Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Турбо посмотрел. Хороший мульт. Понравился.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Одинокий рейнджер.
Тупо, смысла нет.
Но весело.
Рекомендую, приятное зрелище вечером ))

W

welcomeinside

Guest
Эпоха алчности / Bailout: The Age of Greed
оно же
Assault on wall street
Категорически рекомендую.
Уве Бол растет. Ферлонг (малчег, утопивший терминатора) - кроваучег. Годы берут свое, но морда все та же .. да и голос, и манера держаться тоже...

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Эпоха алчности / Bailout: The Age of Greed
оно же
Assault on wall street
Категорически рекомендую.
Уве Бол растет. Ферлонг (малчег, утопивший терминатора) - кроваучег. Годы берут свое, но морда все та же .. да и голос, и манера держаться тоже...
Спасибо хороший фильм:148:
Я уже рада, что живу не в Америке)

Саныч

Саныч

Активный участник
Реакции
104
Баллы
63
Мёбиуса посмотрела, русских много, но смысла снятия этого кина я не поняла.
Ну как же, тайная война спецслужб за власть в России: Тим Рот -Иван Абрамович Ростовский «Российский олигарх» — (прототип Березовский) ,
Владимир Меньшов- Владимир Черкашин «Начальник 3-го управления/Директор ФСБ» (прототип Владимира Путина).
А как над собой М.Виторган прикололся взял в фильме фамилию Собчак )))

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Ну как же, тайная война спецслужб за власть в России: Тим Рот -Иван Абрамович Ростовский «Российский олигарх» — (прототип Березовский) ,
Владимир Меньшов- Владимир Черкашин «Начальник 3-го управления/Директор ФСБ» (прототип Владимира Путина).
А как над собой М.Виторган прикололся взял в фильме фамилию Собчак )))
Я, кстати, до этого фильма не замечал, насколько Тим Рот похож на Р. Абрамовича:))

W

welcomeinside

Guest
Поймай толстуху если сможешь | Identity Thief

в принципе главная мысль высказана с самого начала еще по сути до титров.
- в целом сюжет гамноу. сценарий - недовыпестован. местами - удачный стёб. но много лажи. закончилось ваще сопливо.
а далее, как это ни странно - развлекалово:
- игра актеров неплохая.
- особо доставил роберт патрик. ржать заставлял на ровном месте. фраза про "отвяжись, жидкий терминатор" убила.
- ярко, музыкально, забавно.
можно смотреть 16+, хотя не весь юмор будет понят кмк.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
ну если сравнить с каким-нить сериалом типа "глухарь", то прямая дорога к пингвинам :)
Я тебя не понимать какие пингвины?
Я по твоей наводке фильмец посмотрела и вывод сделала, что и у них там в США не такой уж айс(((если мы привыкли жить в кризисе и для нас это обычное состояние, а для них это конец.С исполнительным листом у них человека не держат на работе и действительно, что ему еще остается только взять пушку и всех замочить(((да не все я не хочу в Америку(

Обожаю этот фильм Алый первоцвет девчонкам особенно на вечер рекомендую))) отдохнула душой)))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
А по Российским фильмам, у нас зашибись?:prankster2:

фильм посмотреть время нет, так что не дождётесть моих запотеBших рецензий), одно точно...грубость и наглость- это беда россии
да как же вас все это задело то я смотрю:D

W

welcomeinside

Guest
Я тебя не понимать какие пингвины?
пока ни америка, ни россия не обнаружили прямые источники интересов вроде нефтегазовых или иных ископаемых в антарктиде и не объявили своей целью борьбу с кровавым режимом тамошних пингвинов, по бОльшей части материка, покрытого льдом, пока что нет места ни лжи, ни алчности :)

Верх Низ