Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
778
Баллы
113
Малавита, посмотрел, обманувшись трейлером и достойными именами... Фильм полная шляпа.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
Очень не люблю Хабенского, но этот фильм меня правда порадовал. И актерской игрой, и сюжетом.

Советую к просмотру: "Географ глобус пропил" Россия, 2013

Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
Третий лишний в восьмой раз посмотрел:b3b4e46f21f040a62b4

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
"Околофутбола", новый отечественный фильм про жестокие драки футбольных болельщиков. Мне понравился, и это очень странно.
Скачал давно по Вашей наколке, оставил на отпуск, смотрел в самолете. Редко когда нравится современное российское кино, но тут - как раз тот случай!

W

welcomeinside

Guest
Пересмотрел "Элизиум. рай не на Земле".

Фильм получился в принципе как и не плохой.
Не 9-й район, но тем не менее.
И может мне только показалось, но монтаж сократил сюжет прилично.

Очень понравилось как режиссер аккуратно опять ткнул носом людей, работающих по найму, прямо в гамно.
Ради одних только сцен на заводе фильму зачОт!
Полиция опять же показана во всей красе.

Пейзажи и спецэффекты на движке 9-го района. И надо сказать реализовано - крайне очень неплохо.

Порадовала склонность голливуда наносить абы куда всякие надписи на кириллице :)

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
"Падение Олимпа", нудень полная. Досмотрел зевая. Надо было наверное "Штурм Белого дома" смотреть.
Штурм, конечно, динамичнее, но полностью из штампов. Почти комикс. Добро-зло. Утрированное зло. Патриотизм на грани пафоса. Но разок глянуть можно, особенно девочкам, собсно, девочкам оба эти фильма и могут понравиться из-за исполнителей) Мальчикам - не знаю, баб симпатичных там вроде нет.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Очень не люблю Хабенского, но этот фильм меня правда порадовал. И актерской игрой, и сюжетом.

Советую к просмотру: "Географ глобус пропил" Россия, 2013
Посмотрел. Беспросветный, депрессивный какой то фильм, тягостные ощущения после просмотра. Но Хабенский конечно хорош, да.

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
Штурм, конечно, динамичнее, но полностью из штампов. Почти комикс. Добро-зло. Утрированное зло. Патриотизм на грани пафоса. Но разок глянуть можно, особенно девочкам, собсно, девочкам оба эти фильма и могут понравиться из-за исполнителей) Мальчикам - не знаю, баб симпатичных там вроде нет.
Вооо, нету там сисек.. Потому и минус этим фильмам

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
План побега, фильм ничем не удивил. Смотреть не ради сюжета, а так - на старичков глянуть))) Сдают, конечно, понемногу, но порох еще пытаются забить в пороховницы!

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
Посмотрел. Беспросветный, депрессивный какой то фильм, тягостные ощущения после просмотра. Но Хабенский конечно хорош, да.

Ну мне 95% фильмов, которые идут в кинотеатрах не нравятся, а российские драмы я очень даже люблю как жанр.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
Скачал сейчас 3 фильма, посмотрю - отпишусь

"Забытый", "Он, она и я", "Час пик"

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
Ну зато там тыщ-тыдыщ в ассортименте))
Тыщ-тыдыщ без Брюса Уиллиса, не то.:pooh_lol:

Пофтыкал ща "Кадры" забавная сказка про гугл. Сисек много. Правда они все в середине кины.
Чёт припоминаю. Но так как это типичная американская комедия, то и сиськи соответственно там были))) Помнится с этими товарищами в главных ролях уже был снят ранее, фильмец про халявщиков на свадьбах. И вполне себе ржачный, собственно и "Кадры" ничё так получились:prankster2:

Верх Низ