C
Charlis
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
посмотрел очередную фантастику "Сквозь снег" интересный сюжет, но концовка незаконченная какая-то
Сходи, может правда понравиться? Кино они щас такие..Зовут в воскресенье в кино.
"Пойдём", - говорили они, "Тебе понравится", - говорили они
Её никто не вывалял в перьях. Она превращалась в человека из птицеподобного монстра перед камином, что совпадает со сценой из "Ходячего замка".а вывалять в смоленске и перья - стандартное действие по отношению к колдунье. Так что там Миядзаки точно не при чем.
Sent through centuries... Try again until you got it.
Её никто не вывалял в перьях. Она превращалась в человека из птицеподобного монстра перед камином, что совпадает со сценой из "Ходячего замка".
можно узнать, чем? вообще не понравился. до сих пор понять не могу, за что награды,и почему говорят, что это лучшая роль Хабенского.Приехали домой и посмотрели "Географ глобус пропил" - понравился
"Невероятная жизнь Уолтера Митти", о которой не писал еще только ленивый... В целом не понравилось. Единственный зачет фильму - за атмосферность, благодаря красивым видам, хорошей операторской работе, неплохой музыке. Но сюжет примитивнейший, игра актеров отсутствует, "экшн" усыпляет.
А зачем?) Видимо, у нас просто разные предпочтения. Кому-то нравятся фильмы Федора Бондарчука, кому-то фильмы производства Comedy Club Production :smile2:можно узнать, чем? вообще не понравился. до сих пор понять не могу, за что награды,и почему говорят, что это лучшая роль Хабенского.
Запрещённый приём - кайф. Один из лучших в коллекции.
Значит не готов к просмотру. Это как "Война и Мир", когда заставляют читать в 10 классе - говно редкостное, а когда появляется необходимость в более сформировавшемся возрасте - шедевр.***** редкосное
Вить может я не тот фильм сморел? там девку типа в публичный дом отправилиЗначит не готов к просмотру. Это как "Война и Мир", когда заставляют читать в 10 классе - говно редкостное, а когда появляется необходимость в более сформировавшемся возрасте - шедевр.
Скачал Терминатор2 - засмотрим))))
Вить может я не тот фильм сморел? там девку типа в публичный дом отправили
Вить может я не тот фильм сморел? там девку типа в публичный дом отправили