Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
952
Баллы
113
Ну не знаю, за последние 2 года, это единственный фильм, про который могу сказать "прям вах". Ну и один из трёх фильмов, который из циника и тролля смог реально слёзы выбить.
Мне не понра.Да середины фильма лажа (что ,впрочем,обычно)потом интересный поворот и...Ничем интересным не окончилось((

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
Мне не понра.Да середины фильма лажа (что ,впрочем,обычно)потом интересный поворот и...Ничем интересным не окончилось((

Я чуть выше написал почему. Его не надо смотреть как "Аватар" и наслаждаться красивыми летающими хренями. Его надо смотреть по-другому. Надо представлять себя на месте каждого из героев фильма, при этом задумываясь о том, как бы ты поступил на их месте.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
952
Баллы
113
Я чуть выше написал почему. Его не надо смотреть как "Аватар" и наслаждаться красивыми летающими хренями. Его надо смотреть по-другому. Надо представлять себя на месте каждого из героев фильма, при этом задумываясь о том, как бы ты поступил на их месте.
Ну я хз.Просто не зацепило.Та же Кука-не Аватар,но блин,цепляет.ИМХО конечно.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
377
Баллы
83
Фильмы разные бывают. Когда я включаю "Аватар", "Хоббита", "Трансформеров" или что-то подобное, я и собираюсь насладиться "красивыми летающими хренями". Подобные фильмы и не должны задействовать мозг при просмотре, а служат лишь для услаждения глаз и ушей. А ту же "Дочь" я смотрю совсем по-другому. "Дочь" мне не понравилась тем, что на мой взгляд, создатели не до конца определились с жанром. В итоге получился и не триллер и не драма. Для триллера - слишком много драматизма, для драмы - слишком много истории про маньяка. В итоге получилось что-то невнятное, да еще и со смазанной и скомканной концовкой, окончательно испортившей впечатление. Тот же "Майор", несмотря на излишнюю "чернушность" (на мой взгляд с количество трупов переборщили - и без них у ГГ проблем достаточно) понравился значительно больше именно своей законченностью. Все ИМХО.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 359
Баллы
113
"Выпускной" - нормальный фильм! Разок можно посмотреть. Рэп вначале фильма убил :D
Любителям "Горько" понравится;)

external

external

Активный участник
Реакции
917
Баллы
113
Мне не понра.Да середины фильма лажа (что ,впрочем,обычно)

+1.
Вообще завязка сюжета непонятна. Ну позвонили ему, сказали что жена рожает (видать майор все деньги на x5 потратил, даже на сотовый жене не хватило))), но куда он помчался-то - роды принимать что-ли???
Любой нормальный мужик с такой же скоростью направился бы в бар или магаз за водкой, а этот чудак даже спецсигналы не включил.
Фильмы про чудаков мне не интересны.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
377
Баллы
83
+1.
Вообще завязка сюжета непонятна. Ну позвонили ему, сказали что жена рожает (видать майор все деньги на x5 потратил, даже на сотовый жене не хватило))), но куда он помчался-то - роды принимать что-ли???
Любой нормальный мужик с такой же скоростью направился бы в бар или магаз за водкой, а этот чудак даже спецсигналы не включил.
Фильмы про чудаков мне не интересны.
Я так понял речь про "Дочь" шла, а не про "Майора":)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Совсем неожиданно появился еще один фильм о Распутине. В этот раз его исполняет Машков. Фильм шикарный, вот хоть и нравится Депардье как актер, но в данном случае Машков показался выше, наверное русского человека может сыграть только русский актер.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
952
Баллы
113
Совсем неожиданно появился еще один фильм о Распутине. В этот раз его исполняет Машков. Фильм шикарный, вот хоть и нравится Депардье как актер, но в данном случае Машков показался выше, наверное русского человека может сыграть только русский актер.
как называется?

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Накидайте хороших ужастиков, в идеале со ссылками на торренты. Заранее спасибо.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Вроде бы новые "Чужие" сняты и скоро выходят, не?

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 445
Баллы
113
Солнечный удар. Фильм не простой. И 3 часа смотреть тяжело....

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Домучал Трансформеров - однозначно, сценарий писал клнический идиот. Даже и не помню, когда последний раз до этого попадался фильм, в котором ВСЕ персонажи из всех вариантов выбирают самый тупой. Во всем фильме два светлых момента - автобот-вояка и китаеза в лифте. Остальное время тупо ждал, пока эта трехчасовая тягомотина закончится. Мальчик с девочкой никакие, лузер-изобретатель вдруг оказался крутым спецназовцем, один на один уделывающий врукопашку не только профи-црушника, но и мегакрутого робота, что Прайма в рыцарской форме влегкую на запчасти разобрал, да еще и шнайпер знатный при том. Тут не то, что "не верю", а "сдается мне, джентльмены, что это было творчество душевнобольных".

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
952
Баллы
113
Домучал Трансформеров - однозначно, сценарий писал клнический идиот. Даже и не помню, когда последний раз до этого попадался фильм, в котором ВСЕ персонажи из всех вариантов выбирают самый тупой. Во всем фильме два светлых момента - автобот-вояка и китаеза в лифте. Остальное время тупо ждал, пока эта трехчасовая тягомотина закончится. Мальчик с девочкой никакие, лузер-изобретатель вдруг оказался крутым спецназовцем, один на один уделывающий врукопашку не только профи-црушника, но и мегакрутого робота, что Прайма в рыцарской форме влегкую на запчасти разобрал, да еще и шнайпер знатный при том. Тут не то, что "не верю", а "сдается мне, джентльмены, что это было творчество душевнобольных".
Посмотри фильму (по-другому назвать не могу) ЛИФТ....Это ппц.Не пожалеешь:pooh_lol:

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Престиж (2006) - отличное кино, просто на удивление для такого жанра смотрибельно.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Посмотри фильму (по-другому назвать не могу) ЛИФТ....Это ппц.Не пожалеешь:pooh_lol:

Добрый ты, блин...

Престиж (2006) - отличное кино, просто на удивление для такого жанра смотрибельно.

Ага, прекрасный фильм! Нолан, Бэйл, Джекман, Кэйн, Серкис, Боуи...
Кстати, если еще не, то весьма рекомендую сходные по духу Иллюзионист и Now you see me, now you don't.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 456
Баллы
113
Трансформеры: Эпоха истребления
Смотрел с дочерью (5 лет) - интересней чем стандартный (и уже приевшийся) набор мультфильмов, но фильм, понятно, детский.

Поддубный
Думал что будет типа "Легенды №17".
Но фильм не оправдал ожиданий.
Смотреть можно, не более.

Верх Низ