Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Чет я прочитала описание уже подташнивать стало. Не буду смотреть.
:yes:
Чет я прочитала описание уже подташнивать стало. Не буду смотреть.
Вот я вчера пока в ступоре сидела, меня та же мысль посетила.Такой бред в голову здорового человека прийти не может.
Ага, вообще ТВ не смотрю, а вчера че-то ужинал поздно, засмотрелся, да так и остался до 12 ночи.....
Назад в будущее-по русски очередной раз)
так и хочется впасть в кому...))))) Посмотреть, как оно там? ))))) Но со 100% гарантией возврата!!!)))
Мне одного наркоза хватило(((( Ну её нафик.Приходи! :smile2:
Дык эта... Вы ж там через одного бывшие врачи-вредители... Обманите, как пить дать... ))))Приходи!
Дык эта... Вы ж там через одного бывшие врачи-вредители...
Вредители?Гы! Есть и действующие!
Ну... А я ап чём.... Нет уж, потерплю... Или до всеобщего конца света или до своего индивидуального... ))))Гы! Есть и действующие!
Вредители?
Фильм понравился, но кмк не для большого экрана он. Думаю пересмотрю дома, когда приличный рип выйдет.Облачный атлас
Пожалуй, лучшее кино, которое я видела за последние года два на большом экране. Буду пересматривать его ещё раз, кто хочет со мной - вэлком, но ТОЛЬКО на большой экран. Три часа как на одном дыхании. Кино не для всех.
почему?Фильм понравился, но кмк не для большого экрана он.
На "Назад в будущее" мало похоже.Назад в будущее-по русски
Ну я бы предпочел его дома посмотреть. Фильм претендует на то, чтобы донести некую мысль до зрителя, чтобы он задумался, а лично я в к/т думать не люблю.почему?
а я собралась уже бежать в кино
ого неужели такой сложный фильмНу я бы предпочел его дома посмотреть. Фильм претендует на то, чтобы донести некую мысль до зрителя, чтобы он задумался, а лично я в к/т думать не люблю.
Я не говорил, что он сложный. Сходите и сами узнаете.ого неужели такой сложный фильм