Тритонн-Папа Миша
Активный участник
- Реакции
- 3 039
- Баллы
- 113
Ищу друга на конец света. Грустный и не интересный фильм.
Обитель Зла.Ч 5.
Неинтересная, без сюжетная часть.Сценаристы зашли в тупик,т.к. толкут воду в ступе.
Нового ничего уже не смогли придумать.
Спецэффекты порадовали более менее.Фильм на 1 раз посмотреть и забыть.
посмотрел сразу после прочтения этого сообшенияРазделитель (Divide) 2011.
имхо лучшая роль Майкла Биена... говорю как человек, считающий Терминатора и Чужих одними из лучших жанровых фильмов в мировом кинематографе, и перечитавший в юности всю библиотеку научной фантастики.
треш треш треш! выше всяких похвал..
кем ты станешь за гранью? когда нет норм морали, человечности, когда все погрязло в боли, насилии, и полнейшей безысходности?
один из лучших последних фильмов пост-апокалипсиса (наряду с "Дорогой").
посмотрел сразу после прочтения этого сообшения
фильм на раз
я он лайн смотрю, параллельно с чтением всякого бреда на асПрочитав краткое содержание не стал качать.
я он лайн смотрю, параллельно с чтением всякого бреда на ас
уже давно известно, что всем не угодишь...Над маразматичной сценой поиска пароля с пистолетом и леденцом ржал долго.
Тысяча слов,все таки Мерфи гениальный актер...после фильма я боялась рот открыть и сказать лишнего:b3b4e46f21f040a62b4
Лес, с его таинственными местами: развалинами, пещерами, водопадом, озером, становится местом постоянных встреч 12-летний Лауры с несколько чудаковатым мальчиком Фабрицио, который испытывает серьезные проблемы кризиса переходного возраста. Первая близость, и ей кажется, что она самая счастливая на белом свете и их совместное счастье неразрушимо. Однако любовь, подчеркнутая сексом, приносит плоды проблем и изрядную долю разочарования. Мальчик, в буквальном смысле слова, начинает измываться над несчастной Лаурой, над ее привязанностью и ее чувствами. Он демонстративно унижает ее. Игра принимает жесткий и даже жестокий характер. Лаура оказывается поставлена в положение рабыни, безмерно любящей своего повелителя. И в этом спектакле Фабрицио активно подыгрывает Сильвия, столь же юная как и Лаура, но более дерзкая и нахальная. Обоим девушкам нравится Фабрицио. Напряженность между тремя персонажами любовного треугольника возрастает и достигнув пика - разрывается трагедией.
Здесь отзыв понравился: http://www.yaplakal.com/forum6/st/0/topic475924.html?hl=%EC%EE%F1%EA%E2%E0+2017#entry11772255Москва 2017 - чушь полная, хорошо что в кино на это не пошли. из любопытства досмотрели до конца, сюжет из пальца высосан.
супер, все в точку.
Это другой фильм.
а где посмотреть изначальную "ленту" из-за которой так бушуют и свирепствуют мусульмане??Это другой фильм.
Наверное уже нигде. Я не нашёл.а где посмотреть изначальную "ленту" из-за которой так бушуют и свирепствуют мусульмане??
Слава богу это г...о стерли!!!Наверное уже нигде. Я не нашёл.