Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Наконец-то! "Облачный атлас" на двд вышел. Пересматриваю.

Негодяйка

Негодяйка

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Ребят, кто-нибудь планирует идти в кинотеатр на "Хоббит.Нежданное путешествие"?
Не кажется вам,что это будет,а ля "Властелин колец"?

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Начал смотреть русский исторический фильм

Начал ржать уже тут.
Во-первых, он не "русский", а "российский" - это как бы совершенно разные вещи :)
Во-вторых, очень интересно, кто и решил заявить, что это "исторический" фильм :)

А вот тут стало грустно...
ВОВ - это Великая отечественная война 1941-1945 годов.
А война 1812 года - это просто Отечественная война.
Помнится, в детстве ржал в деревенских магазинах, где висели объявления, что "ветераны Отечественной войны обслуживаются вне очереди".

1812. Уланская баллада.

Угу, и аналогия с "гусарской балладой" ну никак в глаза не бросилась - а уже по одному этому можно достаточно точно предположить уровень этого шедевра.

Начало показалось интересным: хорошие артисты, какие-то боевые дествия, костюмы, декорация. решил посмотреть рейтинг - меньше 4 0_о. смотрю дальше, понимаю, что фильм - тупой, банальный, все наигранно так. в общем, не понравилось. рейтинг об этом говорит

Угу, а типа если бы рейтинг не посмотрели - фильм и дальше оказался бы интересным: хорошие артисты, какие-то боевые дествия, костюмы, декорация...
Рекомендую в следующий раз рейтинги не смотреть - ни до, ни после просмотра очередного российского шедевра, ни тем более в процессе.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
Ребят, кто-нибудь планирует идти в кинотеатр на "Хоббит.Нежданное путешествие"?
Не кажется вам,что это будет,а ля "Властелин колец"?

Я бы тоже сходила. Если раньше сходите - отпишите о впечатлениях.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
1.Ребят, кто-нибудь планирует идти в кинотеатр на "Хоббит.Нежданное путешествие"?
2.Не кажется вам,что это будет,а ля "Властелин колец"?
1.Планируем
2.уже написали выше

Пытался сегодня посмотреть обитель зла последний, с трудом вынес первые 15 минут, после включил СОловья разбойника, досмотрел со скрипом, не айс

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
да появился. Посмотрели. Ну так себе милая добрая сказка на один разок.

Не помню милых, добрых сказок, в которых народ так сливают. Даже сказки Братьев Гримм не такие.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Hocus Pocus (1993). Раньше не смотрел. 19 лет назад, вероятно, было бы интереснее. Спецэффекты далеко не те, к которым привыкли сейчас. Но в целом фильм хорош, такая милая семейная комедия. Даже зомби милый и добрый.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Джунгли-муть жутчайшая
Соловей-тоже хрень.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
viking64

viking64

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Во-первых, он не "русский", а "российский" - это как бы совершенно разные вещи
ну о чем речь понятно же))
Во-вторых, очень интересно, кто и решил заявить, что это "исторический" фильм
почему бы и нет?!)
А вот тут стало грустно...
ВОВ - это Великая отечественная война 1941-1945 годов.
да, мой косяк. сам не знаю, почему так накатал...
Угу, и аналогия с "гусарской балладой" ну никак в глаза не бросилась - а уже по одному этому можно достаточно точно предположить уровень этого шедевра.
как оказалось, не только по названию есть аналоги)
Угу, а типа если бы рейтинг не посмотрели - фильм и дальше оказался бы интересным: хорошие артисты, какие-то боевые дествия, костюмы, декорация...
Рекомендую в следующий раз рейтинги не смотреть - ни до, ни после просмотра очередного российского шедевра, ни тем более в процессе.
я почти всегда смотрю рейтинг, когда скачиваю фильм. скачивал этот фильм с трекера, где почему-то не было написано, что удивило. а мое мнение было бы таким же, как и если б я не посмотрел этот рейтинг)) а вообще не читаю комменты, отзывы и даже описание к фильму перед просмотром!

Peshi

Peshi

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Сообщение от Savoy
Наконец-то! "Облачный атлас" на двд вышел. Пересматриваю.
Классные фильм! Поддерживаю! Огромное удовольствие от просмотра получила.
Абсолютно не впечатлил...жаль почти 3 часа жизни

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Посмотрел Bunraku. Весьма прикольно. Очень своеобразно - этакий кинокомикс, причем гораздо в большей степени комикс, нежели "Sin City" и "Sucker Punch" - стилистика комикса выдержана очень близко. Плюс большой такой поклон в сторону компьютерных игр - кто сразу не догадался по визулизации, помогают соответствующие звуковые эффекты. Вообще визуальная реализация очень понравилась - и с комиксовыми элементами надписей, реплик, слуэтов и всего прочего, и с постоянной игрой цветом. Очень стильно сделаны все персонажи - разве что Хартнета я никак не воспринимаю в роли крутого парня - как и ди Каприо с Хэнксом. Звук весьма приятственный опять же во всех смыслах.
В общем, абсолютное шикарное зриво, пир для глаз, ушей и вкуса :) Но весьма специфическое - поэтому рекомендовать смотреть не буду - понравится не всем.

Кстати, на стиль Тарантино на мой взгляд совсем не похоже - вообще ничего общего.

Ну "кстати номер два" - вчера с товарищем смотрели "Your Highness" - он первый раз, я третий (вроде бы). Поржали. Еще раз советую посмотреть тем, кто до сих пор не видел, пока егшо не запретили за пропаганду наркомании, педофилии и гомосекусуализма :) Только смотреть имеет смысл именно расширенную версию (БЕЗ ДЕТЕЙ!!!) и в оригинале - театральная и переведенные версии теряют весь смак: в театральной, насколько я понимаю, выброшены все наиболее прикольные моменты, а перевод либо уничтожит практически все шутки, либо превратит весь фильм в сплошной мат.
Сам фильм - пародия на фэнтэзи с прекрасными принцессами, бллагородными принцами, их верными рыцарями и спутниками, а также злобными колдунами. Но фильм совершенно не детский, при этом все "такие" моменты там именно для того, чтобы над ними поржать (как обычно у Брукса), а не чтобы привлечь на клубничку озабоченных тинов и вызвать у них ржание шутками крайне тупами, зато про ЭТО.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Смотрел именно в переводе. Есть и в расширенной версии.
а перевод либо уничтожит практически все шутки, либо превратит весь фильм в сплошной мат.
И шутки остались (даже прибавились с намеками на российскую действительность), и мата не наблюдалось. Дурацкий смешной фильм.

Верх Низ