Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
глянули вчера "исчезнувшая" очень и очень понравился фильм) такие фильмы стоит смотреть)

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Ну надо же!
Мне только Бен Аффлек понравился, а фильм- более, чем двухчасовая хренотень, больное воображение, и неинтересно совсем.

Л

Луна

Guest
Ну надо же!
Мне только Бен Аффлек понравился, а фильм- более, чем двухчасовая хренотень, больное воображение, и неинтересно совсем.
ну не хренотень, но то что больное воображение да и второй раз не пошла бы...

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Ну надо же!

Слууууушай))) а мне впервые не понравился Бен)) он весь фильм скакал с одним выражением лица... Что-то не то...((( нечто тут скажешь))) фломастеры)))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ну надо же!
На одном дыхании посмотрели. +1 к Анонимке про фломастеры

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Слууууушай))) а мне впервые не понравился Бен)) он весь фильм скакал с одним выражением лица...

Абсолютно ровно дышу к Аффлеку, но про "единственное выражение лица" о нем говорят еще с Перл-Харбора - увидев несколько фильмов с ним, никак не могу с этим не согласиться - с мимикой у него очень не очень. Это есть факт, обращать ключевое внимание на который как-то не особо имеет смысл :) Разве что сложно четко сформулировать, почему именно не понравился фильм :)

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Да, читала восторженные отзывы, но мне всё одно не понравился, что- то такое ненормальное, и вместе с тем предсказуемое, и ещё медленное подробное развитие. Вот.)

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
он весь фильм скакал с одним выражением лица...
он с тем же выражением и в "Арго", и в "Джее и Молчаливом Бобе". Здесь, кмк, просто его удачно подобрали. Невыспанного мимишку. Про "...улыбку, идиот" особо доставило.
upd, хотя нет, какой он вначале, в середине и в конце...все же это достойная актерская работа. имхо, при всей эквипенисуальности к нему и крайнему неодобрению его, как Брюса Уэйна.
Зато он Бэтмэн!
вместе с тем предсказуемое
хз, я, видимо, от скудоумия, так ничего и не смог предсказать.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Да, читала восторженные отзывы, но мне всё одно не понравился, что- то такое ненормальное, и вместе с тем предсказуемое, и ещё медленное подробное развитие. Вот.)
Предсказуемое????!!!!!

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
upd, хотя нет, какой он вначале, в середине и в конце...все же это достойная актерская работа. имхо, при всей эквипенисуальности к нему и крайнему неодобрению его, как Брюса Уэйна.
Зато он Бэтмэн!

Да какой он, на фиг, Бэтмэн?
Бэтмэн - это Китон, Килмер и Бэйл.
А Аффлек - это Бэтмэн, как его представляет себе в качестве соперника Супермен :)
И ваще, "Бэтмэн против Супермена" - это как "Чужой против Хищника" :)

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Для меня исчезнувшая была предсказуема только благодаря тому, что один из асовцев в этой теме написал про "теперь мы сообщники". Кабы не длинный его язык, предсказуемо бы не было. А так, казалось бы, одна фраза, а я реально все угадывала. Но могу точно сказать, что в другой ситуации этого бы не случилось. Про затянутость. Ну может самую малость. Хотя нет. Не затянуто.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Для меня исчезнувшая была предсказуема только благодаря тому, что один из асовцев в этой теме написал про "теперь мы сообщники".
вот именно поэтому я никаких отзывов не читал. я видел только трейлер и знал, что этот дядя снял Бойцовский Клуб и Игру. Хотя, наверняка, для многих пинкертонов и эти фильмы - верх предсказуемости).

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
мдаааа про предсказуемость это вы конечно ребята насмешили.....

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
377
Баллы
83
И ваще, "Бэтмэн против Супермена" - это как "Чужой против Хищника"
Я что-то и не знал, что такое есть, да еще и с Аффлеком.
ЗЫ. Погуглил. Его, оказывается, еще нет.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
ЗЫ. Погуглил. Его, оказывается, еще нет.
это старый срач, с массой фотожаб при участии МеДэймона. И, как сказал Джордж Клуни "Кажется теперь не я самый ненавидимый Бэтмен"))))

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
377
Баллы
83
это старый срач, с массой фотожаб при участии МеДэймона. И, как сказал Джордж Клуни "Кажется теперь не я самый ненавидимый Бэтмен"))))
Не знал про эту тему. Посмотрел картинки - ржачно.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
дракулу лучше смотреть дома. а еще лучше вообще не смотреть.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Откуда возьмётся разнообразие мимики, если у человека рот не закрывается?

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
952
Баллы
113
"Миллионер из трущоб" посмотрел-очень понра)

Верх Низ