Net
Активный участник
- Реакции
- 191
- Баллы
- 63
Лучшее предложение. Отличный фильм!
Спасибо за подсказку. Достойное кино.
Оригинал не читал.
По названию (и по "Д.Керри") предположил что будет туповатая, рождественская комедия - в принципе по этой же причине раньше этот фильм не смотрел.:derisive:
Оказалось совсем не то что ожидал.
Что даже к лучшему.
Географ глобус пропил. УГ... видно проблемы бухающих мне не близки...
Саш, ты давай еще что посоветуй для нас ))) Кстати, про "Дочь", фильм не понравился, слишком для меня тяжелый, к тому же сюжет до нельзя предсказуем, с самого начала понятно и кто маньяк и чем кончится и кто их в конце заберет.А причем там проблемы бухающих???
П.С. Ходите, пожалуйста, на Хоббитов и Муви-43... Именно это кино для Вас и Вашего развития...
Смотрел недавно."Новая рождественская сказка" - вот она как раз комедия
Саш, ты давай еще что посоветуй для нас ))) Кстати, про "Дочь", фильм не понравился, слишком для меня тяжелый, к тому же сюжет до нельзя предсказуем, с самого начала понятно и кто маньяк и чем кончится и кто их в конце заберет.
неа. Посмотрели "Майор", вообще...страшно жить становится."Дом" и "Жить" смотрели?
не люблю формулу: "я пью потому, что все плохо". И Хабенского в алкаша экранного уже совсем превратили.А причем там проблемы бухающих???
не люблю формулу: "я пью потому, что все плохо". И Хабенского в алкаша экранного уже совсем превратили.
вызвали дух Сталина, спрашивают у него:
Что нам сделать, чтобы вывести Россию на первое место по уровню жизни населения?
Сталин отвечает:
1. Покрасить Мавзолей в зеленый цвет.
2. Расстрелять каждого второго чиновника.
-А почему именно в зеленый?
-Я рад, что по второму пункту возражений нет.
Саш, ты специально кардинально "мужское" кино девочкам посоветовал?ooh_lol:"Дом" и "Жить" смотрели?
не буду спорить. Может ты и увидел в фильме реалистичное отражение российской жизни. Меня такое кино задуматься не заставляет, скорее вызывает чувство злости и отвращения к лакающим водочку "хорошим" парням, не способным брать на себя ответственность ни за чужие жизни, ни за свою.Напомнило анекдот:
"Так себе" - это слишком мягко сказано! Фильм - полнейшее УГ! Да вообще, современное российское кино тупеет с каждым релизом. Уж даже не знаю, сколько лет не видел ни одного мало мальски нормального отечественного фильма. В этом веке уж точно таких не было. Смешно то, что ведь находит своих зрителей ))...Остров везения... - так себе кино.
Ну уж прямо и ни одного...Уж даже не знаю, сколько лет не видел ни одного мало мальски нормального отечественного фильма. В этом веке уж точно таких не было.