Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
G

goschahn

Участник
Реакции
8
Баллы
38
А мне этот "Командир эскадрильи" чем-то "Враг мой" напомнил. По стилистике.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
А мне этот "Командир эскадрильи" чем-то "Враг мой" напомнил. По стилистике.

Хммм... Даже не знаю... У меня-то таких ассоциаций не возникало - у меня неудачные попытки наложить наблюдаемое на хорошо знакомый мир игр были. Может, действительно на чистую он спокойнее воспринимается...

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 037
Баллы
113
Гравитация. Понравилась картина. Сюжет конечно предсказуемый, но сама съёмка красивая. Рекомендую тем, кто ещё не видел.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
красиво сделаны эти вставки-боевики, но меня сам сюжет больше впечатлил.

Ну, об этом, в общем-то, здесь и говорили, объясняя, что фильм вовсе не так плох, как его описывают те, кто не смог или не захотел попытаться понять.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
47 ронинов. Скучнейшее кино. Задумано как гимн верности, самоотверженности и бесстрашия, получилась подслюнявленная сказочка. Лиса-оборотень традиционный персонаж японских сказок, а вот драконы в них разве бывают? Я что-то не в курсе.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
47 ронинов. Скучнейшее кино. Задумано как гимн верности, самоотверженности и бесстрашия, получилась подслюнявленная сказочка.

Ну так, амерканцы... :(

Лиса-оборотень традиционный персонаж японских сказок, а вот драконы в них разве бывают? Я что-то не в курсе.

А как же? Дракон, на минуточку - основная тема татуировок якудза.
И ваще: http://elena-elk.narod.ru/Dragonology/Lessons/lesson27.html

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
728
Баллы
113
Вечерком, вместо принятия водчиллы, заценил залпом Иллюзию обмана и 21. Оба фильма смотрятся легко, вполне годятся к просмотру.

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Посмотрели на днях, как обычно, совсем не раскрученный в РФ, но как все скандинавские детективы просто великолепный фильм Мистериум. Начало. Для тех, кому понравилась трилогия шведских "Девушек..." - к просмотру обязательно; мрачно, глубоко, напряжённо - всё в лучших традициях.
Вчера был просмотрен Не угаснет надежда. Разок глянуть можно, но сказать, что сильно понравился, пожалуй, не могу. Местами интересно, местами непонятно, местами слишком сказочно. Второй раз смотреть не буду точно.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
47 ронинов. Хороший, крепкий боевик да ещё и с примесью национальных мотивов. Очень рекомендую.

М

Многомама

Guest
Посмотрела Американская Мери - не особо впечатлило, ожидала большего треша, крови и мозгов по кафелю....

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
Мери Поппинс сейчас пересмотрел.

viking64

viking64

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Starперцы. Уже отбитая тема, как мужики собираются с различными обстоятельствами в Лас-Вегас. Даже несмотря на состав актеров, кино предсказуемое, скучноватое. Не советую к просмотру, хотя фильм не отдает чем-то гадким. просто неинтересно.
Мистериум. Начало (Женщина в клетке). Экранизация детектива. ну можно глянуть разок, вполне хорошее кино

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
47 ронинов. Скучнейшее кино. Задумано как гимн верности, самоотверженности и бесстрашия, получилась подслюнявленная сказочка. Лиса-оборотень традиционный персонаж японских сказок, а вот драконы в них разве бывают? Я что-то не в курсе.

47 ронинов. Хороший, крепкий боевик да ещё и с примесью национальных мотивов. Очень рекомендую.
забавно)

Верх Низ