Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
В общем, определять уровень фильма его кассовыми сборами - это слегка странно для того, кто не занимается шоу-бизнесом профессионально.
эм...а как им еще можно заниматься, просветите, плз.

W

welcomeinside

Guest
эм...а как им еще можно заниматься, просветите, плз.
хотя бы вкусовщиной - нравится/ не нравится.
тот же Догвилль 8/10 из более 90000 (внимание!) зарегистрированных проголосовавших пользователей IMDB.
тот же Аватар (самый "коммерчески успешный" фильм на сегодняшний день) 7,9/10 из более 700 тысяч там же тех же...

титаник 7,7

и как яркая иллюстрация расхождения коммерческой и художественной ценности:

Трансформеры: Эпоха истребления - 5,9 , зато он уже на 10-м месте в списке САМЫХ КАССОВЫХ ФИЛЬМОВ! (всех)

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Трансформеры: Эпоха истребления - 5,9 , зато он уже на 10-м месте в списке САМЫХ КАССОВЫХ ФИЛЬМОВ! (всех)
значит горько лучше трансформеров. все просто.
хотя бы вкусовщиной - нравится/ не нравится.
да я не призываю от этого отказываться. если людям не нравится 6й айфон - его продажи падают и 7й айфон уже не выйдет. если на концерт в поддержку нового альбом стаса михайлова не приходят люди, на сл. альбом у него просто не будет денег.

W

welcomeinside

Guest
значит горько лучше трансформеров. все просто.
репрезентативная выборка какова?
верно горько-1,2,3... - это хиты международного проката :)
больше скажу - в рамках какого-то ограниченного (численно) круга лиц - горко является единственным шедевром всех времен и народов.

главное - как мерить :)

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
репрезентативная выборка какова?
верно горько-1,2,3... - это хиты международного проката
больше скажу - в рамках какого-то ограниченного (численно) круга лиц - горко является единственным шедевром всех времен и народов.

главное - как мерить
вы помните с чего мы начали? интерстеллар против музыканта. чем горько хуже в сравнении по нравится/не нравится с трансформерами?
кино это индустрия, где просто так ничего не делается. посему меня и удивил пост про то, что якобы успех интерстеллара обусловлен просто режиссером, старингом и скриптом. если бы его планировали снять не для заработка, а как фестивалку, то и не было бы там ни нолана, ни макконахи, ни визуального ряда такого масштаба. да и вообще фильма бы не было. и когда фильм делают мастера, зачем же удивляться? нужно просто наслаждаться и ждать очередного годно кинца от студии/режиссера, новых годных ролей от актеров.

W

welcomeinside

Guest
чем горько хуже в сравнении по нравится/не нравится с трансформерами?
просто хуже. несравнимо хуже :)

и когда фильм делают мастера, зачем же удивляться?
и мастера умеют делать гамно.

нужно просто наслаждаться и ждать очередного годно кинца от студии/режиссера, новых годных ролей от актеров.
логично. факт.

W

welcomeinside

Guest
Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 035
Баллы
113

Необычная ситуация, в которую главная героиня попадает в картине. Причём сама того не желая, она начинает открывать в себе всё новые и новые возможности человеческого мозга. Скажу так, не банальное кино. ИМХО.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Посмотрел Guardians of the Galaxy.
Признаться, ожидал бОльшего.
Ну, да - картинки красивые бабахи, спецэффекты - все на месте.
Шутки тоже имеются, не тупые, довольно часто.
Но как-то все слабовато в сумме, невнятно. Thor, Avengers и Iron Man как-то посимпатичнее смотрелись.
За один раз посмотреть не выдержал - скушновато. Разбил на два дня, да еще в процессе неоднократно паузы делал.
Стоит ли смотреть? Да фиг его знает...

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Но как-то все слабовато в сумме, невнятно. Thor, Avengers и Iron Man как-то посимпатичнее смотрелись.
За один раз посмотреть не выдержал - скушновато. Разбил на два дня, да еще в процессе неоднократно паузы делал.

Все уже знают, что ты в совершенстве англицким владеешь. Можно попросить на "нашем" названия писать? Конечно, всё легко переводится, но эти "вызовы", не красивы.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Все уже знают, что ты в совершенстве англицким владеешь. Можно попросить на "нашем" названия писать? Конечно, всё легко переводится, но эти "вызовы", не красивы.
Пусть лучше все свои сообщения на английском пишет или на арабском, так он будет выглядеть, в собственных глазах, непревзойденным а другие не будут страдать от переизбытка самовлюбленности в его постах))))

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 751
Баллы
113
а мне понравилось )) (как в известном анекдоте) под пивко норм пошло

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Все уже знают, что ты в совершенстве англицким владеешь. Можно попросить на "нашем" названия писать?

Попросить можно, только мне для этого каждый раз придется в инете искать, как его в нашем прокате обозвали. А когда я его помню, то сразу пишу в скобках. А с Тором, Мстителями и Железным человеком постоянно туда-сюда переключаться неохота было.
По поводу того, что я пишу оригинальные названия, я уже не раз объяснял - чтобы не было путаницы. Плюс я говорю о том фильме, который я смотрел - а не о том, который показывают в наших кинотеатрах.

Конечно, всё легко переводится, но эти "вызовы", не красивы.

Какие еще вызовы? Зачем всех по себе мерять?

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Абсолютно то же самое. В два дня, особо не понравилось, но от скуки и нечего делать пойдет. Говорящий хомяк и местный вариант энтов порадовали.

Верх Низ