Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
repon

repon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Невероятное путешествие мистера Спивета

Очень нестандартное, "атмосферное" семейное кино. Шикарная красочная картинка. Рекомендую.
+++ можно смотреть с детьми) фильм понравился) красивый, мозг расслабляется)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
"50 оттенков серого" жаль потраченных 2 часов... но попкрон был вкусным ))

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Ну, т.е. посмотреть стоит, дабы быть уведомленным о всяческих карах?
ради собственного мнения стоит посмотреть, хотяб. а так, чо хаят его хз. годный фильмец, недавно пересматривал вторично.

Sl@stena

Sl@stena

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Большие глаза - отличнейший фильм!
Приятно удивлена,что в картине Тима Бертона не оказалось ни Джонни Деппа, ни Хелены Бонем Картер, которые неизменно кочуют от фильма к фильму. Все актеры на своих местах.
В который раз для себя отметила: как же все-таки Кристоф Вальц великолепен в роли мерзавца.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 733
Баллы
113
Недавно пересмотрел "Константин". Как первый раз смотрел.)

S

SB333

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сериал Граница времени - сериал на рентв начался. Ждал с большой надеждой.., видимо зря.
Всё так наивно и не естественно. Актёры играют просто бездарно. Сильно разочарован,
видно что денег "вбухали" много, а результат печальный.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 428
Баллы
113
Смотрю "Оттепель".
Нормальное такое кино, про любовь и про то кому бабы дают.
Приоритеты не поменялись - крутая тачка решает всё. :)
Я правда только 2 серии посмотрел.

B

basilios

Guest
Ну да, разок пофтыкать можно, больше бы смотреть не стал.
На мой взгляд, главная идея в кине - лучше всю жизнь прожить холостяком. Кто предупрежден, тот вооружен.
И еще пара фраз из кинов (которые пересмотрю еще не один раз) вспомнились - "Бояться - глупо" и "Трусость, несомненно, один из самых страшных пороков. Нет, философ, я тебе возражаю. Это - самый страшный порок."

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
На мой взгляд, главная идея в кине - лучше всю жизнь прожить холостяком.
ИМХО главная идея именно этого кина, что в Америке вообще полиция не работает. Даже не пытались проводить какое-то расследование. Сюжет высосан из пальца, нелогичен.

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Даже не буду говорить, что за фильм. и так всё ясно. :)
Жена всё таки уговорила меня сходить на это "великое_творение_человечества". И так как кино выпадало на идиотское 14-е февраля, то поступил заказ как раз таки на покупку подарок билетов на этот фильм.
К определённому огорчению для меня, жена уж сильно стала регулировать содержание спирта в моей крови в этому году, и пришел я с бутылочкой кока- колы и попкорном.
Сказать что на показе зал был полон - ни сказать ничего. Даже места на ступеньках и то были проданы особо "любящим" друг друга парам. В общем сижу уже около часа , пытаюсь хоть каплю насладиться фильмом, уже полностью стёк со своего кресла на пол, как чувствую меня кто-то толкает вбок. Поворачиваюсь - сидит мужик лет 30 и протягивает мне бутылку " Coca-cola". Далее мини-диалог:
— На, братан, пей.
— Спасибо, но у меня самого почти полная бутылка Колы.
— Пей, полегчает.

Естественно отказываться не стал, ибо если бы это был даже яд, то смерть именно спасла меня от сего " шедевра тысячелетия"
Делаю неуверенный глоток. Чувствую как жгучая кола согревает мой пищевод, эмоции отвращения притупляются, появляется радость и счастье.

Всё таки спасибо человечество за то что изобрела Виски и колу!

P.S. К концу фильма я и мой свежеиспеченный друг сидели с краснощёками лицами и наслаждались каждым глотком, простите, минутой фильма.

Спасибо Лёхан что помог мне пережить это!
Так вот чего мне не хватало...

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
в чем, не подскажете?
главная идея именно этого кина, что в Америке вообще полиция не работает.
эм...а полиция должна вину доказывать? Улики собраны, подозреваемый есть, дальше решает суд. Какое же нужно расследование, если все на поверхности?

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
в чем, не подскажете?

эм...а полиция должна вину доказывать? Улики собраны, подозреваемый есть, дальше решает суд. Какое же нужно расследование, если все на поверхности?
что там на поверхности? Кроме полоумной бабы...

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
что там на поверхности? Кроме полоумной бабы...
вы фильм смотрели? или там копы просто схватили первого встречного Бена Афлека и решили угромоздить его на электрический стул?
а так то конечно, отпечатки пальцев подозреваемого на орудии убийства с наличием мотива и отсутствием алиби, вместе с туевой хучей косвенных улик, ваще ниразу не повод для возбуждения уголовки и уж тем более для задержания. нелогичные какие-то менты у них.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
вы фильм смотрели? или там копы просто схватили первого встречного Бена Афлека и решили угромоздить его на электрический стул?
а так то конечно, отпечатки пальцев подозреваемого на орудии убийства с наличием мотива и отсутствием алиби, вместе с туевой хучей косвенных улик, ваще ниразу не повод для возбуждения уголовки и уж тем более для задержания. нелогичные какие-то менты у них.
Да ладно тебе, бессмысленно доказывать, ты ведь понимаешь.
Я вот считаю фильм откровенным отстоем с самой тупой и унылой концовкой. И ничем меня не переубедить. Ну разве что дробовиком у колена)

А вот интерстеллар все же попробую пересмотреть более внимательно.

Верх Низ