Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Кстати, вопрос к тем, кто смотрел фильм "Гонка" про Ханта и Лауду.
Не успел сходить в кинотеатр на него, сейчас он появился в инете с приемлемым изображением, но не особо хорошим звуком.
Стоит смотреть, или подождать качественного?

Д

Дима Белый

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
я каммент мой относился больше к

фильм ессно на фанатов высмотреть чего-нить еще из ранее виданного.
расширенная версия показалась лучше.

На фанатов чего? Чем нужно фанатеть,что бы постоянно пересматривать этот фильм?

Д

Дима Белый

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Не успел сходить в кинотеатр на него, сейчас он появился в инете с приемлемым изображением, но не особо хорошим звуком.

Стоит смотреть если хоть как то привлекают гонки ф1,лично для меня- фильм МЕГА классный.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 469
Баллы
113
Темный мир. Равновесие.

Средне. Посмотреть в принципе можно.

Iron--King

Iron--King

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Посмотрел Белый плен (2006) с Полом Уокером. Чет думал он кроме форсажа не в чем нормальном больше не снимался. Оказывается я ошибался.
Также отсмотрено Невозможное про чунами в Таиланде. Блин почему я смотрю нормальные фильм спустя 1000 лет после их выхода! :(

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
777
Баллы
113
Посмотрел Pacific Rim (вроде бы "Тихокеанский рубеж" для наших местностей).
Отзывы были так себе, так что ничего выдающегося не ждал. Однако ж дель Торо в режисерах - это вам не сами понимаете кто моржовый.

В общем, действительно, скорее менее, чем более. Но и не так, чтобы совсем уж никак.
Пожалуй, больше всего вопросов вызывает пара "ученых" - они чересчур гротескны и вызывают ощущение комедии, хотя помимо них смеяться там совсем не над чем.
Также к минусам частые логические провалы в поступках персонажей.

Больше половины фильма нарисовано на компьютере. Вернее, небольшая часть фильма снята вживую, остальное нарисовано.
По сути фильм очень напоминает легендарный Евангелион. Хотя принципиальных отличий тоже очень много.

В общем, разок посмотреть вполне можно.
Он мастер драмматического триллера, за что я его и полюбил, имхо Тихоокеанский рубеж - совсем не его стезя.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Он мастер драмматического триллера, за что я его и полюбил,

Например? Что-то я в его фильмографии таких не нашел... Разве что первая короткометражка Дона Лопе, но это как-то смешно...

имхо Тихоокеанский рубеж - совсем не его стезя.

Вообще дель Торо последние много лет сильно увлекается всякими спецэффектными фантазиями: два Хэллбоя, Лабиринт Фавна, второй Блэйд, Хребет Дьявола, Мутанты, Хронос. Тихоокеанский рубеж укладывается сюда, как шар в лузу. Особенно после лабиринат и хэллбоев.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

"Гонку" не смотрел, смотрел Rush - звук нормальный, но тот вариант, который я скачал, затыкается в середине фильма - потом опять все налаживается.

Фильм отличный. "Гран При" все же уступает по всем параметрам, но для сегодняшнего уровня кинематографа сделано отлично. Все максимально аутентично - по крайней мере на взгляд не специалиста,
Говорили, что в фильме Ханта и Лауду сделали врагами, хотя в жизни они были друзьями, причем Лауду сделали положительным героем, а Ханта отрицательным - не заметил ничего подобного. В фильме они именно соперники, а не враги. Да, ничуть не друзья, но все же не враги. Тут мои опасения не оправдались, все осталось в рамках допустимого. Положительность Лауды и демоничность Ханта также не обнаружил - Лауда черствый, скучный и прямолинейный, заинтересованный только в бизнесе - гонки для него всего лишь способ проявить себя и доказать, что он достаточно хорош в том, что делает, чтобы быть лучшим. Для Ханта гонки - это жизнь, ее большая часть, ан которой базируется все остальное - адреналин, спорт, выяснение кто лучше, девушки, развлечения и все такое. Плэйбой как он есть. Он не любит Лауду не потому, что считает его врагом - а потому, что Лауду никто не любит, за исключением его жены - да и та его полюбила (по фильму) вовсе не за то, что Ники чем-то хорош - изначально были обида на сахарного папочку и интерес к гонщику, абсолютно не похожему на других, потом привычка, переросшая в привязанность - и она уже принимала Ники таким, каким он был. Но это уже лирическое отступление.
Съемки на высоком уровне - гонки, болиды, аварии, спецэффекты, планы и ракурсы. Все очень здорово - но все равно не дотягивает до "Гран При".
интересный шаг - в конце вставлены кадры с реальными Лаудой и Хантом, в том числе в обнимку. Да, внешне актеры не настолько похожи на своих оригиналов - но оба персонажа получились достаточно яркими.
Мне понравилось.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
" Таинственный Альберт Ноббс" - не думал, что фильм мне понравится. Отличное кинематографическое произведение.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 469
Баллы
113
Посмотрел ещё несколько историй из Шерлока Холмса (что-то весь сразу никак не получается).
Очень достойно.
Однозначно 5 из 5.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
377
Баллы
83
Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
377
Баллы
83
С Паниным и Петренко.

Ясно. Посмотрел все серии. Отличный сериал получился. Если бы не технические вопросы (звук местами просто ужасен), было бы вообще супер. Но насколько я понял, создатели элементарно не смогли переозвучить диалоги из-за смерти Панина. А в целом очень понравилось.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Ясно. Посмотрел все серии. Отличный сериал получился. Если бы не технические вопросы (звук местами просто ужасен), было бы вообще супер. Но насколько я понял, создатели элементарно не смогли переозвучить диалоги из-за смерти Панина. А в целом очень понравилось.
А они при чём?

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
377
Баллы
83
Что-то не понял вопроса. А кто тогда при чем? Создатели (продюсеры) решили максимально сохранить голос Панина, пожертвовав при этом качеством озвучки всего фильма. Я их прекрасно понимаю с учётом того, что это был последний фильм актёра, который он просто не успел переозвучить (или как там это называется). Звук, безусловно, далёк от идеала, но не смертельно. Общее МОЕ впечатление от сериала сей факт не испортил.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Мы говорим про создателей "Элементарно", сериала про Шерлока? Или ты просто это слово ввернул для связки?

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
377
Баллы
83
:))))) Забавно вышло. "Элементарно"- слово для связки. Что-то не подумал, что есть сериал про Холмса с таким названием:)
А говорил я про Шерлока Холмса с Паниным и Петренко.
Хотя что-то мне подсказывает, что все ты понял, но решил постебаться 1го вечером:)))

SAWE

SAWE

Новичок
Реакции
242
Баллы
0
Отличное кинематографическое произведение.

Сильно конечно сказано, но помню, что смотрел примерно год назад, и смотреть было интересно, хороший фильм. Что-то мы забыли здесь о нём сказать.

Верх Низ