Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
Турбо посмотрел. Хороший мульт. Понравился.
Спасибо хороший фильм:148:Эпоха алчности / Bailout: The Age of Greed
оно же
Assault on wall street
Категорически рекомендую.
Уве Бол растет. Ферлонг (малчег, утопивший терминатора) - кроваучег. Годы берут свое, но морда все та же .. да и голос, и манера держаться тоже...
Понравился фильмпосмотри фильм "Игра в правду". российское кино.
А зряЭффект колибри - насколько нравится Стетхэм, но этот фильм не досмотрел и до середины. Как он может сниматься в таком говне?
Ну как же, тайная война спецслужб за власть в России: Тим Рот -Иван Абрамович Ростовский «Российский олигарх» — (прототип Березовский) ,Мёбиуса посмотрела, русских много, но смысла снятия этого кина я не поняла.
почему ж так?Я уже рада, что живу не в Америке)
Я, кстати, до этого фильма не замечал, насколько Тим Рот похож на Р. Абрамовича)Ну как же, тайная война спецслужб за власть в России: Тим Рот -Иван Абрамович Ростовский «Российский олигарх» — (прототип Березовский) ,
Владимир Меньшов- Владимир Черкашин «Начальник 3-го управления/Директор ФСБ» (прототип Владимира Путина).
А как над собой М.Виторган прикололся взял в фильме фамилию Собчак )))
Эпоха алчности / Bailout: The Age of Greed
оно жеAssault on wall street
Ну судя по фильму алчные они уж больно, а там х.з.почему ж так?
ну если сравнить с каким-нить сериалом типа "глухарь", то прямая дорога к пингвинамНу судя по фильму алчные они уж больно, а там х.з.
Я тебя не понимать какие пингвины?ну если сравнить с каким-нить сериалом типа "глухарь", то прямая дорога к пингвинам
А по Российским фильмам, у нас зашибись?rankster2:Я по твоей наводке фильмец посмотрела и вывод сделала, что и у них там в США не такой уж айс
Ну судя по фильму алчные они уж больно, а там х.з.
я даже не поняла, хотели они БАБ показать, РАА или обоих.Я, кстати, до этого фильма не замечал, насколько Тим Рот похож на Р. Абрамовича)
А по Российским фильмам, у нас зашибись?rankster2:
да как же вас все это задело то я смотрюфильм посмотреть время нет, так что не дождётесть моих запотеBших рецензий), одно точно...грубость и наглость- это беда россии
пока ни америка, ни россия не обнаружили прямые источники интересов вроде нефтегазовых или иных ископаемых в антарктиде и не объявили своей целью борьбу с кровавым режимом тамошних пингвинов, по бОльшей части материка, покрытого льдом, пока что нет места ни лжи, ни алчностиЯ тебя не понимать какие пингвины?
да как же вас все это задело то я смотрю