Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
AngelinaS

AngelinaS

Новичок
Реакции
64
Баллы
0
Как мне повезло, что я до просмотра не читал ни отзывов, ни высказываний режиссера, ни всякой такой фигни)
Вот и у меня вопрос: зачем «начитываться столько рецензий» ещё до просмотра фильма? Вы что, сами не в состоянии сформировать своё мнение о фильме? Ну, можно почитать, о чем фильм, отзывы тех, с кем Ваши вкусы сходятся… Вы ждали экшена: это не к Звягинцеву: извините. И если фильм Вам пришелся не по вкусу, возможно, он просто «не Ваш». Например, у Тарковского я пока ещё «доросла» только до «Соляриса», но от этого он становится менее талантливым режиссером. Вы не задумывались, почему «Левиафан» даже в том варианте, в котором он сейчас, берет множество призов и наград? Это фильм не о России, это фильм о Человеке. Хотя даже мне больше нравится его «Изгнание» - пожалуй, один из лучших фильмов, которые я смотрела.
P.S.: Не хотела больше писать про «Левиафан», просто надоел поток ярлыков и негатива про этот фильм. И эта, не надо нам историю про «второго Химайера»: пусть Звягинцев снимает то, что думает и чувствует: наш Звягинцев – единственный и неповторимый:)

И

Ирис

Guest
Вот и у меня вопрос: зачем «начитываться столько рецензий» ещё до просмотра фильма? Вы что, сами не в состоянии сформировать своё мнение о фильме?
И правда что, кому может быть интересно, что говорит САМ режиссер о своем новом фильме? )))
подумаешь, что там брякнет Кемерон о второй части "Аватара" - ни в коем случае это неинтересно никому.

Вы ждали экшена: это не к Звягинцеву: извините.
Мы ждали ровно то, что анонсировал сам Звягинцев. Ни больше, ни меньше.

И если фильм Вам пришелся не по вкусу, возможно, он просто «не Ваш».
Возможно, не спорю. А возможно, потому что он просто говно. Ведь если вы допускаете первый вариант, то должны допускать и второй, неправда ли?

Вы не задумывались, почему «Левиафан» даже в том варианте, в котором он сейчас, берет множество призов и наград?
ЧЬИХ наград? не задумывались? Для меня ангажированность и политизированность оскара стала ясна уже после отстойного дерьма про страдания негров рабов в "Дворецком". крайне ублюдский, заказной фильм.
Неужели вы думаете, что пиндосы с гейропой дали бы Звягинцеву гению награды за охрененный левиафан, будь он снят не на фоне териберки и дохлых китов, а на фоне отжатого Крыма?
Почему шумят - тут имхо звягинцев проявил еще одну сторону своей гениальности (не удивлюсь, если слив пиратки в сеть произошел с его разрешения), ибо гуглите про эффект Стрейзанд

И эта, не надо нам историю про «второго Химайера»: пусть Звягинцев снимает то, что думает и чувствует: наш Звягинцев – единственный и неповторимый
Да пусть. Только вот врать не надо в аннотациях. Ты режиссер, тебя слушают твои некогда благодарные зрители.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Гнетущее впечатление просмотр оставил. Если это была цель- то да, успех.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
а Бердмен очень хорош

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
50 оттенков серого
Живой, красочный фильм. Девочка отлично сыграла. В целом, кино понравилось. Минимум соплей, все по честному.
Эротические сцены сняты здорово. Фильм по первой книге. Будет продолжение.
Вроде для девочек, но не скучно и мужикам.

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
50 оттенков серого
Живой, красочный фильм. Девочка отлично сыграла. В целом, кино понравилось. Минимум соплей, все по честному.
Эротические сцены сняты здорово. Фильм по первой книге. Будет продолжение.
Вроде для девочек, но не скучно и мужикам.

Ого, неожиданно... рейтинг на кинопоиске правда не але

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ого, неожиданно... рейтинг на кинопоиске правда не але
А у фильмов "Горько/Горько-2" и "Счастливый конец" какой рейтинг там? Имхо логичнее смеяться над зрителями этого беспредела, чем над жертвами распиаренной БДСМки.

Л

Луна

Guest
Игра в имитацию. Очень понравился. Рекомендую, особенно поклонникам Камбербэтча.

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
А у фильмов "Горько/Горько-2" и "Счастливый конец" какой рейтинг там? Имхо логичнее смеяться над зрителями этого беспредела, чем над жертвами распиаренной БДСМки.

Горько/горько2 рейтинг насколько я помню повыше будет,а "счастливый конец" я не смотрел) да и потом почему беспредел?? Если Вам лично эти фильмы не нравятся (в которых все вполне прилично) то не стоит зрителей этих фильмов осуждать. А 50 ОС это кома... Мне жаль это общество которое постепенно скатывается в бездну похоти и разврата....
P.S Вангую, что Вам книга/фильм нравятся)))

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
ты посмотрел этот фильм?)

Я книгу пытался читать, что бы сложить мнение об этом "гениальном" произведение.
На фильм супруга в выходные тащит,но уже от впечатления, таких же несчастных как я, мнение сложилось, и после просмотра фильма оно врядли поменяется

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я книгу пытался читать, что бы сложить мнение об этом "гениальном" произведение.
На фильм супруга в выходные тащит,но уже от впечатления, таких же несчастных как я, мнение сложилось, и после просмотра фильма оно врядли поменяется
Гениальным оно вряд ли когда то было и станет. А фильм легкий по сравнению с книгой. Основной инстинкт, 9 1/2 недель, молчание ягнят... общество разлагается уже много десятков лет) Так что, смело покупай поп-корн и иди на фильм.

А вообще, скоро будет для нас намного более интересное кино) 3 марта Локомотив-Рубин в Кубке)

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Гениальным оно вряд ли когда то было и станет. А фильм легкий по сравнению с книгой. Основной инстинкт, 9 1/2 недель, молчание ягнят... общество разлагается уже много десятков лет) Так что, смело покупай поп-корн и иди на фильм.

А вообще, скоро будет для нас намного более интересное кино) 3 марта Локомотив-Рубин в Кубке)

Ну так то хз конечно, судил по книге. Последую твоему совету))

Это дааа уже соскучился по норм играм)) Как думаешь какие шансы у нас?)

Верх Низ