Д
Дима Белый
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Элизиум. Разочарован. Тройка с натяжкой. От режиссера "Района №9" ждал большего.
Вполне ожидаемо,что район шляпа шляпой- что элизиум из того же теста.
Элизиум. Разочарован. Тройка с натяжкой. От режиссера "Района №9" ждал большего.
В том-то и дело, что мне "Район" в свое время очень понравился, тем сильнее было разочарование от "Элизиума".Вполне ожидаемо,что район шляпа шляпой- что элизиум из того же теста.
Ну вот он как раз такого и играет, немолодого и бухого. Хорошо в роль вписался.Чем? Вечно немолодой, вечно бухой..
+1, понравилсяПосмотрел : "Лучшее предложение" интересный финал
ну вот, значит не буду смотретьСмотрел вчера "Голодные игры 2". Повелся на красивый трейлер и высокий рейтинг. На деле же мрачная картинка, затянутое нудное начало, примитивный сюжет и конец фильма на самом интересном месте. лажа полная.
Зря, один из лучших фильмов в жанре экшн. Примитивный сюжет? Впервые слышу такой отзыв))) Конец фильма на самом интересном месте - ну так вообще-то их Три части))) И лучше бы их прочитать, хотя бы первые две.ну вот, значит не буду смотреть
Вы еще и осилили прочитать подобный треш?Зря, один из лучших фильмов в жанре экшн. Примитивный сюжет? Впервые слышу такой отзыв))) Конец фильма на самом интересном месте - ну так вообще-то их Три части))) И лучше бы их прочитать, хотя бы первые две.
так книг 3! фильмов будет 4!) так что не конец это)Смотрел вчера "Голодные игры 2". Повелся на красивый трейлер и высокий рейтинг. На деле же мрачная картинка, затянутое нудное начало, примитивный сюжет и конец фильма на самом интересном месте. лажа полная.
Вы еще и осилили прочитать подобный треш?
(особо не буду расписывать свое мнение с различными средствами выразительности и тупой философией)Ну ты, значит, невнимательно смотришь фильмы, где хоть как-то надо напрячь мозги.
О чем первом вспомнил географ после прохождения ребятами Долгана?(особо не буду расписывать свое мнение с различными средствами выразительности и тупой философией)
специально смотрел внимательно, ни на что не отвлекался. вообще нравятся фильмы, снятые с глубоким смыслом, где нужно подумать и пр. но здесь я чего-то такого не увидал.
ну показывают, как он попал в такую ситуацию, в какой едва ли не полстраны находится, и как он с ней справляется и из нее выходит. ну и что?
сыграли все хорошо, молодцы. довольно реалистичный фильм, что выше и написал.
п.с. уже не первый фильм, где вижу, что уральские и сибирские города описывают так, что там разруха, захолустье и т.д. не знаю, не был там, но судя по Е-кату, Н-ску, Омску, я бы так не сказал
Скачал сейчас 3 фильма, посмотрю - отпишусь
"Забытый", "Он, она и я", "Час пик"
Мдаа, народ деградирует, коли уж такое дерьмо глотает. Ентот "бондарчуковский шедевр" пришлось посмотреть не по своей воле, так сказать. Чисто за компанию. Плевались все. И ведь весь дебилизм сего творения лежит наверху. Как от снаряда уворачиваются. Как снайпер убивает "немецкую подстилку" (хотя вот она никому нахер не нужна), вместо того, чтобы убить офицера. Как немцы спокойно расхаживают у всех на виду, хотя известно из истории, что в Сталинграде шла "война снайперов". Да вообще, какой кусок не возьми - сплошные ляпы и тупизм! Как это дерьмо может нравиться?! Ну, разьве что людям с ограниченным интеллектом. Тогда, да.Сталинград.
Неплохо. Впечатление от фильма положительные.
У бондарчука по-другому не бывает.. когда же у него деньги кончатся, позорище лысое.Мдаа, народ деградирует, коли уж такое дерьмо глотает. Ентот "бондарчуковский шедевр" пришлось посмотреть не по своей воле, так сказать. Чисто за компанию. Плевались все. И ведь весь дебилизм сего творения лежит наверху. Как от снаряда уворачиваются. Как снайпер убивает "немецкую подстилку" (хотя вот она никому нахер не нужна), вместо того, чтобы убить офицера. Как немцы спокойно расхаживают у всех на виду, хотя известно из истории, что в Сталинграде шла "война снайперов". Да вообще, какой кусок не возьми - сплошные ляпы и тупизм! Как это дерьмо может нравиться?! Ну, разьве что людям с ограниченным интеллектом. Тогда, да.
Сталинград довольно неплохую кассу собрал. Несмотря на активность со стороны клавиатурных бойцов с момента выхода фильма. По моему в ЖЖ каждый посчитал высказать своим долгом высказаться почему он не рекомендует смотреть это говно. Ну или по меньшей мере поставить "+100500" в каментах.когда же у него деньги кончатся
Критиковать Бондарчука это круто, как будто сам на цыпочки встал, так что все обиженные жизнью и интеллектом это делают.Для меня вообще неясно почему на этом фильме для всея рунета свет клином сошёлся. Регулярно выходят на экран действительно провальные кинофильмы. Их почему то не замечают и не мусолят.
Одноклассница там играет. Только что-то меня даже это не сподвигло его посмотреть, хотя стараюсь следить за ее творчеством.Сокровища ОК.
Что понравилось - красочно, ярко, легко, симпатичные девушки, даже татарку нашли фотомодельную, да и задумка как бы неплохая.
Вот с реализацией задумки не очень получилось.
Фильм как бы на троечку.
Очень точно сказано.Сталинград довольно неплохую кассу собрал. Несмотря на активность со стороны клавиатурных бойцов с момента выхода фильма. По моему в ЖЖ каждый посчитал высказать своим долгом высказаться почему он не рекомендует смотреть это говно. Ну или по меньшей мере поставить "+100500" в каментах.
Для меня вообще неясно почему на этом фильме для всея рунета свет клином сошёлся. Регулярно выходят на экран действительно провальные кинофильмы. Их почему то не замечают и не мусолят.