Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
Лучшее предложение. Отличный фильм!

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
777
Баллы
113
Географ глобус пропил - хороший фильм, немного затянули и подразмыли сюжет к концу, но в целом снято в лучших традициях отечественной мелодрамы. плюс актерская работа неплохая.

SAWE

SAWE

Новичок
Реакции
242
Баллы
0
LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Оригинал не читал.

Дык, там и без оригинала это уже далеко не первая экранизация. И даже не пятая... Как бы классика, хоть и не наша. Вообще в традициях европейской литературы делать рождественские истории, мягко скажем, не радостными. Это в Голливуде начали хэппиэндовые сказки делать - ну а за ними уж и остальные потянулись.

По названию (и по "Д.Керри") предположил что будет туповатая, рождественская комедия - в принципе по этой же причине раньше этот фильм не смотрел.:derisive:

Меня больше режиссер в свое время удивил - как-то не ожидал, что Земекис будет такое снимать. Тем не менее... А Кэрри туда взяли исключительно ради мимики - его морду сканили для модели, это тогда практически передовые технологии были.

Оказалось совсем не то что ожидал.
Что даже к лучшему.

Есть более современная - в плане времени действия - версия с Биллом Мюрреем - Scrooged или "Новая рождественская сказка" - вот она как раз комедия, хотя тоже не до ржачки.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
Географ глобус пропил. УГ... видно проблемы бухающих мне не близки...

А причем там проблемы бухающих???

П.С. Ходите, пожалуйста, на Хоббитов и Муви-43... Именно это кино для Вас и Вашего развития...

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
А причем там проблемы бухающих???

П.С. Ходите, пожалуйста, на Хоббитов и Муви-43... Именно это кино для Вас и Вашего развития...
Саш, ты давай еще что посоветуй для нас ))) Кстати, про "Дочь", фильм не понравился, слишком для меня тяжелый, к тому же сюжет до нельзя предсказуем, с самого начала понятно и кто маньяк и чем кончится и кто их в конце заберет.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
Саш, ты давай еще что посоветуй для нас ))) Кстати, про "Дочь", фильм не понравился, слишком для меня тяжелый, к тому же сюжет до нельзя предсказуем, с самого начала понятно и кто маньяк и чем кончится и кто их в конце заберет.

"Дом" и "Жить" смотрели?

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
не люблю формулу: "я пью потому, что все плохо". И Хабенского в алкаша экранного уже совсем превратили.

Напомнило анекдот:
вызвали дух Сталина, спрашивают у него:
Что нам сделать, чтобы вывести Россию на первое место по уровню жизни населения?
Сталин отвечает:
1. Покрасить Мавзолей в зеленый цвет.
2. Расстрелять каждого второго чиновника.

-А почему именно в зеленый?
-Я рад, что по второму пункту возражений нет.

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
Напомнило анекдот:
не буду спорить. Может ты и увидел в фильме реалистичное отражение российской жизни. Меня такое кино задуматься не заставляет, скорее вызывает чувство злости и отвращения к лакающим водочку "хорошим" парням, не способным брать на себя ответственность ни за чужие жизни, ни за свою.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 468
Баллы
113
Ведьмы из Сугаррамурди
Динамичная бредятина на тему ведьмы в современном мире. Посмотреть можно.

Одноклассники. Накликай удачу.
Вроде начали неплохо, но к середине уже сдулись. Могли хотя бы уж стандартный сценарий доиграть. Жаль, попытка была.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
361
Баллы
83
...Остров везения... - так себе кино.
"Так себе" - это слишком мягко сказано! Фильм - полнейшее УГ! Да вообще, современное российское кино тупеет с каждым релизом. Уж даже не знаю, сколько лет не видел ни одного мало мальски нормального отечественного фильма. В этом веке уж точно таких не было. Смешно то, что ведь находит своих зрителей ))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Уж даже не знаю, сколько лет не видел ни одного мало мальски нормального отечественного фильма. В этом веке уж точно таких не было.
Ну уж прямо и ни одного...

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Игра в правду - понравилось.

kinologysaratov

kinologysaratov

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
вернувшегося Шерлока никто не оценил?
мне так очень

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
777
Баллы
113
Лучшее предложение - кто-то здесь советовал, фильм замечательный, спасибо.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
Посмотрел сейчас "Последний забой". Если честно, то не совсем понятен столь высокий рейтинг у фильма.
Несомненно фильм неплохой, но он одноразовый. Из актерской игры вообще никого, кроме Гармаша, выделить не могу.

Верх Низ