Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Сегодня посмотрел "За спичками". Удивительно, но фильм младше меня на 1 год, а я его ни разу не видел...
Великолепный гайдаевский фильм. Поулыбался старой-доброй комедии :)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Кто-нибудь смотрел "Бункер"?
да

Я смотрел, если это про последние дни Гитлера. Не ожидал, что фильм настолько понравится, несмотря на достаточно тяжелую тематику. Так что лично я смело рекомендую. Оценка 5 из 5.
+много.

Александр

Александр

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Сумерки 4 рассвет, концовка фильма ни че так

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Посмотрел "Обратную сторону Луны" с Деревянко, отечественный ремейк "Жизни на Марсе". Весьма достойно снято(рейтинг кинопоиска 7,6), буду ждать продолжения.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113

Представителей мужского пола в зале было предостаточно, в отличие от "Холостячек", на котором я был единственным :))))) Так что не надо ля-ля :)))))

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Сегодня посмотрел "За спичками". Удивительно, но фильм младше меня на 1 год, а я его ни разу не видел...
Великолепный гайдаевский фильм. Поулыбался старой-доброй комедии :)
тоже не видел:eek:hmy:, надо срочно посмотреть

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Посмотрел "Мачо и ботан" На разок можно глянуть. Юмор в стиле "американского пирога"

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Август. Восьмого. Читал отзывы, долго думал, смотреть или снести с харда без просмотра. Все таки посмотрел и не пожалел ни разу. Действительно неплохой фильм. Сериальные нюни, жестокая кровавая реальность войны, фантазии мальчика с роботами, целомудренно-сентиментальная намеченная пунктиром любовная линия - неплохой микс. Особенно военные эпизоды. Без пафоса, геройского "уразародину", просто жестокая кровавая опасная работа. Чем-то напомнило "Спасти рядового Райана". Именно в эпизодах уличных боев.
+1
тоже очень понравился

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Краем глаза зацепил сейчас на СТС "Привидение".... и остался смотреть)
Классика. Но по-прежнему последняя сцена пробирает))

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Смотрю "33 квадратных метра".:yu:
Надо же, столько лет прошло, а всё забавно.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Посмотрел:
Вспомнить все. В целом понравилось. Начитавшись отзывов, думал, что практически копия оригинального классического фильма, но на поверку оказалось, что от оригинала мало, что осталось. ИМХО, если бы сделали самостоятельный фильм, слегка изменив сценарий, получился бы крепкий фантастический боевик с неплохими спецэффектами. А так невольно постоянно приходилось проводить параллели с оригиналом, а Коллин Фаррел хоть и хороший актер, но до харизмы Железного Арни ему далеко.
Президент Линкольн - охотник на вампиров.
А вот это понравилось без оговорок. Чистейшее развлекалово - бредовый сюжет, классный экшен, отличные спецэффекты, в итоге получился достаточно неплохой образец в своем жанре. Дополнительно отмечу хорошие 3Д эффекты для BlueRay.
Август. Восьмого.
В свое время смотрел в кинотеатре, вчера пересмотрел на BluRay. Мнение не изменилось - очень качественно сделанный военный боевик. Съемки некоторых сцен реально поражают. Радует, что и наши могут так снимать. Единственное, что со всякими там роботами-трансформерами, ИМХО, перемудрили. Да и сам мальчик сыграл так себе, на мой взгляд. К остальным претензий нет.

viking64

viking64

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Петля времени и Патруль посмотрел. специфичные фильмы, хотя подобные сюжеты можно было увидать и не раз, но про оба фильмы не могу даже сказать, понравились ли они, но посмотреть можно, советую.

Верх Низ