marsel25_17
Активный участник
- Реакции
- 56
- Баллы
- 48
глянули вчера "исчезнувшая" очень и очень понравился фильм) такие фильмы стоит смотреть)
ну не хренотень, но то что больное воображение да и второй раз не пошла бы...Ну надо же!
Мне только Бен Аффлек понравился, а фильм- более, чем двухчасовая хренотень, больное воображение, и неинтересно совсем.
Ну надо же!
Мне только Бен Аффлек понравился, а фильм- более, чем двухчасовая хренотень, больное воображение, и неинтересно совсем.
На одном дыхании посмотрели. +1 к Анонимке про фломастерыНу надо же!
Слууууушай))) а мне впервые не понравился Бен)) он весь фильм скакал с одним выражением лица...
он с тем же выражением и в "Арго", и в "Джее и Молчаливом Бобе". Здесь, кмк, просто его удачно подобрали. Невыспанного мимишку. Про "...улыбку, идиот" особо доставило.он весь фильм скакал с одним выражением лица...
хз, я, видимо, от скудоумия, так ничего и не смог предсказать.вместе с тем предсказуемое
Предсказуемое????!!!!!Да, читала восторженные отзывы, но мне всё одно не понравился, что- то такое ненормальное, и вместе с тем предсказуемое, и ещё медленное подробное развитие. Вот.)
upd, хотя нет, какой он вначале, в середине и в конце...все же это достойная актерская работа. имхо, при всей эквипенисуальности к нему и крайнему неодобрению его, как Брюса Уэйна.
Зато он Бэтмэн!
вот именно поэтому я никаких отзывов не читал. я видел только трейлер и знал, что этот дядя снял Бойцовский Клуб и Игру. Хотя, наверняка, для многих пинкертонов и эти фильмы - верх предсказуемости).Для меня исчезнувшая была предсказуема только благодаря тому, что один из асовцев в этой теме написал про "теперь мы сообщники".
Я что-то и не знал, что такое есть, да еще и с Аффлеком.И ваще, "Бэтмэн против Супермена" - это как "Чужой против Хищника"
это старый срач, с массой фотожаб при участии МеДэймона. И, как сказал Джордж Клуни "Кажется теперь не я самый ненавидимый Бэтмен"))))ЗЫ. Погуглил. Его, оказывается, еще нет.
Не знал про эту тему. Посмотрел картинки - ржачно.это старый срач, с массой фотожаб при участии МеДэймона. И, как сказал Джордж Клуни "Кажется теперь не я самый ненавидимый Бэтмен"))))
Не страшный?дракулу лучше смотреть дома. а еще лучше вообще не смотреть.