С
Серж 21101
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Вот именно, закончился так вообще серо( Но в принципе сойдёт. Хотя первая часть была гораздо насыщеней.В целом все смотрибельно, но без изюма, вообще без...
весь изюм там - Ева Грин только ради нее если смотретьВ целом все смотрибельно, но без изюма, вообще без... .
весь изюм там - Ева Грин только ради нее если смотреть
Горько - местами вообще шикарно, "белое платье, синие люди" - это вообще пять))
На старости лет ты стал на редкость толковым, но абсолютно предсказуемым и унылым челом.Леш, это откровенная низкопробщина. Её только упоротым в щи если смотреть и веселиться.
На старости лет ты стал на редкость толковым, но абсолютно предсказуемым и унылым челом.
Да, да, именно смешанные чувства - оч взволнованная вышла после сеанса. А концовка великолепная!Исчезнувшая...
Смешанные чувства, с одной стороны почти 2 часа промелькнули не заметно, актерская игра великолепна, сюжет не избитый, но вот концовка какая-то смазанная...
Не узнаю вас в гриме.На днях попытался начать смотреть очередных трансформеров.
Я, в общем-то, с первого фильма воспринимал этот сериал исключительно как аудио-видео аттракцион без каких-либо интеллектуально-художественных ценностей, так что от нового не ждал никаких откровений. Более того, аннотации, обещавшие, что этот дурдом с крутым ЛаБефом закочился, и все монстрики свалили с Земли, обещал что-то более вменяемое, к тому же замена ЛаБефа на Уолберга обещала повышение крутости главного героя. Агащазблин... 40 минут занудной тупости - это все, что я смог выдержать. Особенно порадовал шевик, старательно прикидывающийся импрезой.
Так стОит идти в кино на нее?Исчезнувшая...
Смешанные чувства, с одной стороны почти 2 часа промелькнули не заметно, актерская игра великолепна, сюжет не избитый, но вот концовка какая-то смазанная...
Да, да, именно смешанные чувства - оч взволнованная вышла после сеанса. А концовка великолепная!
мне фильм понравился ))Так стОит идти в кино на нее?
Исчезнувшая...
На "Выпускной" сходите. В четверг премьера!Горько - местами вообще шикарно, "белое платье, синие люди" - это вообще пять))