solomon
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Паркер (уже в качестве) Что-то ожидал лучшего, на один раз фильм.
Что-бы далеко не искать...
да..отличный фильм.Жил в 300 км от места событий,помню этот день.
Фильм основан на реальных событиях. История любви выпускницы старших классов Али и солдата срочной службы Паши, которая разворачивается на фоне одной из самых масштабных техногенных катастроф XX века, Чернобыльской аварии. Им суждено было встретиться в конце апреля 1986 года в городе Припять. Словно мотыльки, стремящиеся к огню, они летели навстречу своим чувствам, не замечая ничего вокруг...
очень сильный фильм.
удивлен, что братья-хохлы сняли такое реальное кино.
качественная реставрация событий аварии ЧАЭС в деталях. падение вертолета реально имело место (по схожим, но немного иным причинам), мародеры, замалчивание, объявление "временной" эвакуации (даже голосовое оповещение не противоречит оригиналу), принудительные аборты...
по сюжету фильм похож на "Титаник" Кэмерона - развитие любовной линии на фоне катастрофы.
отличный саундтрек.
200 минут четырех серий пролетели на одном дыхании...
да..отличный фильм.Жил в 300 км от места событий,помню этот день.
+1 ко всему вышесказанному. Отличный фильм. Посмотрели с женой за один присест. Очень понравилось, не ожидал. Спасибо за наводку, т.к. скорее всего я бы вряд ли на него внимание обратил.
Фильм основан на реальных событиях. История любви выпускницы старших классов Али и солдата срочной службы Паши, которая разворачивается на фоне одной из самых масштабных техногенных катастроф XX века, Чернобыльской аварии. Им суждено было встретиться в конце апреля 1986 года в городе Припять. Словно мотыльки, стремящиеся к огню, они летели навстречу своим чувствам, не замечая ничего вокруг...
очень сильный фильм.
удивлен, что братья-хохлы сняли такое реальное кино.
качественная реставрация событий аварии ЧАЭС в деталях. падение вертолета реально имело место (по схожим, но немного иным причинам), мародеры, замалчивание, объявление "временной" эвакуации (даже голосовое оповещение не противоречит оригиналу), принудительные аборты...
по сюжету фильм похож на "Титаник" Кэмерона - развитие любовной линии на фоне катастрофы.
отличный саундтрек.
200 минут четырех серий пролетели на одном дыхании...
я полагаю, что часть сценария фильма про отправку в москву в больницу написана по мотивам рассказа жены пожарника, бывшего из тех самых первых машин пожарных расчетов, выехавших ночью на АЭС.+1 ко всему вышесказанному. Отличный фильм. Посмотрели с женой за один присест. Очень понравилось, не ожидал. Спасибо за наводку, т.к. скорее всего я бы вряд ли на него внимание обратил.
P/S Саундтрек великолепен.
а т.н. чернобыльское удостоверение дали?))Аналогично. У меня дача в 980км от Чернобыля.
удостоверение чернобыльского дачника)))а т.н. чернобыльское удостоверение дали?))
поддерживаю.Тоже заценили вчера.Железный Человек 3 - понравился, в духе предыдущих частей. Мальчишка вообще убил)))) Твёрдая 4 из 5-ти.
ок. тогда 3,5 баллаА мне понравился... И не только мне.