Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
377
Баллы
83
А никто и не говорит, что это удовольствие.
Тогда зачем мучаться? Не нравится - выключи. Получается как в том инет-меме про ежиков, которые давились, плакали, но продолжали есть кактус.
Разве? Вроде бы он не кинообозреватель.
А это и кинообзор, а юмористический монолог.

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Тогда зачем мучаться? Не нравится - выключи.

Это когда просто не нравится какое-то обычное фуфло. Но иногда бывает фуфло с претензией, про которую возникает желание высказаться.

А это и кинообзор, а юмористический монолог.

Вообще-то это сборка постов в фэйсбуке, которые постились в указанных в тексте перерывах. Просто некоторые люди умеют красиво писать и пользуются этим.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
А Люси вообще смех. Началось интересно, серьезно так, пошло развитие, а закончилось снова полным маразмом.
Обмельчали даже знаменитые режиссеры, заелись, печально.

трава отпустила режиссера ровно посередине фильма, я тоже это заметил
Люси. Хорошее кино. Посмотрел с удовольствием. Ту часть, которая боевик. Идея познать свой мозг(разум), накачавшись наркотой, не понравилась. Супер-пупер-сверхспособности непонятно откуда взялись. Какую такую эманацию излучает мозг человека, что даже материальный мир изменяется силой мысли? Александр Македонский, конечно, великий человек, но подвесить в воздухе пару десятков бандюг только лишь силой мысли - об этом Гарри Поттер с его смешным Вингардиум Левиоса даже и не мечтал.

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Кто был в аймаксе в триумфе, какие ряды надо брать - передние или задние? Второй заход на первое посещение

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
:pooh_lol: умоляю, замолчи:a8e6cd7183adb9a51c1

Молчу, молчу :0ca9c85790aac412ab3

Кто был в аймаксе в триумфе, какие ряды надо брать - передние или задние? Второй заход на первое посещение

Все время пятый ряд берем. Впереди ни кого, можно ноги вытянуть) Экран на нормальном расстояние, головой вертеть не приходится.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Вчера нашёл того, кто был консультантом. Почитал его труды. + нашёл статью о чём он консультировал.
Так вот он консультировал ТОЛЬКО о внешнем виде чёрной дыры и гравитационном линзировании. и ЭТА часть им наглухо удалась
-Ты знаешь, что такое черная дыра?
-Конечно. Я ей зарабатываю на жизнь. (Из фильма В. Аллена)

Просто вспомнилось)))

RafalL

RafalL

Активный участник
Реакции
473
Баллы
83
посмотрел последний фильм Касл-7-й сезон 6-я серия, авторы, похоже выдохлись с идеями и отправили Касла в параллельную вселенную, в которой Беккет с Каслом незнакома

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
посмотрел последний фильм Касл-7-й сезон 6-я серия, авторы, похоже выдохлись с идеями и отправили Касла в параллельную вселенную, в которой Беккет с Каслом незнакома
Темы канешн попутал)))) серию надо глянуть.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 761
Баллы
113
Ну прямо Слайдеры (скользящие) :)

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
+1 Мне почти все, на 9 из 10 :) И Дэймона заменила б на другого актера.
А мне понравилось как он сыграл.
Мдя, если честно, я не ожидал, что он сыграет такую сволочь трусливую (не нашел как спойлер ставить).
Почему трусливую?

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
А мне понравилось как он сыграл.

Почему трусливую?

СПОЙЛЕР!!! :happy:

Ну а смысл его телодвижений каков был? Спасти свою шкуру любой ценой. Можно было найти выход из его ситуации. Он даже назад не мог смотреть, когда оставил человека помирать, и сам в этом признался. Хотя с другой стороны, решится на полет, который он совершил, не каждый отважится. Но вот именно в тот момент он поступил как я сказал выше) В общем, на эту тему можно долго рассуждать) По поводу его игры - это пять! Но я не ожидал от Мэта такого, и за это тоже пять, ведь актер должен уметь удивлять зрителя)

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 439
Баллы
113
Когда деревья были большими
Хорошее, доброе кино.
Реально позитивное.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
Так вот он консультировал ТОЛЬКО о внешнем виде чёрной дыры и гравитационном линзировании. и ЭТА часть им наглухо удалась

Серега, вот ты вроде неглупый человек + высшее физическое образование + я точно знаю, что ты не купил диплом. Зачем ты такие вещи пишешь?

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Зачем ты такие вещи пишешь?
что не так я написал? Я вообще про этот фильм и его "темы" веду несколько обсуждений сейчас.. Много разного все пишут.
Я ещё и в астрофизике чуток разбираюсь, местами...

Верх Низ