Kenny
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Стараемся брать 6-9 ряды, центр или +- 4 места. Довольны. И в случае 3D, и в 2Dв аймаксе в триумфе, какие ряды надо брать - передние или задние?
Стараемся брать 6-9 ряды, центр или +- 4 места. Довольны. И в случае 3D, и в 2Dв аймаксе в триумфе, какие ряды надо брать - передние или задние?
Я вот абсолютно не разбираюсь, но всегда думал, что внешнего вида у чёрной дыры не может быть в принципе. Поправьте, если чтоrankster:Я ещё и в астрофизике чуток разбираюсь
Вот это и странно Там столько азиатчины! Ну как ты любишьНе смотрел еще.
Когда деревья были большими
Хорошее, доброе кино.
Реально позитивное.
А я и не говорю, что он плохо сыграл, просто я б для такой роли подобрала более мужественное лицо)А мне понравилось как он сыграл.
не совсем верно написал, да.что внешнего вида у чёрной дыры не может быть в принципе
Легко, ЕСЛИ отозвать их заявления о том что фильм прям вот ваще сай-фай. Но они утверждают о реалистичности.Ну и во-вторых это научная фантастика, в этом случае режиссер и сценарист имеют полную свободу действий)
долгая тема
Вот это и странно Там столько азиатчины! Ну как ты любишь
Будет ждать.
Еще раз посмотриИнтерстеллар посмотрел.
Понял, что ни фига не понял.
А как же излучение хоккинга у вращающейся чд должны быть релятивисткие струи по полюсам или не?не совсем верно написал, да.
увидеть её нельзя. свет она и вправду "не отпускает"
а вот распознать - можно. так называемое гравитационное линзирование. это касается именно "внешнего" вида, без измерений гравитационного поля и воздействий.
Не сразу. Нолан простых фильмов вроде не снимал пока. Чуть попозже.Еще раз посмотри
Маамин парень, да тут не я один Хокинг только.А как же излучение хоккинга у вращающейся чд должны быть релятивисткие струи по полюсам или не?
Я вот абсолютно не разбираюсь, но всегда думал, что внешнего вида у чёрной дыры не может быть в принципе. Поправьте, если чтоrankster:
ему понравится красиво снятоНа Кинопоиске стоит 12+, но не слишком заумно для ребёнка?
Ок, спс.ему понравится
+1.Сходил на Интерстеллар. Я в восторге! Мне все понравилось. Видно, что Нолан опирался на классические приемы этого жанра. А по поводу нереальной реальности - это научная фантастика) Мне кажется, чтобы правдоподобно снять в этом жанре, надо самому сначала к звездам мотнуть) Ну и МакКонахи на высоте!