Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
W

welcomeinside

Guest
А вы знаете, что в нашей стране живёт масса народу и то что их вкусы отличаются от ваших, не делает этих людей плохими
+1.
пс. тем не менее все имеют право иметь собственное мнение о фильме и делиться им с окружающими.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
+1.
пс. тем не менее все имеют право иметь собственное мнение о фильме и делиться им с окружающими.

Ну, некоторые это право понимают как их право говорить все, что им вздумается, при этом категорически отрицают право окружающих высказывать свое мнение по поводу их мнения, что на самом деле равно гарантируется тем же самым правом...

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
Для меня вообще неясно почему на этом фильме для всея рунета свет клином сошёлся. Регулярно выходят на экран действительно провальные кинофильмы. Их почему то не замечают и не мусолят.
Ну почему же? Еще как обсуждают! И ширпотреба нижайшего уровня просто завались. Наверное, 9 из 10 фильмов откровенная лажа. Почитайте на торрентах, там практически все фильмы, которые выкладывают, очень живенько мусолят. А "Сталинград" просто только вышел, свежачок, так сказать, вот поэтому его сейчас и обсуждают детально.
Критиковать Бондарчука это круто, как будто сам на цыпочки встал, так что все обиженные жизнью и интеллектом это делают
Обиженные интеллектом как раз восхваляют это дерьмо. Слава Богу, таких единицы.
Тут вроде говорят, что фильмы - говно, а не люди их смотрящие - мудаки...
Ну, про "мудаки" - это уж черезчур. Оскорблять никто никого не собирается. Тут оценка именно уровня интеллектуального развития. Если этот фильмец признан подавляющим большинством откровенной херней, то и те, кому он понравился находятся на соответствующем уровне развития.
Однако психологический момент фильма, сюжета, выдержан в лучших традициях.
А в чем там психологический момент? В том, что начинается все на Фукусиме? Я вообще не понимаю связи между сталинградской битвой 42-го года и современной Японией. Это вообще к чему? Видимо, Бондрочук находился под влиянием от просмотра "Титаника". Но там в начале фильма хоть логика присутствует, а тут что? Типа, а чё? Сделаю так же, тупой пипл все равно заглотит. Личноя никакого психологического момента не уловил.
Дружан посмотрел этот "шедевр" ради интереса. Причем, в 3D. Говорит, я даже не обсуждаю идиотизм самого фильма. Просто скажу о эффекте 3D, который сам Бондрочук уж очень нахваливал, аж раздуваясь от гордости. Начало фильма - Япония (летит пепел), далее переправа (летит пепел), улица Сталинграда (летит пепел), внутри дома и то летит пепел. Весь фильм 3D пепел! Офигительно же!
Говорят, о вкусах не спорят? Еще как спорят! Есть понятие такое - дурной вкус. Так вот, фильмы подобные Сталинграду - как раз и дурновкусие. Почему то "Они сражались за Родину" или "А зори здесь тихие" цепляют за душу конкретно. А здесь, кроме негатива никаких ощущений нет.
Боюсь, скоро в школах начнут изучать историю вот по таким творениям. Маразма хватит.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Ну, про "мудаки" - это уж черезчур. Оскорблять никто никого не собирается. Тут оценка именно уровня интеллектуального развития. Если этот фильмец признан подавляющим большинством откровенной херней, то и те, кому он понравился находятся на соответствующем уровне развития..
Соответствующий уровень это какой? Вы лично ставите себя на уровень выше таких людей?

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
А в чем там психологический момент? В том, что начинается все на Фукусиме? Я вообще не понимаю связи между сталинградской битвой 42-го года и современной Японией. Это вообще к чему? Видимо, Бондрочук находился под влиянием от просмотра "Титаника". Но там в начале фильма хоть логика присутствует, а тут что? Типа, а чё? Сделаю так же, тупой пипл все равно заглотит. Личноя никакого психологического момента не уловил.
Дружан посмотрел этот "шедевр" ради интереса. Причем, в 3D. Говорит, я даже не обсуждаю идиотизм самого фильма. Просто скажу о эффекте 3D, который сам Бондрочук уж очень нахваливал, аж раздуваясь от гордости. Начало фильма - Япония (летит пепел), далее переправа (летит пепел), улица Сталинграда (летит пепел), внутри дома и то летит пепел. Весь фильм 3D пепел! Офигительно же!
Говорят, о вкусах не спорят? Еще как спорят! Есть понятие такое - дурной вкус. Так вот, фильмы подобные Сталинграду - как раз и дурновкусие. Почему то "Они сражались за Родину" или "А зори здесь тихие" цепляют за душу конкретно. А здесь, кроме негатива никаких ощущений нет.
Боюсь, скоро в школах начнут изучать историю вот по таким творениям. Маразма хватит.

И все таки психологический момент, взаимоотношений, окружающей действительности в которой оказались люди, причем и защитники и захватчики, передан сильно. Как и игра актеров достойная. Что касается повсеместного пепла, режиссер так постарался прибавить "градус" обстановки. Нужно это было, или нет, однако очевидцы того же Курского сражения рассказывали, что там вообще земля горела.

Меня всегда забавляют люди, в обсуждениях какого либо творчества, причем не похабного, довольно серьезного, затрагивающего много людей, работы, написания музыки и пр. (хоть фильм, или даже комп. игра, и т.д.) с легкостью называющие творчество гавном. Я например никогда себе таких примитивных однобоких резких оценок не позволяю. Помню как срались в комп. сообществе по поводу сравненения конкурирующих игровых шедевров HL2 и Дума3, как срамили фильм Терминатор3, хотя фильм-то был качественным сюжетным продолжением, это было что-то! И до сих пор что коснись, ничего не меняется, лишь по прошествии времени народ как правило начинает переоценивать.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
Меня всегда забавляют люди, в обсуждениях какого либо творчества, причем не похабного, довольно серьезного, затрагивающего много людей, работы, написания музыки и пр. (хоть фильм, или даже комп. игра, и т.д.) с легкостью называющие творчество гавном.
А меня всегда забавляли люди, называющие ***** творчеством.
- Один из многих бондрочуковских ляпов (взято с одного форума):
00:51:38. "Сам фельдмаршал Паулюс приглашал меня на обед." Слова Канна.
События фильма разворачиваются осенью 1942 года. В то время Паулюс ещё не был фельдмаршалом.
30 января 1943 года Гитлер повысил Паулюса до высшего военного звания — фельдмаршал. За день до капитуляции шестой армии.

То есть, снимая фильм, претендующий на достоверность (Сталинград все-таки), Бондрочук даже не удостоился узнать ключевые подробности той битвы. Это лишний раз подтверждает, на какой ограниченный контингент он рассчитан.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Едва осилил "Сталинград".... Редкостная дрянь!

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
А меня всегда забавляли люди, называющие ***** творчеством.
- Один из многих бондрочуковских ляпов (взято с одного форума):
00:51:38. "Сам фельдмаршал Паулюс приглашал меня на обед." Слова Канна.
События фильма разворачиваются осенью 1942 года. В то время Паулюс ещё не был фельдмаршалом.
30 января 1943 года Гитлер повысил Паулюса до высшего военного звания — фельдмаршал. За день до капитуляции шестой армии.

То есть, снимая фильм, претендующий на достоверность (Сталинград все-таки), Бондрочук даже не удостоился узнать ключевые подробности той битвы. Это лишний раз подтверждает, на какой ограниченный контингент он рассчитан.

Ну вот, кстати, фильм с совершенно тем же сюжетом, но без привязки к Сталинграду, я бы честно одобрил. Да куча подобных, пусть и более мелких городов на берегах реки было. Выбрал бы любой из них и снял бы то же самое. Нахрена же историю перевирать-то? Только ради того, чтобы у фильма было громкое название?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 469
Баллы
113
Индюки: Назад в будущее

Довольно забавный мультфильм.
Вроде студия какая-то неизвестная, в прокате фильм практически пролетел, а кино оказалось хорошее как по сюжету, так и с технической точки зрения.
Вторая половина несколько затянутая, но в целом понравилось.

Дед Мороз всегда звонит… трижды!
Неплохая комедия. Понятное дело, на новогоднюю тему.:derisive:

viking64

viking64

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Малавита. как и большинство здесь отписывались, фильм не понравился, скучноват, сюжет какой-то сжатый. может, фильм для взрослого поколения, но с Де Ниро последние его картины вообще не цепляют.
Кадры. начал смотреть после Малавиты, минут на 40 хватило. неинтересно. Главные герои постояяно каких-то неудачников играют, потом неожиданно им везет, не для меня. рейтинг завышен

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 037
Баллы
113
Университет монстров. Забавный мульт, но как-то нудно. Первая часть мне больше понравилась.

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
Астрал и Астрал: Глава 2. Чёт как-то слабоватенько, на троечку.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Последний рубеж. Хороший крепкий боевичок, с удовольствием посмотрел. Стэтхем в роли Стэтхема как всегда очень хорош.

W

welcomeinside

Guest
Новый спецвыпуск этого сезона ТопГир/ Top Gear

Сюжет/сценарий слабоват. Дорогие машины - ну надоело уже.
Зато картинка - радость для глаз!
Отличная техническая работа операторов!
Офигенная обработка!!!
Тонирование картинки на высшем уровне!

Как следствие - смотреть однозначно. Перевод не обязателен.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 469
Баллы
113
Елки 2

Уже четвёртый современный российский фильм на новогоднюю тематику (из моего личного рейтинга ;)) который смело можно рекомендовать к семейному просмотру.
Вчера пересмотрел с удовольствием.

SAWE

SAWE

Новичок
Реакции
242
Баллы
0
Ведьмы из Сугаррамурди
Доча смотрела онлайн, говорит типа ужасы, но начало смешное.
Через пару дней, дело было вечером, делать было нечего, взял пива, дай думаю, поугараю первые 15 минут, потом что другое найду.
... Досмотрел до конца. ))) Внимательно осмысливая многие детали текстов, да с видеорядом - ржал вслух.
Может под настроение, но понравилось. Берите пиво! )))
Показал родным кусочек фильма, услышал новые нюансы диалогов, которые пропустил с первого раза.))) Думаю, можно пересмотреть как нибудь компанией.
Конечно же не шедевр, но отдохнул с этим весёлым абсурдом. Редкая чушь, но как несут!

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Ведьмы из Сугаррамурди
Доча смотрела онлайн, говорит типа ужасы, но начало смешное.
Через пару дней, дело было вечером, делать было нечего, взял пива, дай думаю, поугараю первые 15 минут, потом что другое найду.
... Досмотрел до конца. ))) Внимательно осмысливая многие детали текстов, да с видеорядом - ржал вслух.
Может под настроение, но понравилось. Берите пиво! )))
Показал родным кусочек фильма, услышал новые нюансы диалогов, которые пропустил с первого раза.))) Думаю, можно пересмотреть как нибудь компанией.
Конечно же не шедевр, но отдохнул с этим весёлым абсурдом. Редкая чушь, но как несут!

Поставил в очередь на скачивание)

ЗЫ: терпеть не могу ужастики.

Верх Низ