Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Посмотрел новую (шестую) серию пятого Касла (вчера премьера была) - это просто ржака. В общем-то, авторы обещали, что после довольно тяжелого и драматичного четвертого сезона они решили сделать пятый легким и веселым - но никто и подумать не мог, что они смогут сделать ТАКОЕ. А устроить такую концовку - это вообще за любыми пределами, до сих пор не могу перестать ржать :)
Сюжет: на комик-коне в зале, где проходят театрализованные инсценировки на тему давно закрытого фантастического сериала (кто смотрел шикарный Galaxy Quest, понимает, о чем идет речь), во время одного из таких представлений обнаруживается труп прямо в декорациях. основные подозрения падают на главную "звезду" этого шоу, но в процессе расследования со страшной силой из шкафов начинают вылезать скелеты и основных героев сериала...

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
На "Назад в будущее" мало похоже. :)
Это римейк "Жизнь на Марсе".
Обалденный английский сериал, жалко рано умер.
Посмотрел 1-ю серию Обратная сторона луны.

Отличия с оригиналом:
- Главный герой вернулся в прошлое на место своего отца. В оригинале он остался самим собой. Сделать ГГ мужем (со всеми вытекающими) своей матери в прошлом - наши сценаристы "соригинальничали".
- Начальник ГГ - рохля. В оригинале - очень харизматичный товарищ держащий в кулаке не только своё отделение, но и весь район.
- Основной упор наши сделали на ностальгию и на лирические переживания.
- В "Жизни на Марсе" Тейлор организованный, очень правильный, деятельный полицейский который четко определяет цель и идёт к ней выкладываюсь по максимуму. Его желание достичь казалось бы невозможного, стремление к победе буквально заражают. Наш милиционер - судя по всему, бывший хороший милиционер который потихоньку спивается.

Посмотрим что будет дальше ...

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
"Облачный атлас" шикарен :) Одно знаю точно - пересматривать не стану, долгий очень, хоть и смотрится легко :) Сюжетная линия мистера Кэвидиша - сыграла немаловажную роль в приятном послевкусии от просмотра :) Посмеялся от души :)

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
У наших пока тоже неплохо идёт.... Потом надо будет скачать оригинал....

Ага, вчера накрутили с пересечениями... И врач, и главврач, прикольно.
Долго он там еще идти-то будет? Непривычно вечерами возле ТВ сидеть. И у меня телевизор, оказывается, через сколько-то минут сам переключается обратно в цветовой режим "динамический" (очень ярко и контрасно). Самсунг какой-то старенький, уже года 3 ему. Лезу в Меню, переключаю на "Кино" - цвета более гладкие и спокойные. Проходит где-то полчаса - бах, и обратно. Бедный дед, мучается оказывается, глаза портит, а я и не знал. Сериалы бывают полезны)

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
ой блин(

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
ну все раздраконили...буду смотреть в контактах "ЭТУ ЛУНУ"....по телеку не успеваю(((

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
ну все раздраконили...буду смотреть в контактах "ЭТУ ЛУНУ"....по телеку не успеваю(((
Главное многоножку не смотри. А то тут одна подруга тоже раздраконила ...:bad:

Volder

Volder

Новичок
Реакции
3
Баллы
3
Ага, я сейчас тоже Побег смотрю

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
205
Баллы
63
мне почему то американский вариант "жизнь на марсе" понравился, английский как то не пошел.

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
бонд уже отписался.
ральф - забавный мультик, детям понравился. говорят в штатах на первом месте в прокате

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
американский вариант "жизнь на марсе"
Судя по описанию, калька с английского. Но интересно посмотреть.

Наша Луна что-то разочаровывает.
Видно поняв, что ни актерской игрой, ни сюжетом, ни режиссурой сериал не вытянуть начинаются заигрывания в "Назад в будущее".

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Рейд. Плохие полицейские начальники подставили хороших полицейских. Стрельба и драки. Скучновато. Единственно, немного оживил фильм мелкий любитель убивать голыми руками. На месте режиссера использовал бы замедленную съемку в эпизодах драк - получился бы учебный фильм по рукопашке, и поинтереснее было бы смотреть.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Пересмотрел "К-9. Собачья работа". Неплохой комедийный боевик с Д. Белуши. Но в главной роли немецкая овчарка Котон, бесподобно сыгравшая полицейскую собаку по кличке Джерри Ли. Просмотр даёт массу позитива!

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
посмотрели вчера "Третий лишний" ... не смешно.

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
205
Баллы
63
Верх Низ