Freeway
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Мужик! )Моя выиграла туда билеты. Идти не желаю
Мужик! )Моя выиграла туда билеты. Идти не желаю
Вот и у меня вопрос: зачем «начитываться столько рецензий» ещё до просмотра фильма? Вы что, сами не в состоянии сформировать своё мнение о фильме? Ну, можно почитать, о чем фильм, отзывы тех, с кем Ваши вкусы сходятся… Вы ждали экшена: это не к Звягинцеву: извините. И если фильм Вам пришелся не по вкусу, возможно, он просто «не Ваш». Например, у Тарковского я пока ещё «доросла» только до «Соляриса», но от этого он становится менее талантливым режиссером. Вы не задумывались, почему «Левиафан» даже в том варианте, в котором он сейчас, берет множество призов и наград? Это фильм не о России, это фильм о Человеке. Хотя даже мне больше нравится его «Изгнание» - пожалуй, один из лучших фильмов, которые я смотрела.Как мне повезло, что я до просмотра не читал ни отзывов, ни высказываний режиссера, ни всякой такой фигни)
И правда что, кому может быть интересно, что говорит САМ режиссер о своем новом фильме? )))Вот и у меня вопрос: зачем «начитываться столько рецензий» ещё до просмотра фильма? Вы что, сами не в состоянии сформировать своё мнение о фильме?
Мы ждали ровно то, что анонсировал сам Звягинцев. Ни больше, ни меньше.Вы ждали экшена: это не к Звягинцеву: извините.
Возможно, не спорю. А возможно, потому что он просто говно. Ведь если вы допускаете первый вариант, то должны допускать и второй, неправда ли?И если фильм Вам пришелся не по вкусу, возможно, он просто «не Ваш».
ЧЬИХ наград? не задумывались? Для меня ангажированность и политизированность оскара стала ясна уже после отстойного дерьма про страдания негров рабов в "Дворецком". крайне ублюдский, заказной фильм.Вы не задумывались, почему «Левиафан» даже в том варианте, в котором он сейчас, берет множество призов и наград?
Да пусть. Только вот врать не надо в аннотациях. Ты режиссер, тебя слушают твои некогда благодарные зрители.И эта, не надо нам историю про «второго Химайера»: пусть Звягинцев снимает то, что думает и чувствует: наш Звягинцев – единственный и неповторимый
50 оттенков серого
Живой, красочный фильм. Девочка отлично сыграла. В целом, кино понравилось. Минимум соплей, все по честному.
Эротические сцены сняты здорово. Фильм по первой книге. Будет продолжение.
Вроде для девочек, но не скучно и мужикам.
Да вот и я теперь сижу, вам завидоваю. Специально для вас веселый трейлер левиафана:Как мне повезло, что я до просмотра не читал ни отзывов, ни высказываний режиссера, ни всякой такой фигни)
Как оказывается много латентных маз))))Ого, неожиданно... рейтинг на кинопоиске правда не але
кстати, фильм освобожден от излишеств. Говорят, книга пожесче.Как оказывается много латентных маз))))
А у фильмов "Горько/Горько-2" и "Счастливый конец" какой рейтинг там? Имхо логичнее смеяться над зрителями этого беспредела, чем над жертвами распиаренной БДСМки.Ого, неожиданно... рейтинг на кинопоиске правда не але
А у фильмов "Горько/Горько-2" и "Счастливый конец" какой рейтинг там? Имхо логичнее смеяться над зрителями этого беспредела, чем над жертвами распиаренной БДСМки.
:a8e6cd7183adb9a51c1А 50 ОС это кома... Мне жаль это общество которое постепенно скатывается в бездну похоти и разврата....
:a8e6cd7183adb9a51c1
ты посмотрел этот фильм?)Что то не так??
ты посмотрел этот фильм?)
Гениальным оно вряд ли когда то было и станет. А фильм легкий по сравнению с книгой. Основной инстинкт, 9 1/2 недель, молчание ягнят... общество разлагается уже много десятков лет) Так что, смело покупай поп-корн и иди на фильм.Я книгу пытался читать, что бы сложить мнение об этом "гениальном" произведение.
На фильм супруга в выходные тащит,но уже от впечатления, таких же несчастных как я, мнение сложилось, и после просмотра фильма оно врядли поменяется
На фильм супруга в выходные тащит,
Гениальным оно вряд ли когда то было и станет. А фильм легкий по сравнению с книгой. Основной инстинкт, 9 1/2 недель, молчание ягнят... общество разлагается уже много десятков лет) Так что, смело покупай поп-корн и иди на фильм.
А вообще, скоро будет для нас намного более интересное кино) 3 марта Локомотив-Рубин в Кубке)