Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
Наконец-то! "Облачный атлас" на двд вышел. Пересматриваю.
Начал смотреть русский исторический фильм
про ВОВ 1812 года
1812. Уланская баллада.
Начало показалось интересным: хорошие артисты, какие-то боевые дествия, костюмы, декорация. решил посмотреть рейтинг - меньше 4 0_о. смотрю дальше, понимаю, что фильм - тупой, банальный, все наигранно так. в общем, не понравилось. рейтинг об этом говорит
Ребят, кто-нибудь планирует идти в кинотеатр на "Хоббит.Нежданное путешествие"?
Не кажется вам,что это будет,а ля "Властелин колец"?
хм... как бы это предыстория,а ля "Властелин колец"
хм... как бы это предыстория
Классные фильм! Поддерживаю! Огромное удовольствие от просмотра получила.Наконец-то! "Облачный атлас" на двд вышел. Пересматриваю.
Ребят, кто-нибудь планирует идти в кинотеатр на "Хоббит.Нежданное путешествие"?
Не кажется вам,что это будет,а ля "Властелин колец"?
1.Планируем1.Ребят, кто-нибудь планирует идти в кинотеатр на "Хоббит.Нежданное путешествие"?
2.Не кажется вам,что это будет,а ля "Властелин колец"?
да появился. Посмотрели. Ну так себе милая добрая сказка на один разок.Наконец-то! "Облачный атлас" на двд вышел. Пересматриваю.
да появился. Посмотрели. Ну так себе милая добрая сказка на один разок.
Ждем блюрик. Что-то к фильмам с Холли Берри настороженно отношусь, вечно провальные.Наконец-то! "Облачный атлас" на двд вышел.
ну о чем речь понятно же))Во-первых, он не "русский", а "российский" - это как бы совершенно разные вещи
почему бы и нет?!)Во-вторых, очень интересно, кто и решил заявить, что это "исторический" фильм
да, мой косяк. сам не знаю, почему так накатал...А вот тут стало грустно...
ВОВ - это Великая отечественная война 1941-1945 годов.
как оказалось, не только по названию есть аналоги)Угу, и аналогия с "гусарской балладой" ну никак в глаза не бросилась - а уже по одному этому можно достаточно точно предположить уровень этого шедевра.
я почти всегда смотрю рейтинг, когда скачиваю фильм. скачивал этот фильм с трекера, где почему-то не было написано, что удивило. а мое мнение было бы таким же, как и если б я не посмотрел этот рейтинг)) а вообще не читаю комменты, отзывы и даже описание к фильму перед просмотром!Угу, а типа если бы рейтинг не посмотрели - фильм и дальше оказался бы интересным: хорошие артисты, какие-то боевые дествия, костюмы, декорация...
Рекомендую в следующий раз рейтинги не смотреть - ни до, ни после просмотра очередного российского шедевра, ни тем более в процессе.
Абсолютно не впечатлил...жаль почти 3 часа жизниСообщение от Savoy
Наконец-то! "Облачный атлас" на двд вышел. Пересматриваю.
Классные фильм! Поддерживаю! Огромное удовольствие от просмотра получила.
может там не показанный фильм с брюсом лиВ смысле? А что еще это может быть?
Да, какая-то хренотень ...Джунгли-муть жутчайшая
Смотрел именно в переводе. Есть и в расширенной версии.Your Highness
И шутки остались (даже прибавились с намеками на российскую действительность), и мата не наблюдалось. Дурацкий смешной фильм.а перевод либо уничтожит практически все шутки, либо превратит весь фильм в сплошной мат.