Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
377
Баллы
83
Славные парни
Пианист
Поймай меня если сможешЬ
Помни
ПодозрителЬные лица
Игры разума
ДостучатЬся до небес
Таксист
Неприкасаемые
ПутЬ карлито
Однажды в америке
Бешеный бык
Банды нЬЮ йорка
Злые улицы
Анализируй это
схватка
Уолл стрит
Китайский квартал
траффик
Сирах и ненавистЬ в лас вегасе
Особо опасны
ПутЬ оружия
Везунчик
Игроки
all in
ловкие руки
игрок
шулера
афера стивена гласса
афера 2003
короли аферы
Все вчера (сегодня) посмотрел?

V

vitek17

Участник
Реакции
1
Баллы
38
За неделю

Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
Посмотрела концерт Мадонны, съемки мирового тура. Впечатлило размахом и постановкой, также и самой вечно молодой и модной певицей.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Посмотрела концерт Мадонны, съемки мирового тура. Впечатлило размахом и постановкой, также и самой вечно молодой и модной певицей.

Да ладно, молодая! Старая кошелка.

Отправлено с моего Sony Xperia Z1

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Женский набор: Холостой выстрел, Мишу из Абера, Мужчины vs женщины, Художник вор, Мои звезды прекрасны, Корсиканец, Случайный роман, Вишенка на торте.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Один из любимых фильмов, раньше название переводили как "Обычные подозреваемые"

Ну, в общем-то совершенно правильно переводили - обозвать Usual Suspects "подозрительными лицами" можно разве что от большой фантазии и слабой связи с реальностью.

vitek17, London - мне интересно, что именно вы пытаетесь донести перечислением списка фильмов? Или "угадал все буквы, но не смог составить из них слово"? То бишь, из фильмов запомнились только названия и то исключительно благодаря написям на обложке / в каталоге?

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
обозвать Usual Suspects "подозрительными лицами" можно разве что от большой фантазии и слабой связи с реальностью
Например - Гугл переводчик, отдельно каждое слово переводит буквально, а в связке - "подозрительные лица". Может - идиома такая?

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Мачете убивает. Прикольненький комедийный трэш. (Но первый Мачете был лучше.) Красивые тётки с классными фигурами. Жаль, Джессику Альбу быстро замочили, слишком рано, в самом начале фильма.
Человек из стали. Помню, что смотрел. Про что - не помню. Вообще никакой фильм. А нет, помню, что был Рассел Кроу - единственное светлое пятно. Кино даже не на раз. Скорее на два-три раза, если задаться целью досмотреть до конца. Ибо смотреть весь без перерыва - невероятно скучно.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Например - Гугл переводчик, отдельно каждое слово переводит буквально, а в связке - "подозрительные лица". Может - идиома такая?

Нет, это принцип работы гуглотранслятора - он отслеживает часто встречающиеся в сети варианты переводов названий и предлагает именно их, если узнает. Причем, похоже, использует отслеживает, где был спрашивающий - мне сейчас предложил вариант "обычные подозреваемые". А, вон оно что... если ввести "usual suspects", то он дает "обычные подозреваемые", а если "Usual Suspects" (как название), то "Подозрительные лица". То бишь, именно подставляет "официальный" вариант локализации. Если мышкой ткнуть в перевод, он выведет список всех вариантов.
Так что наши мегапирифотчеки снова громко икнули в лужу...

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
LordKor, ничего из Вами перечисленного не мой вариант. Захожу в тему посмотреть исключительно названия фильмов, мнение предпочитаю собственное. Не вижу смысла описывать тут фильм, рецензиями торренты пестрят, фантазируют все кому не лень.

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Молодежка 40 серий,жаль сегодня закончилась

Д

Даллас

Guest
Посмотрел "План побега". В главных ролях малоизвестные актеры - Сильвестр и Арнольд. Хе-хе, старики разбойники. Рекомендую.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Гравитация. Неплохой фильм и снят оригинально. 1,5 актера на весь фильм

Logik

Logik

Активный участник
Реакции