Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
- Я Сэнди-песчинка.
- На прошлой неделе во Флориде я весь в них был.

Угу, а теперь смотрим с точки зрения зрителя, не знающего английский: с чего это она "песчинка", и в ком он был во Флориде. Шутка так и не появилась, зато зрители могут озадачиться вопросом, шо курили эти двое... Или это у них такой пароль на конспиративной встрече.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 570
Баллы
113
Посмотрел вчера Jack Reacher - понравилось. Круз в данном амплуа отторжения не вызвал (книги про Ричера не читал, но из превью Экслера в курсе, что он по комплекции напоминает шкаф). Единственный напряг - когда снайпер такого уровня весьма успешно машется врукопашку, да и вообще сам факт этой рукопашки. В общем, смотреть было весьма приятно, два часа пролетели с удовольствием. Много юмора - мрачного и не очень. Даже захотелось этого Чайлда почитать - он, кстати, был автором сценария, а также сыграл эпизодическую роль полицейского в СИЗО, отдающего Ричеру вещи, когда его отпус.
Досмотрел.
Сначала подумал что это триллер.
Потом - боевик.
И лишь ближе к концу дошло что это ни что иное как комикс.
Со всеми вытекающими.
Снято хорошо.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 570
Баллы
113
Шутка так и не появилась
Шутка проявилась.:)

Подвыпившая девушка липнет к супергерою на что он равнодушно отвечает что на прошлой неделе он был весь в таких же.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Досмотрел.
Сначала подумал что это триллер.
Потом - боевик.
И лишь ближе к концу дошло что это ни что иное как комикс.
Со всеми вытекающими.
Снято хорошо.
Тож посмотрел на днях Джек Ричер.
Весьма неплохо.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
сегодня будет "Матч" - с Безруковым который...(на 1 канале). буду смотреть во второй раз.
не в восторге. Да и Боярская надоела в каждом фильме в роли любимой женщины главного героя.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Жаль, не посмотрим мы больше новых Балабановских фильмов, умер человек. Душевные фильмы снимал.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Посмотрели Великий Гетсби. Не понравился мне этот фильм совершенно. Прежде всего тем, как он снят. Еще и в 3д смотрели, как назло. Вот эти все головокружительные наезды камеры или резкая смена фокуса с человека на человека кроме чувства тошноты ничего не вызывают. И вроде бы актерская работа неплохая, но вот не зацепило и все тут.

Единственное, на что обратила внимание - глаза Джоэла Эдгертона, какое-то воплощение жестокости и насилия. Они меня удивили. Весь фильм думала: в каком-нибудь триллере он замечательно мог бы оттянуть на себя все подозрения в том, кто главный злодей, а потом - бац! - злодеем бы оказался кто-то другой ).

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Посмотрели Великий Гетсби. Не понравился мне этот фильм совершенно. Прежде всего тем, как он снят. Еще и в 3д смотрели, как назло. Вот эти все головокружительные наезды камеры или резкая смена фокуса с человека на человека кроме чувства тошноты ничего не вызывают. И вроде бы актерская работа неплохая, но вот не зацепило и все тут.

Единственное, на что обратила внимание - глаза Джоэла Эдгертона, какое-то воплощение жестокости и насилия. Они меня удивили. Весь фильм думала: в каком-нибудь триллере он замечательно мог бы оттянуть на себя все подозрения в том, кто главный злодей, а потом - бац! - злодеем бы оказался кто-то другой ).
Хорошо, что в кино не пошел.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Фитцджеральда лучше читать. Хотя интересно было бы взглянуть на современную экранизации "Последнего магната".

Отправлено с моего Sony Xperia Z через Tapatalk

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
не в восторге. Да и Боярская надоела в каждом фильме в роли любимой женщины главного героя.

о, да...но куда деваться - у нее доля такая))))

кстати - меладзе ее тож затаскал..из клипа в клип)

Сегодня сходили на Великого Гетсби. Красиво.Интересно. не вдаюсь в подробности сюжетной линии...но фильм - хорош, ди каприо - красавчик...а все зло из-за женщин(((

зы. Осимка верно отметила - 3Д совсем не для этого фильма.....его лучше в обычном формате смотреть...и захотелось прочитать Фицджеральда.

dimugric

dimugric

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну хз , господа. По КИНОпоиску рейт 8.4 (а это более чем достойный) у Гетсби.
Идём сегодня в СИнему Парк вечером на него как раз. Завтра нарисую свой отзыв :)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ну хз , господа. По КИНОпоиску рейт 8.4 (а это более чем достойный) у Гетсби.
АС рейтинг тож ниче так)))
а так то да - сходите - мне вот оч. понравился..я наверное еще раз схожу...закреплю так сказать впечатления)))

M

M@tMan

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Вечное сияние чистого разума \ Eternal Sunshine of the Spotless Mind

http://www.kinopoisk.ru/film/5492/

Честно говоря, ожидал большего после прочтения сюжета. Начало какое-то нудное, в какой-то момент я вообще подумал, что скачал не тот фильм)) Но это ладно, потом все стало на свои места. Ну а вот основное действие.. вот тут я немного разочаровался. Ну что говорить, достаточно примитивно. Я видел фильмы, в которых происходящее в голове намного круче и интересней. Конец понравился. Были догадки, что будет что-то неожиданное, но я думал, что главный герой стирает память уже второй раз. В общем, фильм стоит посмотреть, в нем есть о чем задуматься.

6/10.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Вечное сияние чистого разума \ Eternal Sunshine of the Spotless Mind

http://www.kinopoisk.ru/film/5492/

Честно говоря, ожидал большего после прочтения сюжета. Начало какое-то нудное, в какой-то момент я вообще подумал, что скачал не тот фильм)) Но это ладно, потом все стало на свои места. Ну а вот основное действие.. вот тут я немного разочаровался. Ну что говорить, достаточно примитивно. Я видел фильмы, в которых происходящее в голове намного круче и интересней. Конец понравился. Были догадки, что будет что-то неожиданное, но я думал, что главный герой стирает память уже второй раз. В общем, фильм стоит посмотреть, в нем есть о чем задуматься.

6/10.
Фильм необычный, в настроение должен попасть. Мне в свое время очень понравился.

Paola

Paola

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Запретная любовь.

Ну что сказать... Предали себя и всех вокруг. Пожалуй только благодарные жители, оправдавшие одного из героев, не разочаровали. Благопристойность - скучно, но такая грязь во сто крат хуже.

Верх Низ