BergaMott
Активный участник
- Реакции
- 778
- Баллы
- 113
Малавита, посмотрел, обманувшись трейлером и достойными именами... Фильм полная шляпа.
Да да, тоже советую.:thumbs-up_cool:Советую к просмотру: "Географ глобус пропил" Россия, 2013
смотрел пару дней назад. обычный фильм. что в нем такого?)))Советую к просмотру: "Географ глобус пропил" Россия, 2013
+100смотрел пару дней назад. обычный фильм. что в нем такого?)))
Скачал давно по Вашей наколке, оставил на отпуск, смотрел в самолете. Редко когда нравится современное российское кино, но тут - как раз тот случай!"Околофутбола", новый отечественный фильм про жестокие драки футбольных болельщиков. Мне понравился, и это очень странно.
смотрел пару дней назад. обычный фильм. что в нем такого?)))
Штурм, конечно, динамичнее, но полностью из штампов. Почти комикс. Добро-зло. Утрированное зло. Патриотизм на грани пафоса. Но разок глянуть можно, особенно девочкам, собсно, девочкам оба эти фильма и могут понравиться из-за исполнителей) Мальчикам - не знаю, баб симпатичных там вроде нет."Падение Олимпа", нудень полная. Досмотрел зевая. Надо было наверное "Штурм Белого дома" смотреть.
Посмотрел. Беспросветный, депрессивный какой то фильм, тягостные ощущения после просмотра. Но Хабенский конечно хорош, да.Очень не люблю Хабенского, но этот фильм меня правда порадовал. И актерской игрой, и сюжетом.
Советую к просмотру: "Географ глобус пропил" Россия, 2013
Вооо, нету там сисек.. Потому и минус этим фильмамШтурм, конечно, динамичнее, но полностью из штампов. Почти комикс. Добро-зло. Утрированное зло. Патриотизм на грани пафоса. Но разок глянуть можно, особенно девочкам, собсно, девочкам оба эти фильма и могут понравиться из-за исполнителей) Мальчикам - не знаю, баб симпатичных там вроде нет.
Ну зато там тыщ-тыдыщ в ассортименте))Вооо, нету там сисек.. Потому и минус этим фильмам
Посмотрел. Беспросветный, депрессивный какой то фильм, тягостные ощущения после просмотра. Но Хабенский конечно хорош, да.
Пофтыкал ща "Кадры" забавная сказка про гугл. Сисек много. Правда они все в середине кины.Вооо, нету там сисек.. Потому и минус этим фильмам
Тыщ-тыдыщ без Брюса Уиллиса, не то.ooh_lol:Ну зато там тыщ-тыдыщ в ассортименте))
Чёт припоминаю. Но так как это типичная американская комедия, то и сиськи соответственно там были))) Помнится с этими товарищами в главных ролях уже был снят ранее, фильмец про халявщиков на свадьбах. И вполне себе ржачный, собственно и "Кадры" ничё так получилисьrankster2:Пофтыкал ща "Кадры" забавная сказка про гугл. Сисек много. Правда они все в середине кины.
Чем? Вечно немолодой, вечно бухой..Но Хабенский конечно хорош, да.
До сисек не дотерпел. Нуднятина.Пофтыкал ща "Кадры" забавная сказка про гугл. Сисек много. Правда они все в середине кины.