Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Лучшее предложение
Смотрел на одном дыхании. Вот же ж сволочь - седой дружбан. Никому нельзя верить....

Как же я зол, рррррр... В качестве антидота пересмотрел Крёстного Отца.

D

Dimas

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
http://www.kinopoisk.ru/film/493948/ Повторяющие реальность.
Неожиданно понравилась данная вариация на день сурка.

C

close

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Интерстеллар, отличный фильм.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
да. "несколько". уж лучше пусть Булкина летает по космосу на скороварках, хоть и бред но какая съёмка...

egor

egor

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Интерстеллар фильм на один раз посмотеть,пару раз чуть не уснул,очень затянут,рейтинги по фильму завышены,по мне 6 из 10

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Смотрел на одном дыхании. Вот же ж сволочь - седой дружбан. Никому нельзя верить....
Один из лучших фильмов просмотренных за последнее время.
Понравился актёр, посмотрел ещё один фильм с ним в главной роли - "Король говорит". Тоже понравился.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Перо Маркиза де Сада посмотри.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 356
Баллы
113
"Шесть пуль" с Вандамом неплохое кино!

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
"Люси". Очень хотела посмотреть в кино, но не получилось. Ждала от фильма большего, хоть и смотрелся почти на одном дыхании.

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Город героев мультик на 5+! Детки даже прослезились на некоторых моментах. Мультик с правильными жизненными ценностями

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Интерстеллар.
За сюжет 4+
За картинку 4+
За попытку 4
За стойкий лейбл сай-фай и мнение что фильм близок к Физике... Твёрдая двойка. Плевался и ругался. И да, я разбираюсь в астрофизике и чёрных дырах.

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Один из лучших фильмов просмотренных за последнее время.
Понравился актёр, посмотрел ещё один фильм с ним в главной роли - "Король говорит". Тоже понравился.

актер да классный))) тоже надо глянуть этот фильм

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Интерстеллар - пожалуй лучшее, что видел за последние годы

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Интерстеллар.
За сюжет 4+
За картинку 4+
За попытку 4
За стойкий лейбл сай-фай и мнение что фильм близок к Физике... Твёрдая двойка. Плевался и ругался. И да, я разбираюсь в астрофизике и чёрных дырах.

+1. Фильм сильно переоценен, из-за потрясающей идеи, чего уже в кино- научной фантастике не было давно, причем вроде как базирующейся на трудах знаменитого астрофизика и музыке Циммера. Однако конечный итог, сие творение, печально. Затянуто, сумбурно и сказать честно с дурацким псевдонаучным концом.

В той же Ярости с Б.Питтом на серьезных кинофорумах люди и то в разы больше нашли правильного и логичного, чем в этом фильме (конечно те, у которых не засран мозг игрой WoT).

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Прочитал тут совершенно замечательный отзыв про очередной монумент от Барина. Никак не могу не поделиться. Автор отзыва Евгений Шестаков - это такой малоизвестный писатель-юморист, когда-то писавший тексты для Шифрина, Хазанова, Евдокимова, Новиковой и прочих артистов-юмористов. Фразеология там местами немножко запрещенная для СМИ, поэтому я под спойлер уберу. Ну и заодно чтобы не нервировать тех, кто от этого шедевра в восторге.

Смотрю Солнешный удар Михалкого. Труд нелегкий, вышел покурить. Старик стал слезлив и многословен, событий за первые полчаса меньше, чем в Том и Джерри за пять секунд. Очень умиляют моменты, когда режиссер, не надеясь на свое мастерство и обаяние актрисы, включает режим фильмоскопа. Играют гусли, медленно поворачивается хорошенькое лицо. И мы, зрители, понимаем, что герою в хорошем смысле пезда. Ладно, пойду. Классиков надо читать полностью, даже когда они уже соплями по столу пишут.
Солнешный удар, 52-я минута, не собирался так скоро, но перекур. Г-н Михалков слегка пошалил, сказав, что фильм снят по Бунину. На самом деле он снят по "Титанику" Кэмерона. Имея меньше денег, реку вместо моря и явно сэкономив на ####юлях актерам, Никита Сергеевич снял не столько фильм, сколько все вопросы к себе как к творцу. Никаких событий все еще не случилось. Приезжала, правда, тов. Землячка в скромном тюзовском исполнении, оставила странное впечатление. Что-то вроде детской флейты с сошками и прикладом. Думаю, если бы актриса пообщалась пять минут с реальной Землячкой, дело кончилось бы поносом века. Отмечу также неутихшую тоску режиссера по Елене Соловей. Ее маску он надел на неизвестную мне актрису и уже сверху - роль в данном фильме. Ладно, пойду. Должен же кто-то пройти с пером этот скорбный путь.
Солнешный удар, 72-я минута. Не знаю, досмотрю ли. Г-н Михалков решил взбодрить фильму и пересказал анекдот о том, что хуем мы умеем созидать лучше, чем ручками. Попал в точку. Сцена же с фокусником удивительна. Она, мягко говоря, ####ец как длинна. Синдром Хазанова. Который палочку в букве ы произносит дольше, чем все слово коннокрасногвардейцы. В свое время я очень страдал от этого, когда писал ему монологи. Как-то раз мы все трое были в одной маленькой комнате - Михалков, Хазанов и я. Мне похрену, я привит, а Михалков, видать, заразился.
Солнешный удар, 93-я минута. Хруст французской булки заглушил даже пароходный гудок. Водка, икра, балык, отчаянная попытка актера выдать сытое лицо за пьяное. Фильм Никиты Михалкова от фильма здорового человека отличается также тем, что герой до сих пор не поцеловал героиню даже в верхние губы. Лично я разделяю мысль, что предвкушение - половина удовольствия. Но когда оно семь восьмых - это уже тяжелая двусторонняя импотенция.
Солнешный удар, 105-я минута. Секс. Целомудрие рулит, в кадре прелюбодействуют только две полностью обнаженные головы. И корабль. Возвратно-поступательные фрикции механизмов бережно перенесены Михалковым в свой фильм из известной американской комедии, видимо, частично купил права. То, что все приняли за горячий любовный пот - это слезы раскаяния героини от факта измены. Она любит мужа (которого в виде фотопортрета убедительно играет сам Михалков), поэтому слез так много. Что же до достоверности, то будь я даже самый продажный нотариус, факт оргазма заверить бы не осмелился. Все, включая скрипящую койку, лгут. Фильм явно снят в расчете на зрителей, знакомых с оргазмом лишь со слов Дмитрия Киселева. Отдельно и сильно напугал грохот падения распущенных волос героини. Не верю, что такая лапочка так долго не мылась. Общее впечатление от сцены: воцерковленный режиссер хотел показать, что никакой сладости в грехе нет, и люди ебутся лишь для того, чтобы не чувствовать себя одинокими.
Отдыхать.
Продолжим. Солнешный удар, 132-я минута. Ачом этот фильм, спросите вы меня. Он не ачом, а зачем, отвечу вам я. Поэтому ниачом. Крупный русский режиссер помер и вздулся в огромного скрепляндского режиссера. Который просто физически не может держать в руках тонкие и средние кисти. И херачит валиком зрителю по глазам. Даже в сцене удушения предателя присутствует ненужный размах, когда гг. офицеры затягивают на его шее широкий поясной ремень вместо узкой и удобной для этого портупеи. Мелочь, скажете вы. Не душили вы, скажу я. Идите *****, вернитесь и сделайте все нормально, сказал бы великий станиславский режиссер. Но он, к сожалению, тоже помер.
Отдохнуть. Еще полчаса осталось. Я справлюсь. Я 42 километра бегал, и это до конца досмотрю. За всех.
Солнешный удар, последняя минута. Зрители сайта, на котором я смотрел онлайн этот фильм, поставили ему неожиданно высокую оценку, 3,1 балла из 5. Вероятно, это те молодые люди, которые только что сделали важный культурный шаг от комикса к движущейся картинке. Именно для них впервые в мировой практике режиссер применил такой технический прием, как разжеванный жест. Человек, убивая человеков, хочет перекреститься, но рука передумала и пытается снять фуражку, но опять передумала и только поправляет ее. Медленно, как лезет на электрический столб коала. Чтобы дошло даже до тех, у кого костный мозг выполняет функции головного. В общем, если Михалкова-режиссера в природе теперь не встретишь, то Михалков- пантомимист раскрывать себя только начал. И дай-то Бог. Лишь бы был занят. И не пошел бы вдруг в реконструкторы.

Верх Низ