Giv
Активный участник
- Реакции
- 1 560
- Баллы
- 113
Тоже после просмотра задумался о многом. И впечатления были двоякие....Вчера смотрел Лефиаван, много думал
Восторга никакого не испытал, возможно пока не понял всей идеи. Близко к реальности и совсем безрадостно. Для западного зрителя можно это и было откровением, а я что-то подобное и в наших деревнях наблюдаю. С потреблением водки, на мой взгляд, есть некоторый перебор. Во всяком случае если мужик так много пьет, то у него, как правило, уже нет лодки/машины и т.п.
А вот запрещать фильм, который показывает правящий режим не в лучшем свете, к показу считаю полной глупостью. Многие знакомые собираются посмотреть его только из-за этого. Без запрета и гонений вообще мало кто из современного зрителя стал бы смотреть фильм такого жанра. А теперь просто придется посмотреть, чтобы "быть в теме".
После просмотра заглянул в местные новости, наткнулся на заметку о выселении людей из таунхасов в Юбилейном - это к вопросу о том, что могло бы стать за основу сюжета
Насчет водки- ну почему-же перебор? Видя, как в деревнях её "глушат" вёдрами...да и не только в деревнях...А потом все валят на власть, правительство, богатого соседа, да на все угодно, только не на себя.