Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
Д

Дима Белый

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Я тогда поясню, что не понравилось, а ты если сможешь, опиши, что так зацепило.
В основном не понравилось то, что ожидания были уничтожены совершенно тупой концовкой. Ощущение, что фильму не хватило еще часа 2 в том же темпе. Мы когда вдруг поняли, что осталось 3 минуты до конца, переглянулись и одновременно сказали: "Это все? А нахера было мутить столько всего в течении фильма, чтобы так уныло завершить его?"
Критики пишут, про игру актеров. А кто там показал игру?) Вечно унылый Бен Вафлик? Он просто играл себя.. Или Розамунд Пайк? Вообще безликая актриса. Вот Николь Кидман этот персонаж бы сделала ярким.
Плюс много наивных нелогичных сцен, которые режиссеры даже обыгрывать не стали..
Если бы не было столько истерии вокруг фильма, может он и прошел бы на один разок без негатива. А так.. жалко потраченного времени.

Плюсую фильм ВООБЩЕ не интересный...(адвокат порадовал:)

S

SB333

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сериал МОСГАЗ - не смотря, что к настоящей истории отношение довольно далёкое, посмотрел с удовольствием.
Единственное, что не понравилось, слишком много суеты и истерии у главной героине.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
понравился Судья
не шедевр, но вполне качественный фильм

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Левиафан
Посмотрел картину. Красивый тяжелый фильм. Актуален уже лет 20ть. Вышел бы в свет года два назад, такого бы резонанса не получил. Великолепная операторская работа. Изумительная игра актеров. При чем всех. Режиссер профессионал и человек со вкусом. По сценарию - ничего нового не показали. Отдельно взятая история отдельно взятого человека. А суть нашей власти уже и скрывать перестали напрочь, это тоже удивляет.

Истерия в том, что картина вышла не совсем вовремя для внешнеполитического образа России.

А по поводу вот этого:
А кто же ты?
Вчера вечером посмотрел фильм "Левиафан" Андрея Звягинцева.

Если коротко о картине", то такой чернухи я давно не видел. Быдло! Водка! Предатели! Дети, которые живьём сжигают кошек, перед этим облив бензином! Ещё раз Быдло, ещё раз Водка прямо из горла бутылки! Церковь крышующая продажных и коррумпированных чиновников! И всё в подобном духе. Фильм с ног до головы пропитан ненавистью к России и культурным ценностям. Причём с таким переизбытком, что становится тошно.

Естественно "Золотой глобус", под радостное мычание русофобов.

Даллас, ты смешон.

Ничего нового и черного не показали. В "особенностях национальной рыбалки и охоты" выпито в сотни раз больше. Быдла в фильме нет. Никакого переизбытка.
Я рекомендую фильм ценителям кинематографа, ценителям актерского и режисерского профессионализма.

И еще ни один вспотевший лжепатриот не пояснил, что же в фильме русофобского.

S

SB333

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
9 в списке мертвых (2010) - не сильно напряженный, но узнать почему хочется.
И всё как всегда, главный виновник остался жив...

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 353
Баллы
113
"Паддингтон" - забавный семейный фильм. 1 раз посмотреть можно:148:

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Посмотрел The interview. Забавная комедия, в качестве пособия по английскому можно посмотреть. Интересно будет глянуть как на русский переведут диалог про hate ... ain't us.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Начал смотреть сериал "Марко Поло"
Вроде неплохо, судя по первой серии.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Охотники на лис - сюжет, конечно интересный, но можно было и в меньший хронометраж уложиться. Нудновато, для ценителей не знаю, чего.

S

SB333

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ловкие руки (2003) - люблю фильмы про карты и аферы, но этот слабоват. Без напряжения и интриги, на троечку.

viking64

viking64

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Я тогда поясню, что не понравилось, а ты если сможешь, опиши, что так зацепило.
В основном не понравилось то, что ожидания были уничтожены совершенно тупой концовкой. Ощущение, что фильму не хватило еще часа 2 в том же темпе. Мы когда вдруг поняли, что осталось 3 минуты до конца, переглянулись и одновременно сказали: "Это все? А нахера было мутить столько всего в течении фильма, чтобы так уныло завершить его?"
Критики пишут, про игру актеров. А кто там показал игру?) Вечно унылый Бен Вафлик? Он просто играл себя.. Или Розамунд Пайк? Вообще безликая актриса. Вот Николь Кидман этот персонаж бы сделала ярким.
Плюс много наивных нелогичных сцен, которые режиссеры даже обыгрывать не стали..
Если бы не было столько истерии вокруг фильма, может он и прошел бы на один разок без негатива. А так.. жалко потраченного времени.
а мне не жалко) мне было интересно смотреть это кино - неожиданный поворот событий. такую вот концовку я, честно, не ожидал - это меня порадовало. концовка нормальная. а что надо было ее растягивать? и так, кажется, все понятно. унылое завершение? да ладно... (унылая - если б кто-то пропал куда-то бесследно после этого, например.) представлял себя на месте героя. временные рамки, конечно, следовало немного подрезать.
за игрой актеров надо было повнимательнее посмотреть)

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
за игрой актеров надо было повнимательнее посмотреть)
После Левиофана, очередной раз убедился, что наши актеры самые сильные. В Голливуде все как-то слишком искусственно.

viking64

viking64

Участник
Реакции
5
Баллы
18
После Левиофана, очередной раз убедился, что наши актеры самые сильные. В Голливуде все как-то слишком искусственно.
не соглашусь, но спорить не буду - вообще не сравниваю наших актеров и того же Голливуда. в игру актера входит не только мимика, жесты и др, но голос, интонация, которые мы по понятным причинам не слышим.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
не соглашусь, но спорить не буду - вообще не сравниваю наших актеров и того же Голливуда. в игру актера входит не только мимика, жесты и др, но голос, интонация, которые мы по понятным причинам не слышим.

"Отучаемся говорить за всех" (с) ФИДО
Людям свойственно оперировать только достуной информацией, экстраполируя ее на весь мир. Вернее, БОЛЬШИНСТВУ людей. "Что мне неизвестно - не существует" - первый принцип мировоззрения. Второй, кстати - "что мне не нравится - неправда".
Голливуд - он очень сильно разный. И насчет искусственности - вопрос очень спорный. Американская киношкола - она, как и театральная, несколько отличается от российской, которая весьма далеко ушла от системы Станиславского к подражанию южноамериканским сериалам и американским B-Movies. Если забыть как страшный сон российский дубляж, просмотр американских фильмов с которым напоминает прослушивание Битлз в исполнении Рабиновича по советскому телефону, то таки да, в голливудщине интонации зачастую играют весьма интересную роль. Я вот давно заметил, что в американских фильмах часто используется шепот (который у нас дублируется нормальным голосом), а в отечественных фильмах для выражения эмоций предпочитают надрывный крик.
А вообще, сравнивать арт-хаус с блокбастерами и делать на основании этого сравнения общие выводы - это как-то не комильфо...

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 434
Баллы
113
Пытался Елки 1914 посмотреть. По моему бред получился. Не понравилось.

Верх Низ