Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Горько - местами вообще шикарно, "белое платье, синие люди" - это вообще пять))

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
Горько - местами вообще шикарно, "белое платье, синие люди" - это вообще пять))

Леш, это откровенная низкопробщина. Её только упоротым в щи если смотреть и веселиться.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Леш, это откровенная низкопробщина. Её только упоротым в щи если смотреть и веселиться.
На старости лет ты стал на редкость толковым, но абсолютно предсказуемым и унылым челом.

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Клюнул на HD качество и скачал S.T.A.L.K.E.R Темная душа. Эпизод 1 http://onlin-film.com/film.php?id=2228
(Год выпуска:2010
Страна:Россия
Режиссер:Александр Рейн,
Денис Айнетдидов
Жанр:Боевик, Фантастика
Продолжительность:0 ч. 44 мин.
В ролях: Кирилл Вдовин, Денис Айнетдидов, Александр Рейн, Станислав Успенский, Егор Доний, Дмитрий Холодилин, Константин Дронкин, Данииил Романов, Артур Воронов, Иван Шишков

Наверное деяния о команде сталкеров, работающих на небезызвестного купца Кактуса. Казалось бы обыденный день в Зоне оборачивается для их вблизи беспокойных событий, которые приводят их к увлекательной находке. Непонятно, какие дары помоны доставит еще Вотан день, однако обычный уклад жизни клана теснее изменяется. Новейшие знакомства, новейшие хлопоты и свежий взор на вещи - всё наверное ждет людей, которые считают Зону собственным зданием.)

Ндаа....Собрались дети и сняли хрень! Хреновый домашний спектакль.
А так хочется хороший фильм по любой книге S.T.A.L.K.E.R посмотреть.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
На днях попытался начать смотреть очередных трансформеров.
Я, в общем-то, с первого фильма воспринимал этот сериал исключительно как аудио-видео аттракцион без каких-либо интеллектуально-художественных ценностей, так что от нового не ждал никаких откровений. Более того, аннотации, обещавшие, что этот дурдом с крутым ЛаБефом закочился, и все монстрики свалили с Земли, обещал что-то более вменяемое, к тому же замена ЛаБефа на Уолберга обещала повышение крутости главного героя. Агащазблин... 40 минут занудной тупости - это все, что я смог выдержать. Особенно порадовал шевик, старательно прикидывающийся импрезой.

Л

Луна

Guest
Исчезнувшая...
Смешанные чувства, с одной стороны почти 2 часа промелькнули не заметно, актерская игра великолепна, сюжет не избитый, но вот концовка какая-то смазанная...

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Исчезнувшая...
Смешанные чувства, с одной стороны почти 2 часа промелькнули не заметно, актерская игра великолепна, сюжет не избитый, но вот концовка какая-то смазанная...
Да, да, именно смешанные чувства - оч взволнованная вышла после сеанса. А концовка великолепная!

W

welcomeinside

Guest
На днях попытался начать смотреть очередных трансформеров.
Я, в общем-то, с первого фильма воспринимал этот сериал исключительно как аудио-видео аттракцион без каких-либо интеллектуально-художественных ценностей, так что от нового не ждал никаких откровений. Более того, аннотации, обещавшие, что этот дурдом с крутым ЛаБефом закочился, и все монстрики свалили с Земли, обещал что-то более вменяемое, к тому же замена ЛаБефа на Уолберга обещала повышение крутости главного героя. Агащазблин... 40 минут занудной тупости - это все, что я смог выдержать. Особенно порадовал шевик, старательно прикидывающийся импрезой.
Не узнаю вас в гриме.
Кино то в принципе получилось достойным ответом на тихоокеанский рубеж.
Шурале и джиэм доставили массу зрительской радости!
Удивительное впечатление от фильма, в отличии от первых трех, заключается в том, что смотреть его можно с детями любого возраста. Т.к. отсутствуют как сцены насилия, таки сцены аля американский пирожок и прочие безмернотупых секскомедий.

Сюжета и игры актеров, а тем более смысла в фильме такого жанра (визуальный экшн комикс) искать как-то не нарядно. Нет их там. Хотя без Маркимарка кино получилось бы совсем УГ. Еще большим УГ:)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Исчезнувшая...
Так стОит идти в кино на нее?
Да, да, именно смешанные чувства - оч взволнованная вышла после сеанса. А концовка великолепная!

Саныч

Саныч

Активный участник
Реакции
104
Баллы
63
Исчезнувшая...

Фильм идет почти 2,5 часа и смотрится на одном дыхании. Снят очень хорошо, Дэвид Финчер - "красаучег".
Финал хорош: "Теперь мы соучастники..." Я думаю люди состоящие в браке фильм оценят.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 456
Баллы
113
Большая афера
Хороший добрый фильм.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Теперь и я вступила в ряды посмотревших исчезнувшую)) в общем рекомендую. Санычу минус. Написал всего одну фразу, а я по ней поняла развязку. Не хорошо так делать((((

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
"Последний рубеж" на одном дыхании, хоть и знаешь заранее, что все фильмы со Стетхемом заканчиваются хеппи-эндом. И самая концовка оригинальная.

Верх Низ