Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
SAWE

SAWE

Новичок
Реакции
242
Баллы
0
Не отмазывайся, не дорос еще до "шедевров")))
Устроили тут ромашку, любит - не любит!
Если существуют полярные мнения - в фильм явно что-то есть! )))
"Ну как кино?", она: " Да полный бред какой-то!"...
Агаааа, думаю, значит хороший фильм, надо смотреть обязательно! )))

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Вить может я не тот фильм сморел? там девку типа в публичный дом отправили
Тот. Фильм о том, как мы создаём параллельные реальности, когда в основной нет выхода. Ну а видео- и звуковой ряд как красивое сопровождение.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Запрещённый приём - кайф. Один из лучших в коллекции.
Прочитав про фильм в википедии, смотреть не буду

Ф

Фокс Малдер

Guest
А меня, наоборот, заинтриговали.
Меня тоже сначала заинтриговали эти сообщения...
Запрещённый приём - кайф. Один из лучших в коллекции.
Но можно посмотреть на КИНОПОИСКе, так фильм едва окупился....

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Окупаемость - не показатель качества. Фильм хороший.

Абсолютно согласен, что окупаемость не имеет никакого отношеиня к качеству самого фильма.
Насчет того, насколько Sucker Punch хороший фильм - это вопрос довольно сложный и неоднозначный. Фильм очень своеобразный, достаточно тяжелый и не вполне понятный, при этом очень красиво снятый. Называть его плохим может только то, кто ни черта не понял, поскольку привык к тупым прямым сюжетам, в которых полторы мысли ходят по кругу, и кто не привык напрягать мозги при просмотре фильма. Впрочем, назвать его хорошим я бы тоже не решился - все таки он слишком необычен. В любом случае я бы советовал посмотеть его самому и сделать собственные выводы.

Это ВАШЕ мнение... А моё мнение такое, что если его люди не смотрят, то фильм не очень хороший...

"Не смотрят" и "не окупился в прокате" - это очень сильно разные вещи. Многие хорошие фильмы провалились в прокате, потому как мало предназначены для просмотра толпой с колой и попкорном. Тот же "Эквилибриум".

Ф

Фокс Малдер

Guest
"Не смотрят" и "не окупился в прокате" - это очень сильно разные вещи. Многие хорошие фильмы провалились в прокате, потому как мало предназначены для просмотра толпой с колой и попкорном. Тот же "Эквилибриум".
Согласен.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
377
Баллы
83
Многие хорошие фильмы провалились в прокате, потому как мало предназначены для просмотра толпой с колой и попкорном. Тот же "Эквилибриум".
Эквилибриум-отличный фильм. Смотрел его трижды. Короче, "Приём" посмотрю теперь по любому

Просто отправлено...

AngelinaS

AngelinaS

Новичок
Реакции
64
Баллы
0
Эквилибриум-отличный фильм. Смотрел его трижды. Короче, "Приём" посмотрю теперь по любому

Просто отправлено...
А отпишитесь потом, пожалуйста: просто мне легче будет понять: смотреть или нет.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Посмотрел последний стартрек... понравился фильм

Виктор Осетров

Виктор Осетров

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Посмотрел 47 роинов. Отличный фильм, мне очень понравился.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Тем, кто решился на просмотр "Запрещённого приёма", дам совет - не рассматривайте, как боевик с крутыми спецэффектами, но как драму.

AngelinaS

AngelinaS

Новичок
Реакции
64
Баллы
0
Тем, кто решился на просмотр "Запрещённого приёма", дам совет - не рассматривайте, как боевик с крутыми спецэффектами, но как драму.
Ещё больше захотелось посмотреть)

Верх Низ