Д
Даллас
Guest
фильм Прометей это про дебилов в космоселюбопытно, как мог из осьминога и человекообразного существа получиться ящер-динозавр?
фильм Прометей это про дебилов в космоселюбопытно, как мог из осьминога и человекообразного существа получиться ящер-динозавр?
эк их занесло-то...фильм Прометей это про дебилов в космосе
эк их занесло-то...
я вот Рейд посмотрел, после рекламы лордкора, мне больше понравилосьДэбилы режиссер и сценарист заслали и засняли...
посмотрел. не понравилосья прям щаз смотрю))))
ящер-динозавр млялюбопытно, как мог из осьминога и человекообразного существа получиться ящер-динозавр?
Тоже плюс... Только я половину не понимаю...))) Очень жалею, что в свое время всерьез не занялся инглишем...(((
Это фильмы класса B. Там нечего уже "уродовать", ибо "кривое не может сделаться прямым"(с). Нет никакой разницы как их смотреть, в оригинале или в переводе. А лучше вообще без звука. Так что если не рассматривать обучение английскому, то других причин "выеживаться" нет.Мне перестать выеживаться и смотреть как все, в убивающем фильм переводе с отвратительной озвучкой и с убитым криворукими умельцами звуком? Нет, спасибо, у меня пока с головой все нормально.
Мне перестать упоминать, что в отличие от остальных на этом форуме я смотрел именно тот фильм, который сделали авторы, а не изуродованную локализаторами поделку?
я надеюсь, что такая матаморфоза произойдет и с тобой. ты вылезешь из того, что ты есть сейчас, расправишь крылья, взмахнешь ими и улетишь
Это фильмы класса B. Там нечего уже "уродовать", ибо "кривое не может сделаться прямым"(с). Нет никакой разницы как их смотреть, в оригинале или в переводе. А лучше вообще без звука. Так что если не рассматривать обучение английскому, то других причин "выеживаться" нет.
что это?А это что по твоему?