Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Тихий дон режиссера Сергея Бондарчука. Понравился больше чем оригинал 58 года который.

V

VarvarV

Участник
Реакции
32
Баллы
28
Патруль(End of Watch) 2012 триллер, драма, криминал
Режиссер: Дэвид Эйер. В ролях: Джейк Джилленхол, Майкл Пенья...

Про американских полицейских... но не примитивный голивудский боевичок - а прям жизненный такой... практически реклама службы в полиции... но честная реклама. Вроде не комедия... а с юморком снято... больше не на художественный а на документальный похоже... а из-за стиля съемки "под любителя" погружаешься в сюжет полностью. Голивуд только в конце проявился :derisive:

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
С большим интересом и удовольствием смотрю второй сезон сериала Homeland/Родина/Чужой среди своих. Первый сезон просмотрел залпом на Новогодних каникулах. Сериал про противостояние сотрудников ЦРУ и террористов, в главных ролях - Клэр Дейнс и Дэмиан Льюис . Очень напряженный и захватывающий сюжет, просмотрев одну серию, хочется сразу же начать смотреть вторую. Уже несколько дней не высыпаюсь:(( Кстати с Льюисом в свое время очень понравился сериал "Жизнь", который, к сожалению, решили ограничить одним сезоном и в результате жутко скомкали концовку.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Новый человек-паук. УГ, актеры тоскливые... даж ребенок-подросток не стал досматривать
Надо же )) а нам наоборот понравился )) Из предыдущих смотрела только первую часть, не впечатлило, еще 2 даже смотреть не стала ))
"Сити Айленд", помоему 2009, очень понравился )))))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Петр Первый, постановка 1937 г.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Сумерки.Сага.Рассвет ч. 2 - шикарнейший фильм про любовь, межвидовую, правда, но любовь :)))) Плакал весь сеанс :))))) Пойду пересматривать :))))))
Так я написал бы завтра:))))))))))))))
Заветный билетик уже греет мне душу :))))))))))

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Сумерки.Сага.Рассвет ч. 2 - шикарнейший фильм про любовь, межвидовую, правда, но любовь :)))) Плакал весь сеанс :))))) Пойду пересматривать :))))))
Извращенец.

C

Cursed

Guest

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Август. Восьмого. Читал отзывы, долго думал, смотреть или снести с харда без просмотра. Все таки посмотрел и не пожалел ни разу. Действительно неплохой фильм. Сериальные нюни, жестокая кровавая реальность войны, фантазии мальчика с роботами, целомудренно-сентиментальная намеченная пунктиром любовная линия - неплохой микс. Особенно военные эпизоды. Без пафоса, геройского "уразародину", просто жестокая кровавая опасная работа. Чем-то напомнило "Спасти рядового Райана". Именно в эпизодах уличных боев.

Skarlett

Skarlett

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Кто-нибудь смотрел "Бункер"?

Faster87

Faster87

Новичок
Реакции
135
Баллы
0
вчера посмотрел "Кремень" очень даже нормуль

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Кто-нибудь смотрел "Бункер"?
Я смотрел, если это про последние дни Гитлера. Не ожидал, что фильм настолько понравится, несмотря на достаточно тяжелую тематику. Так что лично я смело рекомендую. Оценка 5 из 5.

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
Президент Линкольн - охотник на вампиров. Спец эффекты супер, но честно сказать первую половину фильма откровенно скучал...

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113

Такая фигня :)))))))

Верх Низ