Тритонн-Папа Миша
Активный участник
- Реакции
- 3 039
- Баллы
- 113
Защитник. В главных ролях: Джейсон Стэйтем, мне понравилась картина.
Скоро на экранах будет "Паркер" с Д.Стетхемом и Д.Лопез.Защитник. В главных ролях: Джейсон Стэйтем, мне понравилась картина.
Кстати, давно хотел в Гоблине скачать...посмотрели вчера "Третий лишний" ... не смешно.
Скоро на экранах будет "Паркер" с Д.Стетхемом и Д.Лопез.
а мы смеялись до слез )))посмотрели вчера "Третий лишний" ... не смешно.
+1))а мы смеялись до слез )))
1+1 посмотри. "Из парижа с любовью" - почти копия "вассаби".Есть что-нибудь подобное по атмосфере?
+1+1 посмотри. "Из парижа с любовью" - почти копия "вассаби".
ok. Спасибо!1+1 посмотри. "Из парижа с любовью" - почти копия "вассаби".
Рекомендую посмотреть все со Швайгером. Для меня это лучшие фильмы, которые я когда-либо видел. Особо рекомендую "В одну сторону" - очень сильное кино, моя оценка 10\10, понравился больше, чем "1+1".Достучаться до небес зацепило. Есть что-нибудь подобное по атмосфере?
Со Стэкхемом вообще фильмы хорошие получаются, как и со Шварцем в свое время. Можно, кстати, со Стэтхэмом и Джетом Ли пересмотреть "Война". Фильм хоть и 2010 года (если не ошибаюсь), но боевичок классный!В главных ролях: Джейсон Стэйтем
Посмотрел ДухLess собственно неплохо, один понял что он *****, другая поняла что без говна она никто)
нам не понравился. Ожидали большего.Посмотрел ДухLess собственно неплохо, один понял что он *****, другая поняла что без говна она никто)
нам не понравился. Ожидали большего.
Попалась мне тут на глаза одна фотка .... Пидорги заполонили всю планету ...Обратная сторона луны