Andrey_Playboy
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Левиафан
И не говори..Левиафан
теперь я понял, что это очень хороший фильмЛевиафан
Согласен, забавная фиговина, практически классика."Доберман"
При нынешнем разнообразии и доступности даже сложно представить, что нечего посмотреть)) Теперь скорее некогда)Тело (2012) - французский триллер, скучноват, но в принципе если смотреть нечего, пойдёт.
теперь я понял, что это очень хороший фильм
Бёрдмен. Обязательно к просмотру. Потратьте 2 часа своего времени на действительно качественную картину со всех сторон. Операторская и режиссерская работа выше всяких похвал, ну и конечно, игра актеров на длинных дублях - это всегда впечатляет.Бёрдмен. Не советую тратить 2 часа своего времени. Кино не о чём. Бред.
Мне на эту тему "Поймай меня, если сможешь" понравилось.Не пойман — не вор
Пустая трата времени.А шо за "исчезнувшая"? говорят женское население наслаждается этой киной. Пока, правда, не скачал, время на просмотр не выделил.
Мне на эту тему "Поймай меня, если сможешь" понравилось.
Тесть с тещей в кинотеатр 14го пошли. Вкратце узнав идею кины, мы стали ждать равязки этого похода. В итоге они ушли не досмотрев до конца (уж не знаю сколько вытерпели).А 50 ОС это кома...
я наверное не женская- наслаждения не испытала...А шо за "исчезнувшая"? говорят женское население наслаждается этой киной.
я тоже насладился, хоть и совсем не женское население.А шо за "исчезнувшая"? говорят женское население наслаждается этой киной. Пока, правда, не скачал, время на просмотр не выделил.
Тож вчера пофтыкал. Как там "Далекс ???" писал - "бедняжка чувствительный"? Чета у меня аж мурашки несколько раз пробегали."Заклятие"
я наверное не женская- наслаждения не испытала...
Ну, т.е. посмотреть стоит, дабы быть уведомленным о всяческих карах?я тоже насладился, хоть и совсем не женское население.