Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Да ладно тебе, бессмысленно доказывать, ты ведь понимаешь.
Я вот считаю фильм откровенным отстоем с самой тупой и унылой концовкой. И ничем меня не переубедить. Ну разве что дробовиком у колена)
форум тут у вас значит?! (с)
да пусть он субъективно и будет отстоем, я ж не претендую, но почему там нет логики в действиях полиции? мне вот чего интересно...
в интерстелларе нет ни капли от научной фантастики, особенно в изображении черной дыры. ага.

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
вы фильм смотрели? или там копы просто схватили первого встречного Бена Афлека и решили угромоздить его на электрический стул?
а так то конечно, отпечатки пальцев подозреваемого на орудии убийства с наличием мотива и отсутствием алиби, вместе с туевой хучей косвенных улик, ваще ниразу не повод для возбуждения уголовки и уж тем более для задержания. нелогичные какие-то менты у них.
да, потратила зазря время... хотя очень люблю триллеры. Особливо отпадный момент, когда эта "умная и хитрая" тетка на камеру истерила в доме своего типа похитителя) Нафига, если ей и так на слово вся полиция штата поверила)

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Нафига, если ей и так на слово вся полиция штата поверила)
по этой же логике, нафига она вообще что-либо делала, могла бы просто прийти и сказать - вот мой муж, он меня убил. взять.

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
по этой же логике, нафига она вообще что-либо делала, могла бы просто прийти и сказать - вот мой муж, он меня убил. взять.
шоб мужа на стул посадили ей нужно было как-то эффектно самоубиться и предъявить доверчивой полиции свое мертвое тело. Вместо этого она поливает кровью свою кухню (возьмите соевый соус и полейте свою, наверняка не 20 метровую кухню), затем стирает следы (продолжите эксперимент и уберите соевый соус с поверхностей, поверьте, уйдет туча времени на уборку) и, о чудо, все таки сверкает! и довольно быстро (кровь так-то окрашивает многие поверхности и убрать ее не так легко). Затем сваливает, о чудо, никем не замеченная и с бабками. Затем знакомиться в мотеле с какой-то шалашовкой (вот нахрена человеку, который типа убит завязывать знакомства?) и ее обокрали (какая неожиданность, что же теперь нашему гению преступного мира делать?). Потом сюжет все больше притягивается за уши. И леди превращается в продуманную маньячку, эдакое абсолютное зло, которое просчитало наперед все от начала и до конца. Что вообще ни разу не правда.

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Net, ок. Действительно, все что Вы описали лишено логики. Началось все со спонтанного желания посадить мужа на электрический стул. Художка - отстой, документалки рулят. :)
Терпеть не могу Властелин Колец за это... три серии шли, чтобы в конце концов призвать орлов.

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
Net, ок. Действительно, все что Вы описали лишено логики. Началось все со спонтанного желания посадить мужа на электрический стул. Художка - отстой, документалки рулят. :)
Терпеть не могу Властелин Колец за это... три серии шли, чтобы в конце концов призвать орлов.
вы последнюю часть Хоббита гляньте, финал! Там прям с Маски передрали сцену прощания) Только что в кадре статуэтку оскара не вручили)

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
Верх Низ