Tiberiy
Активный участник
- Реакции
- 118
- Баллы
- 63
Вообще никакой и ни о чём. С Костнером был лучше. Который принц воров.Робин Гуд (2010).
Смотреть интересно, захватывающе
Вообще никакой и ни о чём. С Костнером был лучше. Который принц воров.Робин Гуд (2010).
Смотреть интересно, захватывающе
Вообще никакой и ни о чём. С Костнером был лучше. Который принц воров.
Да я про другое.В силу национальных особенностей американский кинематограф всегда крайне небрежно относился к такой вещи, как факты, тем более исторические, тем более из чужой истории.
Мел Брукс рулит) "Мужчины в трико"
Да я про другое.
Бог с ними с фактами.
Понятно что историческая фантастика.
Просто сначала вроде как фантастическая приключенческая драма, а под конец уже не драма, а историческая сказка. И пацаны уже обученные, голышом на мечи и ничто их не берёт, и корабли расходятся, и стрелы за километр летят ...
Порекомендовали Элизабеттаун. Посмотрел - туфта.
Посмотрела вчера "Отступники".
В главной роли "Леня-художник" и "Борн".Фильм очень понравился.Концовка нереальная просто.
Кто не видел-рекомендую.
Нога-пулемёт - это уже было не смешно?очень насмешила нога из ножки стола у героини.
Ослеплённый желаниями.
Вспомнил про него, решил пересмотреть. Забавная комедия.
Нога-пулемёт - это уже было не смешно?
Посмотрела вчера "Отступники".
В главной роли "Леня-художник" и "Борн".Фильм очень понравился.Концовка нереальная просто.
Кто не видел-рекомендую.
"Планета страха" тоже.
Правда, очень насмешила нога из ножки стола у героини.
А чем именно? С профессиональной точки зрения или как-то еще? Именно из ножки стола или остальные вариации тоже? Я не издеваюсь - действительно интересно.