Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Тем, кто решился на просмотр "Запрещённого приёма", дам совет - не рассматривайте, как боевик с крутыми спецэффектами, но как драму.

В общем да, драма здесь на первом месте, а "боевик со спецэффектами" вторичен, хотя Снайдер на этом весьма оттянулся - фантасмагория впечатляющая.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
В общем да, драма здесь на первом месте, а "боевик со спецэффектами" вторичен, хотя Снайдер на этом весьма оттянулся - фантасмагория впечатляющая.

Мне там казашка понравилась

SAWE

SAWE

Новичок
Реакции
242
Баллы
0
Ещё больше захотелось посмотреть)
Ну посмотри. Хотел написать "конечно смотри", а потом подумал " а вдруг не понравится...".
Но раз уж дебаты трутся, и ЛордКор коротко и точно написал в тему, практически попав десятку - смотреть можно.
С фантазией надо смотреть, прикинуть на себя, выйти из себя, отвлечься, попробовать прочувствовать... Только не на перемотке, и что бы ничего не отвлекало. В темноте и в наушниках. И кофе с коньячком для храбрости.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Гонка:
596125.jpg
Не смотря на рейтинг - не понравился. Точнее, не было вауууууу.... Всё время думал, что главный герой, должен был быть - Бред Питт.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
А зачем?) Видимо, у нас просто разные предпочтения. Кому-то нравятся фильмы Федора Бондарчука, кому-то фильмы производства Comedy Club Production
интересно мнение. никто не может мне объяснить, чем понравился фильм. а мне ооочень хочется узнать.

viking64

viking64

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Далласский клуб покупателей. Вообще не шедевр, но кино вполне достойное. можно посмотреть

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Человек-паук. Унылое, сопливое говно.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 742
Баллы
113
Скорый Москва-Россия никто не смотрел?

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Грязь - очень неоднозначные впечатления.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 462
Баллы
113
Вероника Марс - так понимаю фильм исключительно для фанатов сериала.
Подержанные автомобили - довольно забавная комедия.

G

goschahn

Участник
Реакции
8
Баллы
38
"Командир эскадрильи" - занятная фантастика про времена чугунных ракет с ламповыми ЭВМ, где пилоты днем кладут на атомный реактор кирпич, чтобы ночью положить его тепленьким под одеялку, так как в дальних уголках космоса очень холодно. И еще там можно столкнуть что-то с ракеты и оно куда-то упадёт вниз...в какой низ?

"Линкор" - из той же серии, но в современных шейдерах. Эпическая битва крейсера Авроры с Звёздным разрушителем типа «Имперский I»

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
377
Баллы
83
Посмотрел "Запрещенный прием". Мне понравилось. Драма, завернутая в очень красивую визуальную оболочку. Снято зрелищно, смотрится на одном дыхании. О том, что посмотрел, не жалею.
С фантазией надо смотреть, прикинуть на себя, выйти из себя, отвлечься, попробовать прочувствовать... Только не на перемотке, и что бы ничего не отвлекало. В темноте и в наушниках. И кофе с коньячком для храбрости.
Согласен с написанным, хотя смотрел днем, без наушников, кофе и коньяка:)

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
"Командир эскадрильи" - занятная фантастика про времена чугунных ракет с ламповыми ЭВМ, где пилоты днем кладут на атомный реактор кирпич, чтобы ночью положить его тепленьким под одеялку, так как в дальних уголках космоса очень холодно. И еще там можно столкнуть что-то с ракеты и оно куда-то упадёт вниз...в какой низ?

Это экранизация "по мотивам" весьма популярной в свое время одноименной компьютерной игры Wing Commander.
Фильм на самом деле не очень удачный, хотя его снял автор самих игр Крис Робертс. Денег было мало, поэтому спецэфекты на порядки хуже, чем были в самих играх (третья и четвертая части игры имели огромное количество видеовставок, по сути представляя собой интерактиный фильм с неслабым кастом: Марк Хэмилл в главной роли, а также Томас Уилсон (Биф из "Назад в будущее), Малкольм Макдауэл и Джон Рис-Дэвис). Атмосферу "авианосца" в фильме срисовали с подводных лодок второй мировой, изуродовали таймлайн, добавили абсолютно левых Пилигримов. В общем, редиски :(

G

goschahn

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Да-да. Это я понял, что оба фильма по мотивам игр сняты. Для общего развития вполне смотрибельно.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Да-да. Это я понял, что оба фильма по мотивам игр сняты. Для общего развития вполне смотрибельно.

Пошел искать, шо за фильм "Линкор" и по какой игре он снят. Оказалось, это "Моской бой" - в оригинале Battleship. Хммм, как раз тот случай, когда официальный перевод правильнее лобового - эта игра по-русски называется "морской бой", а по-английски чаще как раз Battleship.

С Wing Commander'ом парадокс как раз в том, что фильм оказался весьма фиговым, даже хуже фильма, составленного из видеовставок самих игр, при этом его таким создал именно автор игр. При всей моей давней любви к этому игросериалу я бы никак не стал рекомендовать кому-либо смотреть этот фильм. Даже для общего развития :) Потому что фанаты все равно сами посмотрят и поплюются, а для остальных оно как-то совсем фигово.

Верх Низ