Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
"Последний рубеж" на одном дыхании, хоть и знаешь заранее, что все фильмы со Стетхемом заканчиваются хеппи-эндом. И самая концовка оригинальная.

а "Адреналин"?

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
На "Выпускной" сходите. В четверг премьера!;)

трейлер смотрел, чем то напомнило тупые однотипные американские коммедии про молодежь, такую же тупую и однотипную

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
трейлер смотрел, чем то напомнило тупые однотипные американские коммедии про молодежь, такую же тупую и однотипную
Когда я впервые посмотрела горько, я сидела открыв рот. В голове не укладывалось. Второй раз я наткнулась на горько случайно. И так же случайно не переключила. Смеялась до слез. Просто потому что мне вдруг показалось, что в России появился новый жанр. Я даже не знаю, как это обозвать... Поэтому даже думать не буду. Одно могу сказать, и выпускной, и корпоратив, и горько 2 я гляну. Дома на диване. Чтоб никто не увидел, как я деградатно ржу над этим)))) пусть эти фильмы живут. Вот только скорый Москва-Россия так и не покорил меня. Это провал.

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Когда я впервые посмотрела горько, я сидела открыв рот. В голове не укладывалось. Второй раз я наткнулась на горько случайно. И так же случайно не переключила. Смеялась до слез. Просто потому что мне вдруг показалось, что в России появился новый жанр. Я даже не знаю, как это обозвать... Поэтому даже думать не буду. Одно могу сказать, и выпускной, и корпоратив, и горько 2 я гляну. Дома на диване. Чтоб никто не увидел, как я деградатно ржу над этим)))) пусть эти фильмы живут. Вот только скорый Москва-Россия так и не покорил меня. Это провал.
Чесно я ни одного из этих фильмов не видел... надо бы исправиться и глянуть...

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
Чесно я ни одного из этих фильмов не видел... надо бы исправиться и глянуть...

советую посмотреть badcomedian на эти фильмы. Хоть посмеешься и времени потратишь в разы меньше

Л

Луна

Guest
Люси. Тов. Люка Бессона... Йохансон великолепна, сюжет не заезжанный, разок можно посмотреть.

Отправлено с моего Siemens A 35

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
952
Баллы
113
Кука,Похороните меня за плинтусом и Дура,Все три фильма тяжелые,но прикольные.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Игра в четыре руки. Вспомнил юность....

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
А я пересмотрел Проект Х: Дорвались. Ржал. Теперь понял, почему никогда в жизни не включу "Выпускной"...

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 359
Баллы
113
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Исчезнувшая - понравился)...женатым мужчинам однозначно стОит посмотреть))

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
Мне - тоже. А "Дочь" - нет.

Ну не знаю, за последние 2 года, это единственный фильм, про который могу сказать "прям вах". Ну и один из трёх фильмов, который из циника и тролля смог реально слёзы выбить.
Там немного тоньше режиссерская задумка, чем кажется на первый взгляд. Попробуйте попеременно ставить себя на место героев и задумываться как бы поступили сами и что бы думали в этот момент.

Верх Низ