BergaMott
Активный участник
- Реакции
- 769
- Баллы
- 113
Взяли и заспойлерили весь фильм...(((
Мне стало понятно как это всё правильно, и я теперь в твоей подписи между строк явственно читаю: "Продаю спецклей для ласт."ну ты понял намек
всегда думала, что лицензия=идеальное качество + ништяки от издателя...
На кинопоске пишут релиз на Blu-Ray и DVD 26 марта.
Ну я взял фильм в нормальном качестве.
Взяли и заспойлерили весь фильм...(((
Блин... Не хочется покупать на двд, а блю-рей смотреть не на чём. Надо на торентах помониторить, хотя вряд-ли сейчас будет (не считая экранки).я в Street Music диск купил. Лицензионный. Качество вроде неплохое.
Всё верно, кроме "DVDScr" ничего приличней пока нет. Ждём.Надо на торентах помониторить, хотя вряд-ли сейчас будет (не считая экранки).
Треугольник (2009) - двойная временная петля, необычно закрутили.
Любителям такого жанра, рекомендую.
Тоже не любитель жанра, но идея нетривиальна. Фильм довольно тяжелый, да и крови слишком. Но всё равно спасибо за наводку, ибо сюжет очень необычен, а развязка крайне непредсказуема.Не любитель такого жанра, но фильм понравился. "Мозга за мозгу", здорово, до самого конца интересно, как это ни странно.
Околофутбола - фильм произвёл впечатление. Хорошее наше кино.
И философский вопрос, верные бабы есть на этой планете?
-1 он вышел уже 100 лет назад. все кто хотели посмотреть - посмотрели.+1. Хорошо, что я его уже посмотрел.
Посмотрела я трейлер к фильму, уж больно он показался мне похожим на наш российский сериал "Капкан". Пока в "отложенных".-1 он вышел уже 100 лет назад. все кто хотели посмотреть - посмотрели.
надо бы пересмотреть. и хауса тоже.посмотрел полностью "Во все тяжкие"... шикарно!
неплохой фильмДикие истории (2014) - несколько забавных историй. Для разнообразия можно посмотреть, жанр скорее поучительная приключенческая комедия.
Хороший фильм. Неплохой сюжет в хорошем исполнении.Игра в имитацию. Очень понравился. Рекомендую, особенно поклонникам Камбербэтча.
посмотрел полностью "Во все тяжкие"... шикарно!