Мне иногда кажется, что фильмы на английском на этом форуме смотрите Вы один.
А если даже так, то что?
Мне перестать выеживаться и смотреть как все, в убивающем фильм переводе с отвратительной озвучкой и с убитым криворукими умельцами звуком? Нет, спасибо, у меня пока с головой все нормально.
Мне перестать упоминать, что в отличие от остальных на этом форуме я смотрел именно тот фильм, который сделали авторы, а не изуродованную локализаторами поделку? Да я в общем-то говорю об этом для тех, кто может себе позволить получить больше удовольствия от фильма, чем большинство, которое смотрит зриво, выключая мозги.
Шо Вас так пучит от того, что я смотрю фильмы в оригинале и не стесняюсь говорить об этом? Комплекс неполноценности? Так проще надо быть. Я вот 200 лежа не жму - так я ж не прыгаю до потолка каждый раз, когда кто-то об этом говорит. Нравится Вам кушать то, чем кормят локализаторы - ну и кушайте, чего дергаться-то? Не хотите лишний раз мозги нагружать - так расслабляйтесь, в чем проблема-то? ЕСли вы себя ущербным ощущаете - это ж не моя проблема. По мне так все просто - кто-то предпочитает качество, кто-то простоту - каждый выбирает для себя сам. Я никого судить не собираюсь, ярлыки тоже не вешаю.
Ну собственно и нравятся нам диаметрально противоположные вещи.
Да и ради бога. Я свой вкус за абсолют никогда не считал и считать не собираюсь. И совершенно не стесняюсь того, что мне нравится, а что нет.
Мне Бертон не нравится в принципе, ничего.
Да ничего особенного. Мне тоже много чего не нравится - я это и не смотрю, ну и не ругаю соответственно. А Бертон - не скажу, что я от него в восторге, но под настроение многие вещи смотрю с удовольствием.