад, что в кино на него не пошел.

SAWE

SAWE

Новичок
Реакции
242
Баллы
0
ребята, вы читали в каком жанре работает Арсений Гончуков?

Вообще понятия не имею ни о Гончукове, ни о направлении его работ. Но написанное им вполне показалось правдоподобным. Потому, что чётко уложилось в ассоциативные рамки личного впечатления от увиденного в телевизоре. Не нравится мне категорически определение "зомбоящик". Я бы открещивался от него обеими руками. Но телевиденье ни как не помогает мне это делать. Любой экран - очень прозрачная штука, как это ни парадоксально.

CHAIMEP

CHAIMEP

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Кингсман что то уж больно все хвалят! Смотрел кто?

Отправлено из моего iPhone
сегодня посмотрел,ожидал конечно большего,но сходить на него стоит...смотрится легко,правда кровище иногда много и снято местами слишком натурально и поржать над чем есть...короче любителя.

S

SB333

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лофт (2008, 2015) - смотрю новый фильм и думаю, что я это уже видел. Оказалось, что есть такой ещё и
снят один в один. Но это не самое удивительное, фильмы практически близнецы, т.к. у них один режиссёр!!!
Это что, новая мода, каждый год переснимать фильмы, как у художников переписывать картину несколько раз.
По фильму - интересно.

Карпан

Карпан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
1+1 зацепил.

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Вчера сходили в кино на Фокус. Любителям фильмов про мошенников и воров однозначно смотреть. А так, фильм на раз. Под конец правда скучно становится и в завершение, по моему мнению, перемудрили.

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Вчера сходили в кино на Фокус. Любителям фильмов про мошенников и воров однозначно смотреть. А так, фильм на раз. Под конец правда скучно становится и в завершение, по моему мнению, перемудрили.
Адекватный отзыв, согласен. Тоже вчера ходил. Очень много глянца, в принципе интересный сюжет, но иногда явно передержанный. Смотреть можно, но без интелектуальных изысков

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Адекватный отзыв, согласен. Тоже вчера ходил. Очень много глянца, в принципе интересный сюжет, но иногда явно передержанный. Смотреть можно, но без интелектуальных изысков

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Это вы про Водный мир с Костнером?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
кстати, фильм освобожден от излишеств. Говорят, книга пожесче.

50 оттенков, не смогла прочитать книгу.. скучно слишком.
И фильм тоже не понравился. Я там себя чувствовала слишком старой среди школьниц-студенток, а муж вообще был единственным мужиком...

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 035
Баллы
113
Ёлки 1914. Типо добрый фильм о русских людях. Не в восторге.

Верх Низ